ЭКО по ОМС 2022)))

Букет счастья: Да

А там она когда принимать начнёт, вы не знаете?

Букет счастья: Сегодня многие в шоке 🤯 и с кашей в голове.
Но я за неё рада!
Идём за ней))))
Пока ждём открытие клиники официальное

Да уж! Я тоже рада, конечно, но блин, мы с ней на протокол уже в декабре договорились! Я как то настроена с ней делать и не хочу ни к кому другому! Не знаю, что делать(((

navigate,
Вот ответил бот клиники

Букет счастья,
Отлично, спасибо вам огромное, надо будет тогда к ней на ближайший приём туда записаться и обсудить все.

Сейчас она сама сториз уже записала, что уходит туда! Так что ждём 18 ноября! Хоть не уезжает из Екатеринбурга и то слава Богу

navigate,
Да у неё уже на всех страничках инфа, и статус стоит.

navigate,
А вас нет в чате цсм? Сегодня с утра там тему обсуждают))) В обед уже знали куда и что.
Бот пишет что стоимость приема будет 2650

Букет счастья,
Нет, я не вступала туда в чат, а видимо надо было! Ну и хорошо, что хоть так узнали! Я уже тоже боту написала, оставила контакты для записи на приём! Просто так неожиданно это, у меня аж аппетит пропал(( план был один, теперь другой(((

navigate,
Да не переживайте так главное она в Екатеринбурге)))Решайте вопросы по мере поступления. И берегите себя для более важных дел)

Букет счастья: Идём за ней))))

Вы за ней в новую клинику хотите перейти?

Аноним 996,
Так а кто сейчас в цсм остался? Да, хочу за не. С ней начали и хотелось бы и закончить с ней))))

Букет счастья,
Да, согласна, это не глобальная проблема! Просто неизвестность напугала!

Букет счастья: Так а кто сейчас в цсм остался?

Там, получается, уже и не к кому. При всем при том, что планируешь с одним врачем, он тебя знает уже, а тут все по новой. Так я точно не хочу! Надеюсь, что удастся ещё раз поменять клинику по заявлению. Я даже на первичном приеме ещё не была в принципе.

Букет счастья: navigate,
Вот ответил бот клиники

Это бот какой клиники?

Букет счастья: Аноним 996,
Так а кто сейчас в цсм остался? Да, хочу за не. С ней начали и хотелось бы и закончить с ней))))

просто думала , что вы в ОММ)) ошиблась видимо)

Букет счастья: Аноним 996,
Так а кто сейчас в цсм остался?

Ну Иванова вроде ничего) Нет?)

Аноним 996: Ну Иванова вроде ничего) Нет?

Она вроде там не принимает уже?

Кто что скажет про Иванову ? Тоже бы хотелось услышать мнение , она не молодая , мне кажется опыт к неё есть.

navigate,
А куда она делась ? Вроде была

Букет счастья: Бот пишет что стоимость приема будет 2650

Ну и ценник. Кто кого переплюнет за первичный приём

Зоя2022: А куда она делась ? Вроде была

Посмотрела, точно есть она, но я у неё не была и ничего сказать не могу про нее

Букет счастья,
Кто у них репродуктологи? не знаете? в Мать и дитя новом

Аноним88:
Ну и ценник. Кто кого переплюнет за первичный приём

Ну у Медведевой и в цсм первичный примерно также стоил, если не 2800, так что цены вполне приемлимые

Аноним 996,
Мать и Дитя

navigate: и в цсм первичный примерно также стоил, если не 2800

Я в 2020 ходила уже по 3200, повторный 1850

navigate,
Иванова вроде на месте))) вот Ромашка скоро уйдёт.
И кто остаётся- Иванова, Рюхтина и ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы