ЭКО по ОМС 2022)))

Цветочек684,
В УГМК репродуктолог на приеме даёт бумаги, заполняете их и идете в криопротокол. Дополнительно ни в какие очереди вставать не надо.

Аноним 779,

Аноним 779: А по вашим словам слишком явно видно, что вы хотите превозвысить Кирм (который кстати, тоже не является какой-то аховой клиникой, за счет опускания УГМК. Некрасивенько.

Совсем нет
Только форум скатился до уровня ОММ, КИРМ и ЦсМ полное фи.
А УГМК о боги.
Ранее в форуме сидели женщины, которые давали реальные советы.
А сейчас?
Склоки, интриги...
Ладно ушла.
После КИРМ в форум беременных.

Еще подскажите у кого был опыт применения эмбриоскопа оправданно ли это ?

Аноним55: Только форум скатился до уровня ОММ, КИРМ и ЦсМ полное фи.
А УГМК о боги.

Ну не знаю..Я , например, тут обратную картину наблюдаю. КИРМ тут всегда боги, все остальные фиии.

Аноним55: Ранее в форуме сидели женщины, которые давали реальные советы.

кстати, вы не правы. И раньше всегда было так же. И раньше тут ваши "женщины" сидели и нахваливали КИРМ- о боги))) И кидались на всех кто посмел бы хоть слово сказать про Маясину. О божеее. , как вспомню этих шавок!)) так вздрогну))))

Аноним55: Только форум скатился до уровня ОММ, КИРМ и ЦсМ полное фи.
А УГМК о боги.

Сейчас хоть слава богу все тут могут свободно высказываться о любой клинике.
Форум наконец-то превратился в форум, а не "клуб любителей КИРМ" и "клуб фанатов ОММ")))
в основном потому , что ваши "женщины" свалили в закат наконец-то)))
УГМК не выделяю. И у них есть косяки. И уверенна , что и у Мать и Дитя они будут. Ну .. ничего с этим , к сожалению, не поделаешь.

Аноним 996: как вспомню этих шавок!)) так вздрогну))))

Вы ничего не перепутали?
Вот это оскорбления, где модератор.

Аноним55:
Вы ничего не перепутали?

я думаю она права. а вам просто "правда глаза колет".. Даже если модераторы удалят , от этого это не перестанет быть правдой. Неприятно? ну делайте выводы. Не только же вам "свое мнение высказывать"

Аноним 996: кстати, вы не правы. И раньше всегда было так же. И раньше тут ваши "женщины" сидели и нахваливали КИРМ- о боги))) И кидались на всех кто посмел бы хоть слово сказать про Маясину.

Оооо! да, да, да. помню такое , да. и еще за ОММ яро прям накидывались. Странный форум , конечно.

Здесь вообще очень странная реакция у людей . Как-то так здесь повеось. Что если челоек в протоколе у какого врач, то если тут про него плохо напишут. Человека аж бомбить начинает. И начинаются споры. Зачем? непонятно.

Кто здесь уже наблюдается в Мать и дитя? как впечатления у вас?

Аноним 61: Здесь вообще очень странная реакция у людей . Как-то так здесь повеось. Что если челоек в протоколе у какого врач, то если тут про него плохо напишут. Человека аж бомбить начинает

А на этом сайте почти в каждой второй теме так. Люди почему-то агрессивно общаются. Особенно сильно достается авторам тем.

Аноним 996,
Все эти женщины стали мамама, и не по разу.
Вас похоже от зависти и бездетности бомбит ещё сильнее

Девочки, привет. Посоветуйте пожалуйста у нас гематолога и генетика. Заранее всем большое спасибо))

Эклерчек,
Я ходила в центр гемостазиологии к Суханову В.А., Циолковского 27. Утром сдаешь кровь, днем на прием, отдают результаты, если нужна корректировка препаратами, то назначают.
К генетику на Флотскую попала через Перинатальный центр, они сделали запрос туда, потом подтвердили и записали на прием.

Эклерчек: Девочки, привет. Посоветуйте пожалуйста у нас гематолога

Привет! Я вчера ходила к Бражникову А.Ю в УГМК. Записаться было сложновато, но врач понравился.

Добрый вечер. Сегодня вступила в свой первый протокол.
Конечно много очень вопросов ну очень интересует один. Всё пишут выдают им уколы и таблетки.
Мне только гонал назначили и всё.

Kri3215,
У меня примапур был, потом на 11 день цикла ещё новое лекарство выдали, и на 14 дц ещё один препарат. Это всё уколы были. Таблетки уже сама покупала в криопротоколе

Уранчик: а

а какие именно анализы вы сдавали в центре у суханова? результаты в норме?

Аноним 61,
Делается тромбоэластография (ТЭГ) в модификации В.А.Суханова (неактивированное/активированное время свертывания крови, фибринолиз ), а также определяются тромбоциты, МНО и протромбиновый показатель по Квику.
Кровь сдавать на фоне всех препаратов, которые принимаются, при беременности повторять анализ каждые 2-3 недели.
У меня все результаты были в норме, ходила потому что есть генетические полиморфизмы гемостаза и фолатного цикла.

Уранчик: генетические полиморфизмы гемостаза

это которые?

Уранчик: тромбоэластография (ТЭГ)

а сколько она стоит по цене помните?
По итогу он получается вам никакие препараты не назначил, раз анализы в норме?

Аноним 61,
F13, PAI1, ITGA2; по стоимости точно не помню, вроде первоначальный прием был 2950 руб., повторный для беременных 2200 руб. был, но это цены конца 2021 г.
Да, ничего не выписывали для корректировки гемостаза.

Уранчик: F13, PAI1, ITGA2; по стоимости точно не помню, вроде первоначальный прием был 2950 руб., повторный для беременных 2200 руб. был, но это цены конца 2021 г.
Да, ничего не выписывали для корректировки гемостаза.

а у вас ЗБ была? почему гемостаз проверять стали?

Аноним 996,
Выкидыш и 2 ЗБ, я какие только анализы не сдавала.

Уранчик: Выкидыш и 2 ЗБ, я какие только анализы не сдавала.

на АФС тоже сдавали?

Доброй ночи, история такая в 2018 году было эко в ЦСМ все закончилось рождением двойняшек, теперь задумались ещё раз сходить за лялькой кто что знает про ОММ как мне сказали что там не нужно ждать очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы