ЭКО по ОМС 2022)))

Takayaa: кто через сколько дней после переноса сделал тест на беременность?

На 4 ДПП был уже призрак, на 7 ДПП была яркая полоска уже. У Вас уже покажет. Если не терпится, то конечно можно сделать. У меня терпения не было

Аноним 591,
Вот и у меня терпения ноль
Попробую завтра сделать.
А у вас симптомы беременности какие-то уже проявились к 8 дню?

Takayaa,
В победном протоколе нет))) тишина была.
А Вы ещё совсем тесты не мочили?
Буду держать кулачки за Вас

Аноним 591,
Еще ни одного, представляете? сама себе удивляюсь сегодня уговорила мужа купить пару штук. Завтра посмотрю с утра, что там покажет
Спасибо вам за поддержку
Как же классно, что есть такой форум и такая темка, где девочки столько поддержки друг другу оказывают

Takayaa: Еще ни одного, представляете?

Нет )) у меня нет терпения. Если есть тесты, то обязательно замочу, если нет, то сбегаю за ними
А на УЗИ потом, каждую неделю бегала, у меня Исхаков потом перестал деньги за приём брать
Сейчас говорит включу сердечко, если все услышите, то идите отсюда , что Вы каждую неделю ходите)))

Takayaa: Завтра посмотрю с утра

ХГЧ лучше сдайте,что там выглядывать полоски. Кровь уже покажет

Не, серьезно. Ну сколько там на 8 дпп? До 100 единиц наверное ХГЧ? И это по крови. В моче концентрация ниже.

Аноним 591,
Идеальный врач! Есть ощущения, что я такая же буду - каждую неделю сидеть у кабинета УЗИ

Аноним 619,
Да, на кровь записана на вторник в ОММ. Пока буду спасаться тестом а во вт в обед уже буду точно знать
Я читала, что да, в моче позже увеличивается ХГЧ, чем в крови.

Takayaa,
На 6дпп показал, на 8 четко видела.
На 9дпп хгч был 222.
Удачи вам🌺🙏

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо ну значит точно завтра буду тестироваться

Takayaa,
На 8 дпп 144 ед БЫло, тесты на 5 дпп уже показали. Никаки симптомов не было вообще

Сделала тест. Тест однополосочный, увы наверное, пролет
Но ладно. Ждем вторника, сдаем кровь на ХГЧ. И идем дальше руки опускать мы не собираемся. В заморозке еще два эмбриончика ждут.
Думается мне пока, что нужно сделать гистероскопию понять бы, почему не закрепляются эмбрионы у меня ни при ЕБ, ни при ЭКО.
Кто делал, девочки, подскажите: врач дает на это направление или можно платно самим пойти и сделать?

Тест делала в 4 утра. И он был однополосочный. Легла дальше доспать. Сейчас встала, зашла в ванную, а там какой-то призрак второй полоски появился надежда есть? Или через 10 мин результат теста уже ничего не значит?

Takayaa: надежда есть?

Поздравляю!!! Это оно !!!!
Пусть малыши крепко держатся за маму

Takayaa,
Идите кровь сдавать! Прям сейчас! Вы себя изведете,есть ли там полоска вторая или нет. Вот поэтому не рекомендуют тесты делать. На ХГЧ когда поели,неважно

Ничего пока у вас не пролёт. Рано руки опускать

Takayaa,
Всё получится, думаю это то самое 🙏не переживайте либо сдайте хгч

Takayaa,
Полоску видно . Сдайте хгч,и все сомнения пропадут,уверена всё получилось😊

Довольно заметна полоска. Просто срок ещё такой маленький, что тест мог сразу и не сработать. Вполне возможно, что все получилось. Я б тоже сдала кровь, чтобы не маяться

Takayaa,
Думаю что Б, для призрака сильно ярко. Через дней 5 пять полоска вперед контрольной будет проявляется.

Takayaa,
Мне кажется не призрак,все будет.

Takayaa,
На АВ дают направление в 7 больницу дают на гистероскопию ждала очередь 2 мес, с учётом своего цикла, хотите быстрее то платно

Takayaa,
Если даже укол вам делали (овитрель или ХГЧ) то он уже должен был выйти, и скорее всего это ваш уже личный ХГЧ, для призрака он слишком четкий, думаю можно вас поздравлять!

Спасибо вам всем за поддержку до мурашек приятно!
Вы правы, мучаться смысла нет. Съездила сдала кровь на ХГЧ. Сегодня ночью или завтра придёт результат, сказали. Попросила медсестру взять кровь так, чтобы был положительный результат она пообещала, что будет, и угостила меня конфеткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы