ЭКО по ОМС 2022)))

Дарья 88,
Наверное не на 9, а на 10 дней, с 16-25 д.ц. , наверное для того чтоб старый эндометрий хорошо отошёл, и уже точно и вступили в протокол. И вообще чтоб эндометрий был хороший и качественный. Мне вот и гистеру назначили и норколут, после гистеры. Проблема что старый эндометрий уже не первый раз, не отходит, а в том году ставили геперплазию, но лечение не было после гистеры. Поэтому и повторно гистероскопию назначили.

Аноним88,
Спасибо, буду знать, а то про норколут тут пишут всякие плохие отзывы.

Девочки подскажите такой вопрос. После переноса день на 2-3 выходит такой небольшой как бы кусочек как при месячных бывает. Это может быть неприжившийся эмбрион?( замечала такое при неудачных крио. Сейчас снова такой увидела.

maruha83,
Эмбрион очень очень очень маленький по размеру на этом этапе, вы же помните, в какой он соломинке находится после переноса и там ничего не видно в этой соломинке. Это или имплантация или свернувшаяся кровь от повреждённого сосудика

Kati2022,
Спасибо)

navigate,
Спасибо) Вообще мозг надо выключить до ХГЧ )))

Kati2022: но лечение не было после гистеры.

какое именно лечение вы имеете ввиду? Далеко не всем лечение назначают. ну смотря что вы под этим подразумеваете.

Аноним 983: какое именно лечение вы имеете ввиду? Далеко не всем лечение назначают. ну смотря что вы под этим подразумеваете.

В моем случае должны были назначить. Ни врач который делал ни Гинеколог после результата гистологии даже слова не сказали, а репродуктолог, когда в протокол встпвала, спросила лечение какое нибудь назначили, сказала нет, на что сильно была удивлена.

Kati2022:
В моем случае должны были назначить.

Лечение какое? что именно? физио? препараты? что?
Антибиотики? гормоны, КОК? Норкалут? что именно?

Аноним 983,
Норколут

Кто пил Тыквеол, для увеличения роста эндометрия? помог ли вам?

А кто-нибудь магнитотерапию принимал для наращивания эндометрия? Агктовегин? Поделитесь по сколько процедур,Ю какими курсами, за сколько дней до протокола и помог ли вам в итоге?

А Медведева из Цсм куда уходит?

Аноним 245,
В новую клинику.

Аноним 245: А Медведева из Цсм куда уходит?

Это когда она уходит? Ну какой пипец, я только заявление на смену клиники переписала…а куда на известно и когда???

Букет счастья,
Вы не знаете куда?

Аноним 658,
Я тоже так думаю, что это зависит, кто и где делают . Очень большую роль играет и оборудование где новее где современнее, а где и старое и давно нуждается в замене.

navigate,
Новая клиника мать и дитя на крауля.

navigate,
Сегодня у неё последний приём в цсм.

Букет счастья,
Там и эко по омс будет?

Букет счастья: Сегодня у неё последний приём в цсм.

Офигеть просто((( я в шоке(( чего теперь делать с этой квотой мне(((

Она сама напишет скоро куда

navigate,
Да

navigate,
Сегодня многие в шоке 🤯 и с кашей в голове.
Но я за неё рада!
Идём за ней))))
Пока ждём открытие клиники официальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы