ЭКО по ОМС 2022)))

Kati2022,
Ага, спасибо за ответ надеюсь, не пригодится. Но если что, буду иметь ввиду

Вот результат ХГЧ это что же, получается…положительный?

Takayaa,
Конечно, поздравляю!!

Спасибо пока не верится даже
во вт снова сдам, посмотрим в динамике ХГЧ

Takayaa,
Поздравляю! Теперь в динамике смотрите, главное, чтоб маточная была!!! Рада очень за вас очень!!!

Kati2022,
Спасибо да, вт будем смотреть отпишусь

Takayaa,
Очень рада за вас
Почему то была уверенна ,что все у вас получится

Takayaa,
Ура, мои поздравления. Желаю чтобы и дальше все получилось.

...Елена...,
Анонимка,
Спасибо
Я пока не до конца осознала. Это такое долгожданное событие, что так страшно поверить, а потом окажктся, что не так
Муж вообще отказывается радоваться, пока во вт прямо в ОММ ему не скажут, что да, беременность есть
Но после сегодняшнего анализа ждать визита в ОММ стало спокойнее

Takayaa,
Как здорово! Пусть малыш крепко-крепко держится за маму! Поздравляю Вас! У Вас с первого эко получилось?

Koritza,
Спасибо да, это наше первое эко

Девочки,всем приветик
Я новенькая
Вопрос к вам :никто ЭСТРОЖЕЛЬ не продаст?
Новый или б/у
Искала по всем аптекам России,нигде нет ((
Мой заканчивается.На днях перенос уже
Поставки в сентябре только будут

Buvy,
А в клиниках где делают ЭКО, не продают эти препараты что ли? (все спрашивают прогинова, дивигель, эстрожаль... И нигде нет в продаже... очень сложно найти...

Всем привет!
Я слышала, что в клинике Партус де Нова (на Белинского) будут скоро продавать препараты дивигель и эстрожель. Но по завышенной цене (дороже чем в аптеках).

Takayaa, , это уже тот самый признак! Огромные поздравления! Дай бог, чтобы все у вас проходило успешно и без осложнений!

А мне после неудачного второго криопереноса врач предложила провести ещё одно исследование- ЕРА тест для определения "окна имплантации".
Стоит немало он, но главный вопрос в том, насколько это целесообразно. Ведь если само исследование провести в неподходящий день, то он не даст ответа на вопрос, в какие 2 суток эндометрий максимально готов принять эмбрион. И получится, что меня врач вынудит ещё раз или даже два раза проводить это исследование... Стоит ли вообще на это соглашаться, даже не знаю....

Лисскор,
Спасибо вам за теплые пожелания

Про ЕРА-тест не слышала даже. А как врач ответила на ваш вопрос? Она четко понимает, в какой день его делать?
Посмотрела ценник на этот тест - ого-го но, вроде, пишут, что он достоверную информацию дает об импл окне

Девочки, куплю эстрожель, дивигель. Может у кого-то осталось

Лисскор,
Это в какой клинике?
Я бы провела.
У меня 3 протокола, всего 5 хороших эмбрионов и ни одной имплантации. Очень короткий цикл, а переносят на 20-21 день, видимо очень поздно, при этом этот тест не предлагают сделать.

Takayaa,
поздравляяяяю радуюсь как будто у меня положительный .все будет хорошо ,вы одного подсаживали ?мы с мужем решили двоих уже ,но" умные "люди сказали что сейчас запретили ,правда ли это

Tata 1302,
Спасииибочки я пока никак не осознаю до конца. Наверное, поверю, когда хотя бы второй результат ХГЧ покажет, что он растет и все в порядке
Мы подсаживали двоих с разной степенью созревания. Это было предложение врача и наша просьба одновременно такое делают, без проблем
Я, вообще, очень надеюсь, что прикрепились и растут у нас оба малышка было бы здорово

Девушки, добрый день.
Я здесь новенькая, пока ничего не понятно)))
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Готовлюсь к эко, с прошлого года начала набирать вес.И вроде кушаю нормально и занимаюсь, но не снижается, а даже набирается. И по гормонам проблемы не только с поджелудочной, но и гормонами. Я от этого стрессу, и естественно повышается кортизол🙈
Может быть знаете хорошего эндокринолога, который работает с такими проблемами. Потому что в гос.поликлинике разбираться не хотят.

Takayaa,
Катя, подскажите, а где делали ЭКО?

Takayaa,
ну слава богу что двоих можно,а то люди которые не разу не сталкивались ,аж докзывали мне что нельзя ...говорю же "умные"

Tata 1302,
Вам не запретят переносить двоих,если конечно нет медицинских серьёзных противопоказаний. Некоторые репродуктологи просто объясняют, какие есть риски при многоплодной беременности.
Мне доктор сразу описал картинку ,и после объяснения уже задал вопрос,сколько будем переносить.
Если эмбрионы хорошего качества, с эндометрием всё в порядке,их количество не повлияет на шансы забеременеть. А там уже решать вам, готовы ли вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы