Месяч-е 2 раза в месяц(((( В чем может быть причина?

Аноним 788,
Гормоны в норме?

Аноним 176,
вроде как да. в норме. И ТТГ и пр. тоже

Аноним 788,
У какого доктора наблюдаетесь? В какой клинике? Может стоит ещё одно мнение послушать? У кого узи делали?

Аноним 575: тоже особо не фонтан А где фонтан?

гормональный сбой? какой период уже так месячные идут?
Если бы полип был, его на узи видно.

Какой тут вариант...искать более компетентного врача.

Аноним 788: я недавно была же на гистере

где и кто оперировал?
к сожалению, имею опыт не самой качественной гистеры по ОМС

а вам где делали? в 7ке?
Аноним 225,

Аноним 788,
извините, не совсем поняла: цикл изменился после ковид или после гистеро?
у меня после ковид цикл уменьшался с 4-х до 3-х недель. Через пол года восстановился. по узи тоже все хорошо было. по анализам пролактин был высоким. Не знаю, связано ли

anestez,

anestez: извините, не совсем поняла: цикл изменился после ковид или после гистеро? да вот сама не поняла))) это примерно в одно время было))
Пролактин сдала, в норме. Коагулограмма плохая была правда, но врач ее видел, ничего не назначил. значит не критично, наверное.

anestez: у меня после ковид цикл уменьшался с 4-х до 3-х недель

вот и у меня месяц нормально в срок, месяц ненормально ( через 2 недели)

Аноним 292: а вам где делали? в 7ке?

да, там.
при личном обсуждении сказали одно (в палату заходила врач), выписку отдали - там совсем другое.
пришла в ординаторскую, попросила пояснить. Сказали, все в выписке есть, лишнего не придумывать.
Так и не знаю, то ли был полип, то ли нет. В выписке нет. А врач говорила, что удалила. Так-то не смешно(

Аноним 788: Переболела Ковидом не так давно

Это может быть причиной. В теме про ковид переболевшие часто жалуются на сбой цикла, но у всех по-разному.

Подруга жаловалась на двойные месячные. После обследования нашли полип.

bondarchuk,
хоть кто-то дельный совет дал, без демагогии)) полезная информация для всех. спасибо.

Чтобы верный результат получить нужно сходить хотя-бы к 3 врачам. (узи там, просто врачам)

bondarchuk, Согласна. Циклодинон реально хороший препарат. Я до него принимала другой, который не помог совершенно, а он прямо здорово мне устранил все отеки груди и вздутия живота, которые беспокоили меня каждые месячные

Аноним 208: Это может быть причиной. В теме про ковид переболевшие часто жалуются на сбой цикла, но у всех по-разном

тоже читала в той теме про Ковид. но там же все пишут , что у них пропадают месячные. Или запаздывают. И по характеру меняются. А так чтоб 2 раз в месяц шли, не видела там такого ни у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы