ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 996,
Да, сдавала

Уранчик: Аноним 996,
Да, сдавала

Один раз сдавали? или дважды?

Аноним 450,
Сдавала один раз, мне врач сказала, что АФС начинает проявляться на более позднем сроке, чем у меня были ЗБ.

Rit,
Попробовать пересдать амг в другом месте, кроме ситилаба. Придти, минут 15 посидеть успокоиться и сдавать. В другой лаборатории он может выше 1 быть, даже 1,3.
По узи сколько фолликулов имеется?

Всем привет, вступила в длинный протокол, сначала поставили Диферелин , теперь 14 дней буду ждать и после стимуляция начнется. У меня остался Бусерелин, купила его, а мне в больнице поставили Диферелин, может кому надо, недорого продам.

Всем здравствуйте,девочки кто в угмк посоветует врача хорошего кроме Мазурова и Евреш

Добрый день, подскажите пожалуйста после пункции врач сказал Прогестерон повышен уходим в крио, было так у кого то?
И дальше крио как происходит на опр день цикла перенос и все?

Модный лук, я у Скоробогатовой , пока не могу сказать эффективность в процессе еще
Но пояснений и разъяснений, не много дает

Цветочек684,
Может Прогестерон? Тогда уходят в крио
В крио 3 приема в среднем и перенос потом.

Аноним88,
Верно, спасибо за уточнение
Приемы платные?Анализы надо сдавать? И на опр день переносят ?

Цветочек684,
Приемы скорее всего платные.
Часть анализов годна будет, обновить надо будет которые 1 месяц действуют, может 3 месяца.
Зависит от вида Крио на згт или в ец. По эндометрию и овуляции смотрят, от этого день переноса и выбирают

Rit, Да, если в цикле будет 6 фолликул. По закону Свердловской области должно выполняться одно из условий: 6 фолликул или АМГ больше 1.
Rit,

Подскажите есть междусобой, те кто в УГМК?

Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком примерно порядковом номере очереди звонят с Флотской?

Аноним 649: Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком примерно порядковом номере очереди звонят с Флотской? По-разному, кому-то звонят, кто в очереди около 500, кому то еще не звонили, кто с номером 100. Видимо зависит от клиники, в которую стоишь в очередь. Непонятно отчего зависит

Цветочек684: Подскажите есть междусобой, те кто в УГМК?

Есть, но как туда добавляться не знаю

Аноним 649: Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком примерно порядковом номере очереди звонят с Флотской?

Я 110 была

Цветочек684,
Напишите Поли456, она добавит.

Уранчик, она не отвечает с 18.01(((

Аноним 649,
Я с номером 84 ждала звонка ещё два месяца...

МартАнна: Я с номером 84 ждала звонка ещё два месяца... А в какую клинику ждали очередь, если не секрет ?

девочки, видимо нужен еще 1 междусобой по угмк, Поли не отвечает. моя очередь подошла, 14.02 была на приёме.

Девочки, у кого очередь подошла или подходит, с ПГД будете делать ЭКО или без ? Прям бьюсь в раздумьях

mamaolgen,
Если будет, я б вступила. Была на приёме 11.02, у Евреш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы