ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 424: как долго идет первичный прием?

Здравствуйте! У меня прием первичный был 1ч02😀хоть она меня и помнит и знает нашу историю, все распросила ещё раз внимательно, понятно что новые карты и т.п. С собой брала все назначение с цсм, ну и др.документы/ анализы/ протоколы.

Букет счастья,

Спасибо за ответ)

Lenysik28, готовят к постановке в очередь.
я пока не разбираюсь во всех этапах)
Сейчас собираю все анализы, написала заявление о постановке в очередь. но еще не отдали, ждем еще узи.

tan4ick: готовят к постановке в очередь.
я пока не разбираюсь во всех этапах) Вас видимо сначала хотят простимулировать, прежде, чем поставить в очередь на ЭКО, значит есть шанс так самой забеременеть. Лично мне сказали, что на стимуляцию время не тратим (у меня трубный фактор) - встаем на ЭКО

Аноним 104,
возможно. по анализам то у нас все хорошо, и у меня, и у мужа. а вот беременности не наступает уже много лет. надеюсь, гормонами выровняют и все получится)

Девочки, а есть кто подал заявление на флотской на на московские либо питерские клиники? Я написала на флотской, но указала клинику в Питере. Как быстро очередь у вас идет?

Всем привет, девочки кто делал гистероскопию в 7 больнице?

Букет счастья: У меня прием первичный был 1ч02

ну первичный всегда долго. Интересно сколько длятся повторные приемы? вы не были еще на повторных?

Аноним 707,
По 20-25 минут. В приложении так и стоит-повторные по 20минут. Ну понятно, что если есть вопросы, вас за дверь не выставят)

Kate💐,
🤚делала, правда в далёкие 2019, 2020))) может кто напишит более свежие отзывы

Девочки, у кого есть на остатках клостилбегит? Очень нужно 10 таблеток

Всем добрый день.
С весны собираю документы для квоты на ЭКО.
Поделитесь своим опытом, в какой клинике делали ЭКО

Добрый день, подскажите, как сейчас движется очередь на ЭКО? Подали заявление 12 января 2023, 20 числа уже позвонили что документы приняты. Сегодня появилась в очереди 774 номер.

Аноним 363,
Я подавала документы в 20х числах сентября. 27.09 уже была в очереди. А в 20х числах января уже позвонили из клиники, записали на первичный прием. Итого ожидание в очереди 4 мес

девочки, у кого есть список анализов со сроками в протокол?

Привет. Кто в 2023 куда на эко подал документы?

Есть тут у кого были непроходимы трубы в интрамуральном отделе? Говорят и сделать ничего нельзя, а в интернете пишут что есть пластика труб
Или может кто с таким диагнозом эко делал?
Гармоны, овуляция, мужской фактор всё в норме. Проблема вся в трубах(

Аноним 810,
мне одна врач предложила пластику трубы сделать, но на Антона Валека врач мне сказала не терять на это время. Как объяснили, что потом труба деформируется безвозвратно

Девочки, всем, привет. А в КИРМ кто-то делал ЭКО? К какому врачу там ходили. Жду очередь туда

Кто делал ПГТ в ОММ в рамках клинической апробации (бесплатно) в протоколе по федеральной квоте?
Напишите пожалуйста мне в лс. Очень надо. вопросик один есть

Аноним 363: Добрый день, подскажите, как сейчас движется очередь на ЭКО? Подали заявление 12 января 2023, 20 числа уже позвонили что документы приняты. Сегодня появилась в очереди 774 номер.

Ничего себе ! я в прошлом году подала так же , примерно 12 января. и появилась в очереди с номером 1931.!!!
А вы сразу 774! Повезло вам)))

Е_Юленька,
К Ямылаевой.
Фото посмотрите, к кому то ляжет душа может. К Маясиной попасть сложнее

Е_Юленька: Девочки, всем, привет. А в КИРМ кто-то делал ЭКО? К какому врачу там ходили. Жду очередь туда

Вы сходите туда на платный приём. Не дёшево, но стоит потратить. Сразу и с врачем познакомитесь, берите всё анализы, пока очередь ждёте они вам ещё дополнительное лечение пропишут.
Советую Ямалыеву или Буева. К Маясиной вообще невозможно попасть, она вечно занята.
Я у Ямалыевой делала, но получилось не с первого раза эко.
Надо понимать, что не всё от врача зависит.
Одну процедуру мне Буев делал (Ямалыева была в отпуске) тоже понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы