ЭКО по ОМС 2022)))

Lenysik28, Спасибо большое, поняла!

Аноним 104: Девочки, скажите гель-лак заставляют убирать в протоколе ? Слышала просто такое где-то, как на самом деле ?

Lenysik28: На пункцию просят снять, хотя бы один ноготь, т.к одевают прибор, будет общий наркоз

Только в ОММ с их старыми порядками и может на Флотской, нет такого требования в коммерческих клиниках. И наркоз не общий, он вообще не наркоз, а седация.

Аноним 322,
спасибо большое

Аноним 9,
Вы знаете, что такое седация? Это когда в сознании и просто вас успокоили препаратами (делают перед наркозом). Видимо деньги коммерческие клиники жалеют на наркоз

Аноним 981: Вы знаете, что такое седация? Это когда в сознании и просто вас успокоили препаратами (делают перед наркозом). Видимо деньги коммерческие клиники жалеют на наркоз

Я знаю что такое седация. Вы, видимо, не совсем в теме))). Пункцию делают под седацией ВСЕ клиники и гос. комерческие, это не наркоз, это глубокий сон. Препараты используют соответствующие типа пропофола.
Пункции делала 6 раз (и один раз даже без "наркоза", так что я в теме ))).

Аноним 9,

Цитата про Пропофол : Короткодействующее, предназначенное для внутривенного введения снотворное средство. Его применяют для индукции или поддержания наркоза. Это всё равно наркоз)))

Аноним 981: Цитата про Пропофол : Короткодействующее, предназначенное для внутривенного введения снотворное средство. Его применяют для индукции или поддержания наркоза. Это всё равно наркоз)))

Ну так вы уж цитируйте целиком
" Короткодействующее, предназначенное для внутривенного введения снотворное средство. Его применяют для индукции или поддержания наркоза* в качестве седативного средства при искусственной вентиляции лёгких у взрослых пациентов *и для процедурной седации ".
При наркозе это один из нескольких препаратов, при седации его используют моно.

Можете,конечно, и дальше считать седацию наркозом, думаю большинство в этой теме и так в курсе, что "наркоз" при пункции это не наркоз.

Девочки, кто делал ЭКО в кирм. У кого-нибудь были результаты гисткроскопии не очень? Вас сразу в протокол брали или отправляли улучшать всё? Ессли да, то там же лечение назначают или отправляют обратно 5а Антона Валека?

С4астлив4ик, Добавьте, пожалуйста, меня в группу)

девушки из области, подскажите, пожалуйста, кто вступал в платный протокол, анализы возьмут бесплатно в ЖК? Или не стоит пытаться туда идти? Только платно? Нужно сдать хотя бы кровь бесплатно. В очереди в кабинете ББ не стою

Аноним 122,
На АВ большинство анализов бесплатно можно сдать

SvetikB: На АВ большинство анализов бесплатно можно сдать

спасибо, я из области

Аноним 122,
Я из области, почти всё сдавала бесплатно в поликлинике, направления репродуктолог дал, я с ним в жк, гинеколог записала меня куда только можно - кровь, маммография, флюрография, экг (Верхняя Пышма) Платно только на инфекции и гормоны.

Аноним 384: почти всё сдавала бесплатно в поликлинике

спасибо!

Девочки, подали документы на Эко сколько вы ждали пока появитесь в очереди? Мне сказали что примерно месяц, что ещё и решать будут включать в программу или нет, трубный фактор, вообще не проходимы и ничего не сделать

Аноним 810: сколько вы ждали пока появитесь в очереди?

Я быстро появилась. Донесла последний анализ и через 6-7дней при обновлении появилась в очереди. Тоже трубный фактор (не знаю, правда, влияет ли как то фактор на быстроту появлении в очереди)

Аноним 810,
Следующее обновление очереди 18.04.2023, смотрите после обеда, проверяйте.
Когда я подала документы, мне сказали, что примерно рассматривают 10 дней. Если замечаний нет и ничего досдавать или пересдавать не нужно.

Аноним 810,
у меня нет обеих труб. Документы подавала в декабре. В очереди появилась уже при следующем обновлении очереди. В феврале позвонили уже из клиники и записали на первичный прием на начало марта.

Всем добрый день. Девочки, кто делала Эко на Флотской, есть положительный результат ? с какого раза? К какому врачу посоветуете?

Аноним 104,
Напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы