Беременность

Аноним 466,
Хорошо

Аноним 732: Поосто точно не щнаю где вторая должна появится

Это подробно показано в инструкции к тесту
Вот здесь появится полоска, когда появится

Аноним 852,
Спасибо

Кис кис Ирис: В разных циклах может быть по разному. Один обильный с пмс, другой спокойный. Больше на сбой похоже.
Как то было цикл есть, цикл нет и так 6 месяцев, потом все в норму вошло и причину не нашли

У меня тоже сбои были и в пмс часто страдала от отеков груди и своей безпочвенной раздражительности. Помогло пить курсом препарат Циклодинон. Рекомендую

Лианика,
Спасибо большое

Лианика,
Пила его лет 15 назад еще, много чего пили ещё. Со временем все устаканилось (лет после 23 где-то)

Кис кис Ирис,
Спасибо

Автор как у вас дела? Пошли дни?

Varvara-77,
Нет ,не пошли. Тест показывает отрицательный ,осень тянет живот, но я иест делала вечером ,может следует утром повторить .

Я не понимаю, если цикл нерегулярный, то почему вы решили что месячные сейчас должны пойти и точка?

Varvara-77,
Кажется , я вижу что-то проявляется , если приблизить то можно увидеть темболее на негативе

Второй полоски нет

Аноним 732,
Автор у вас походу нет беременности, не расстраиваетесь , вы к гинекологу ходили, может у вас сбой раз у вас не регулярный цикл.

Нет там второй полоски, скоро должны прийти, у меня самой нерегулярные месячные.

Аноним 732,
Поверьте вторую полоску, если она есть, даже очень слабую видно и без негатива.

Аноним 732,
А задержка то есть?

Нет второй полоски, даже на негативе.

Это точно

Аноним 732,
Ну что в итоге , месячные начались или Б?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы