Кто-нибудь наблюдался на АВ после замершей?

Аноним 529: Наоборот, я бы сказала , там очень халатное и наплевательское отношение. Наблюдалась там

Полностью согласна.
У Бунас была,сплошное переливание из пустого в порожнее.
Там,понятно ,анализы на гормоны,инфекции бесплатно и быстро .Это да.
Про УЗИ я бы не обольщалась ,какая- то бабушка злющая планирующих принимает в 220 кабинете,Романовская что ли,забыла уже. Переделывать придётся в платной ,хоть как .
Может ,уволилась она ,ей 65+ .Но если нет,то можно не ходить ,качество оставляет желать лучшего.

LSP: На этапе беременности практически, как обычная жк в беременность тоже сдавала несколько очень дорогостоящих анализов бесплатно. Давали направления

да и в остальном очень внимательна была врач. Анализы назначала не те, что обычно и по обычным срокам, а индивидуально, какие нужно мне и намного чаще, чем в "обычную" беременность. Ориентировалась на мои диагнозы, течение предыдущей беременности и на предыдущие анализы. Меняла лечение, если появлялась необходимость. Думаю, если бы не эта врач, моя последняя беременность могла бы закончиться плохо

Астра: бабушка злющая планирующих принимает в 220

Ой, как я с ней ругалась Сказала мне - гормончики проверить, ибо нервная я очень. А я всего лишь пришла ко времени и сказала ей, что мы начинаем, т.к время-деньги

Аноним 131, ну от врача тоже зависит. Я помню, сижу, приём жду и из соседнего кабинета вышла девочка, плачет. Врач за ней и вот эти её слова - у меня уже 7-ой выкидыш Вот, опять недообследовали, не скорректировали лечение, не доглядели

LSP,
Она ещё работает?

Астра, бабка-то? Не знаю, но в конце 2019 была… На самом деле, она орущая, но если хайлануть в ответ, то быстро сдувается и спокойно разговаривает. Она и про гормончики мне спокойно сказала, но всё чего она там наглядела - ерунда и было не подтверждено в дальнейшем. Вывод - дура старая, всё моё впечатление. Но она только планирующих смотрит. В беременность там нормальные УЗИсты

LSP,
Да ,она со странностями.
Просто не ожидаешь и вдруг такой хай от врача ,как на базаре,я как- то не готова была хамить в ответ.

LSP: Аноним 754, я вот тоже не знаю причину своей отслоившейся плаценты. Мне ни один врач не ответил. Все разводят руками и говорят, что так бывает причина может быть любой.
Вы снова планируете пробовать ЭКО?
Я к чему спрашиваю, не знаю как на самом деле, но слышала истории, что женщины после удачного ЭКО (а если беременность состоялась, то я считаю, что процедура удачна, там дальше- это вынашивание) самостоятельно беременеют и рожают ещё. Может Ваш случай? Но я вообще очень смутное представление об ЭКО имею

А у вас анализ на АФС в норме?
Да, планирую ЭКО. Но у меня уже возраст(( Врачи все говорят про это(( Что причина в этом скорее всего, и типа можно и дальше не копать, и не искать .

Аноним 754: Кто-нибудь наблюдался на АВ после замершей? Можно отзывы?

9 лет назад наблюдалась там после замершей
Ниочем, более менее эндокринолог там что то внятное говорила
Ушла в платную

undefined
Ласковый май,
в платной что-то дообследовали вам? что-то назначали? искали причину?

Аноним 990: платной что-то дообследовали вам? что-то назначали? искали причину?

Только начали копать и наступила беременность
Успела сделать только начальные анализы - гармоны, биохимию

LSP:
С улицы туда не зайти, вроде как. Через направление из жк.
Может поправят меня

Я отказалась от ведения беременности у них, меня в ЖК по месту жительства обследовали лучше чем девочек на АВ, без показаний все 3 скрининга провели, а девочкам отказали в 3 скрининге. Если бы по месту жительства так тщательно не наблюдали ушла бы в платную

Куда можно еще сбежать с АВ? ну ужач там просто, все "наотвали"(((

undefined

Аноним 518: Я отказалась от ведения беременности у них, меня в ЖК по месту жительства обследовали

А так можно что ли? Что для этого нужно?

Аноним 518: Если бы по месту жительства так тщательно не наблюдали ушла бы в платную А какая у вас ЖК если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы