Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заморозка ооцитов

Пусть все получится
Насчет ДЯ не думали?

ViolettaVi,
Думала, но так тяжело морально это принять. Хочу чтобы была частичка меня в моем ребенке. Чтобы я смотрела на него и видела свои черты.

Я ничего не могу сказать по теме. Но желаю вам от всей души, чтоб все у вас получилось и вы были вознаграждены за своё ожидание.

ОlgaLov,
Спасибо вам огромное!!!

У меня схожая с Вами история. Тоже каждый месяц собираю ооциты и замораживаю, пока в заморозке 2 клетки хорошего качество, завтра пункция, там тоже, скорее всего будет 2. У меня сложная ситуация: возраст (40 лет), низкий АМГ, у партнера криптозооспермия((( В июне проходила стимуляцию. По началу фолики вообще не расли, не было ответа, и только спустя дней 10 появились 3 фоликула, кот в итоге пунктировали. Получили 3 клетки, но одна была незрелая. Делали ИКСИ и тут шок: ни одна не оплодотворилась, хотя у эмбриологов претензий к яйцеклеткам не было. После этого приняли решение пособирать несколько циклов и потом пробовать снова ИКСИть. По поводу разморозки врач сказа след: если клетка изначально хорошая, она обязательно разморозится, не размораживаются только те клетки, кот в последствии и не смогут оплодотвориться. Поэтому пока ничего не остается делать, только собирать и морозить. Кстати у партнера тожн сперма заморожена.

PushistikB,
Автор, Вам в качестве поддержки - родной тоже может совсем на Вас не походить. У меня двое родных от разных отцов - моего почти ничего нет, по крайней мере, я ничего не нахожу. Копии своих отцов. Удачи Вам!

Bonita23, получается вы каждый месяц делаете пункцию с наркозом? Вот у меня ещё вопрос по поводу частой стимуляции без перерыва. Организм получается вообще не отдыхает. Я скорее всего ещё буду одну стимуляцию делать, если конечно будет что стимулировать. Надежда на замороженные ооциты не большая.

Blagovo, Спасибо!!! Да меня волнует не только внешнее сходство, но и генетика вообще, то есть характер, здоровье и прочее. Здесь много моментов, над которыми я думаю.

Здравствуйте, автор. На форуме бываю очень редко, мой путь к материнству через эко составляет практически год, 3 ноября 2020 я вступила в протокол. Держу за вас кулачки и верю, что в скором времени вы создадите тему: "Ура! У нас всё получилось"

PushistikB,
Знакомая после нескольких неудачных попыток ЭКО сделала ЭКО с чужим эмбрионом. Вынашивала тяжело, но родила недавно здоровую девочку ЕР. Этот вариант у вас всегда останется, хоть завтра, легче переносится женщиной, т. к нет стимуляции яйцклеток. По всем законаи ребёнок будет ваш и только, так как суррогатная мама в приоритете и доноры анонимны.

Future_2000,
Знакомая в данном случае не является суррогатной матерью. Донорский эмбрион просто, как обычный родитель со всеми правами и обязанностями. Перед переносом подписывала об этом документы

АлёнкаБурёнка, спасибо вам огромное за такую поддержку, очень приятно!!!

Как дела у вас?

ViolettaVi, Пока жду новый цикл и вновь в бой. Либо ещё одна стимуляция либо разморозка ооцитов. Как доктор скажет.

PushistikB,
Вы чего ревете ? Нормально все .я делала заморозку сначала.вобще одного только взяли .Потом делала ЭКО .взяли 2 только .Оплодотворили троих .Свежего перенесли неудачно ..Прижился из заморозки .ему 2 года ) сейчас уже )) не надо переживать .где делаете ЭКО ?

улчик, очень обнадеживающая история!!! Спасибо за поддержку. Я у Медведевой в ЦСМ. Доктор очень нравится.

PushistikB,
Автор, вы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы