Беременность

Добрый день, хотела поинтересоваться может у кого такая ситуация была,у меня всегда были не регулярные месячные и всегда обильные и по 7 дней, а последний раз они были 3 дня и просто немного мазались, следующих месячных уже нет 3 недели, может ли это быть беременность ? Тест отрицательный .

Хгч сдайте, но врятли. Сбой более реально.

Аноним 723, , спасибо,но пугает то , что тест отрицательный, а мазни такой небольшой никогда , задержки постоянные,но нанеделю максимум

Аноним 598,
Просто странно что мазня , такого вообще никогда не было,но спасибо за ответ

Мила8907,
При гармонах бывает такое, еще от возраста зависит, стрессовых ситуаций. Но точнее врача и анализов вам не скажут.

Аноним 598,
С гармонами все впорядке и мне 20, но спасибо за ответ

Аноним 598: При гармонах

Аноним 732: С гармонами все впорядке

А с баянами? Все нормально?)))

После ковида, говорят, цикл сбиться может

777,
Спасибо

Мизери,
Не поняла немного вас

Мизери: А с баянами? Все нормально?)))

Там беременность хотят, не до гормонов и баянов. И слог, как в 15 лет

Аноним 732: гармонами все впорядке и мне 20, но спасибо за ответ

А что в 20 не может быть гормонального сбоя? К гинекологу записывайтесь.

На хгч сдать, узи сделать не вариант?

Архитектор камней,
А ХГЧ сдавать платно?

Аноним 732,
ГОрмОны

Аноним 732,
Платно

Если вы практикуете незащищённый секс, то беременность может наступить в любой момент

Аноним 732: А ХГЧ сдавать платно?

Да, платно.

Аноним 732,
В разных циклах может быть по разному. Один обильный с пмс, другой спокойный. Больше на сбой похоже.
Как то было цикл есть, цикл нет и так 6 месяцев, потом все в норму вошло и причину не нашли

Аноним 852,
Практикую,но беременность так и не наступает, сегодня сделала тест опять отрицательный, а так хочется малыша

Аноним 732: так хочется малыша

Значит, идём к врачу со своим нерегулярным циклом, ищем его причину. Обследуем своего мужчину, в нем тоже может быть причина. И так далее по списку

Аноним 852,
Обследовались , все у еас хорошо

Аноним 732: Обследовались , все у еас хорошо

Вам всего 20 лет, все у вас наступит, если все хорошо

Аноним 852,
Спасибо большое

Аноним 852,
Посмотрела на тест под негативом и походу что-то просматривается ,или я ошибаюсь ? Поосто точно не щнаю где вторая должна появится

Аноним 732: Обследовались , все у еас хорошо

Нерегулярный цикл это уже не все хорошо. Идите к нормальному гинекологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы