ЭКО по ОМС 2022)))

Nata_mr97,
Была первая попытка у Корниловой А.С, но увы пролет....сейчас подготовка к криопереносу

Lenysik28,
А на какой цикл сделали эко в первый раз?
Много вообще анализов сдавать?
Иду в первый раз и так страшно от того что не знаю что и как там будет происходить 🥴

Nata_mr97,
Ну во первых не бойся, а настраивайся только на хорошее!!
На какой цикл...первый прием был в конце марта, а стимуляцию начали в июле(т.к мои гормоны были еще не готовы(низкие показатели) и была фолликулярная киста, пункция была 3 августа, а сам перенос был только в конце сентября(т.к был риск сгя). Все очень индивидуально.
Так же и касается и самих анализов по количеству. Может у вас минимум будет, или может если все врачей устроит в след цикле и вступите в протокол))))

Lenysik28,
Ну да все индивидуально, у меня тоже есть не большие проблемы с яичниками🥴 значит тоже не попаду наверно в первые циклы)) хочется поскорее чтоб уже все сделали, чтобы получилось и уже забыть это как страшный сон🥴

Nata_mr97,
Да не легок этот путь....но верь в лучшее и все получится!

Тоже страшновато немного. Встали в очередь на ЭКО. У меня есть двое взрослых сыновей. Но у нынешнего мужа нет. Мужской фактор. Отправили на ЭКО. У меня и возраст уже 42.

Nata_mr97, Страшный сон - это когда тебе за 40, куча неудачных попыток за плечами, время уходит, а беременность не наступает. Вам еще и 30 ти нет, поэтому настраивайтесь на лучшее и вперед - до победного!!

Девочки, после обновления 17.01 очереди я стала 241ая. Но мне вчера уже позвонили из клиники и пригласили на первый прием. Кто номерами до или рядом ждите звоночка из клиник)))

Кариатида,
А вы в какую клинику и когда на приём идёте?

SvetikB,
Я выбрала Кирм, 30.01 на прием. Но очень надеюсь, что он мне не понадобиться🙏, т.к 20.01 мне сделали крио перенос моей снежинки))) не ожидала я столь оперативного движения очереди в январе🙈 как поняла это уже квоты 2го квартала

Arzamaskina_Kate,
Kate💐,
Девочки, нужен дивигель и овитрель. 9126235859 напишите ватсап,если есть еще на остатках, не могу писать ЛС

Nata_mr97: чтобы получилось и уже забыть это как страшный сон🥴

Не, не так все будет. Обязательно будете с благодарностью вспоминать весь путь, когда все получится и родится ребенок. Поэтому не переживайте, а проживаете каждый момент, даже тяжёлый. Все обязательно окупится.
Ну как минимум я вам этого от всего сердца желаю

tan4ick: Девочки, нужен дивигель и овитрель. Добрый день! А в аптеках нет данных препаратов ? Просто скоро тоже предстоит эко, вот смотрю, многие тут просят, трудно достать сейчас ? Может нужно уже заказывать , опять же не знаешь что назначат ?

Аноним 104,
смотрю в аптеках, очень сложно найти. отправила заявку, непонятно пока подтвердят или нет. да, самое сложное, что не знаешь наперед к чему готовиться. а врачи назначают и надо уже завтра....

Аноним 104,
Вместо дивигеля эстрожель, дозу пересчитатывать. Врачи наверное дивигель уж не будут назначать

Привет девочки. Читаю вас и не понимаю ситуации с эко. Хочу встать на эко по омс. Вопрос: сейчас что не хватает препаратов как это было пару лет назад что тут все покупают и продают. Или сейчас в эко по омс применяют другие препараты? Потому что иностранные сейчас трудно достать. Напишите пож кто эко в КИРМ чем стимулируют. Много у них запасов нормальных препаратов а не российских аналогов

Vikki2525,
Работают на импортных. Дефицита нет, полные холодильники

Vikki2525,
Не бойтесь, препараты для эко есть. И их выдают по омс бесплатно (до переноса). В протоколе эко только после переноса препараты поддержки самостоятельно приобретаюся (обычно это утрожестан или дюфастон у меня не было проблем с его покупкой). Я как понимаю, все кто спрашивают про препараты - вступают в крио протокол. Вот там все, что назначает врач все покупается самостоятельно

tan4ick,
На моем примере овитрель выдавали, т.к этот препарат нужен до пункции, во время стимулиции( а это по омс). А для поддержки после переноса можно использовать эстрожель(аналог дивигеля). Мне врач сразу перед криопереносом сказала, дивигель сейчас не найти-запасайся эстрожелем

110я в очереди. Заявление в УГМК. 21,01 позвонили.

Lenysik28, , девочки. я только готовлюсь к ЭКО. собираю справки, документы. мой врач сказала, что без стимуляции они не примут документы, не знаю, насколько это верно. потому сейчас все гормоны приобретаю за свой счет.а с покупкой их прям жуть.
Очень надеюсь, что когда буду в самой программе, не будет таких проблем с их поиском.

Здравствуйте. Кто недавно обращался к Медведевой Валентине на консультацию? Хочется понимать внимательно ли она вникает в анамнез, как долго идет первичный прием?

tan4ick,
Ну это как то странно...сначала вы сдаете необходимые анализы, исходя из них врач смотрит готовы ли вы вступать в протакол....во время стимуляции вас полностью обеспечивают препаратами, а вот поддержка за свой счет. А кто вам сказал преобретать именно эти препараты?

Lenysik28,
я в перинатальном наблюдаюсь, на валека

tan4ick,
Насколько я поняла там готовят к постановке в очередь на эко...либо вы уже готовитесь к протоколу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы