Кто-нибудь наблюдался на АВ после замершей?

Здравствуйте! В вашем городе недавно. Не очень разбираюсь кого и где наблюдают. Не так давно случилась ЗБ после ЭКО (( Я так понимаю , мне лучше на Ав идти наблюдаться и планировать снова?
Кто-нибудь наблюдался на АВ после замершей? Можно отзывы?

С улицы туда не зайти, вроде как. Через направление из жк.
Может поправят меня

LSP,
а стоит туда вообще ломиться? прочитала тут отзывы и на Е1 , сплошь негативные((

Аноним 754: а стоит туда вообще ломиться?

меня из ЖК туда перевели по показаниям скрининга. попала к врачу и после первого приёма волосы зашевелились. пришла домой в истерике. сейчас там наблюдаюсь у заведующей. все нравится.

Аноним 754,
Вообще, я бы ломилась (учитывая анамнез). У них неплохое отделение прегравидарной подготовки, можно провести дорогостоящие анализы бесплатно. На этапе беременности практически, как обычная жк

Аноним 754: прочитала тут отзывы и на Е1 , сплошь негативные((

На Е1 вообще один негатив
Почитайте лучше тут

LSP: прегравидарной подготовки

Это что? в чем это выражается? и как это выглядит

LSP: У них неплохое отделение прегравидарной подготовки, можно провести дорогостоящие анализы бесплатно.

Что-то не заметила там ничего подобного(( Наоборот, я бы сказала , там очень халатное и наплевательское отношение. Наблюдалась там. Проворонили замершую, не сделали узи, в то время как все показания к этому были. Ре в шоке от их оплошности((( Да только поздно уже.((

В общем, у меня в 2019 была антенатальная в 34 недели. Я беременность наблюдала платно с первого дня и в жк по мж не стояла. После всего пришла к ним, мне нужно было направление на АВ, чтоб провериться вдоль и поперёк и спланировать беременность. Гинеколог меня поддержала, а вот заведка сказала мне - для получения направления туда, у меня должно случиться 2 таких беременности Короче, на следующий день направление уже было у меня.
Это к тому, что в женской могут возникнуть, какие-то препоны

Я обследовалась на АВ полностью, подготовилась к зачатию, забеременела и выносила без проблем.
Спасибо им, конечно. Но вот эти бесячие очереди и однажды однодневный стационар Ну и я постоянно перепроверяла УЗИ у Ковальчука и дополнительно контролировала кровь. Мне просто так спокойнее было самой. Потому, что конвейер там, всё-таки

Я проходила прегравидарную подготовку после того, как плод умер на 30 недели. Перевели на Валека и стали выяснять что-почему. По времени заняло это 7 мес, а потом отправили в "свободное плавание" и приходить к ним только с полосатым тестом.
Анализы были самые разные не только для меня, но и супруга. (кровь, мазки, манипуляции, узи, анализы по генетике, мутации)
В беременность наблюдали меня там же. Я на очереди и однодневный стационар реагировал спокойно. Я туда приходила отдыхать, т.к.работала воспитателем, для меня тишина и размеренность была подарком просто.
Да и после предыдущей беременности я к работе и к самой беременности относилась иначе.

Аноним 529, сочувствую Вам

Аноним 754: в чем это выражается?

Это вот это

-CуMрAчHаЯ-: Анализы были самые разные не только для меня, но и супруга. (кровь, мазки, манипуляции, узи, анализы по генетике, мутации) у меня всё тоже самое

LSP: Аноним 754:в чем это выражается?

Это вот это
-CуMрAчHаЯ-:Анализы были самые разные не только для меня, но и супруга. (кровь, мазки, манипуляции, узи, анализы по генетике, мутации)
у меня всё тоже самое

Сочувствую вам, девочки. Но у ЭКОшниц все эти анализы в большинстве случаев уже пройдены..(( тем более после ЗБ.

LSP,
А на АВ УЗИ сделают после ЗБ? не знаете случайно? или это платно идти придется?

Аноним 754, Вообще, должны. На этапе подготовки и планирования УЗИ мне тоже делали.

LSP,
а как быстро? запишут в очередь? ждать долго надо?

Аноним 754, на УЗИ или вообще? Всё поэтапно. Мне надо было кровь на генетические тромбофилии, ждала месяца 3. Квоты закончились, в новом году уже сдала. А так, приходите к ним с направлением из жк (или жк сама записывает) и дальше с врачом уже выбираете тактику. УЗИ у них несколько кабинетов и несколько специалистов. Поэтому с этим проблем точно быть не должно

LSP: на УЗИ

на Узи я имела ввиду. Просто если долго ждать, мне тогда лучше платно сходить. потому как потом может быть поздно.

LSP: Мне надо было кровь на генетические тромбофилии

Это предварительно надо у генетика направление брать? надо сначала к генетику? или на АВ гинеколог сама этот вопрос решает? я бы тоже сдавала такие анализы.

Аноним 754: сама этот вопрос решает? я попросила, меня отправили. Это не к генетику, а к гемостазиологу или гематологу. И гинеколог сама вопрос решает с необходимыми анализами и даёт направления и к врачам и на анализы

Если боитесь при следующей беременности повторения, то лучше контролировать ещё на стороне. УЗИ и пр. Т.к есть регламент работы, и от него не отступают. Делать узи постоянно никто не будет. Только в скриниговые сроки и при каких-то подозрениях.

Но! наблюдаться однозначно лучше у них

Аноним 754: Кто-нибудь наблюдался на АВ после замершей

Я пыталась туда попасть после двух зб. Так и не дали направление.
Объяснили мне это так,что у меня уже есть здоровые дети,поэтому не положено. Спорить тогда сил моральных не было.

LSP: Если боитесь при следующей беременности повторения

Очень боюсь((

LSP: то лучше контролировать ещё на стороне

а что конкретно еще на стороне контроливароть? Узи? анализы какие может или приемы врачей доп.?

Аноним 754, это надо знать причину зб, а это как раз и надо выяснять с врачом из отделения прегравидарной подготовки. А вообще, у одной и той же женщины не бывает одинаковых беременностей. И всяко может быть. Но раз уже был печальный опыт, то перестраховываться и беречься. Ну и самое главное-настраиваться на положительный и легкий исход. Страх этот будет, скорее всего, но там и психолог у них есть, если что

LSP: это надо знать причину зб

к сожалению, не знаю еще ни одну , у кого бы выяснили причину с достоверностью 100%. Всего лишь предположения, не более. Даже сами врачи генетики, гематологи говорят напрямую , что это все не доказано и связи с ЗБ не имеет. Но...будем надеяться))

Аноним 754, я вот тоже не знаю причину своей отслоившейся плаценты. Мне ни один врач не ответил. Все разводят руками и говорят, что так бывает причина может быть любой.
Вы снова планируете пробовать ЭКО?
Я к чему спрашиваю, не знаю как на самом деле, но слышала истории, что женщины после удачного ЭКО (а если беременность состоялась, то я считаю, что процедура удачна, там дальше- это вынашивание) самостоятельно беременеют и рожают ещё. Может Ваш случай? Но я вообще очень смутное представление об ЭКО имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы