Девочки,подскажите это беременность ?

Аноним 881,
Спасибо,завтра сделаю повторный тест

Не вижу. Как не увеличивала. Либо рано, либо нет ничего. Реально кровь сдайте, это и эффективнее и быстро.

Есть полоска, у меня такая же была.

Аноним 338: Были у меня такие призраки. Б-ти не было

Были у меня такие призраки. Через 2 дня поярчали. Ребёнку скоро 4 года

Полоска серая -это реагент.
С утра сделайте и посмотрите, а лучше хгч сдайте.
А лучше съездите в отпуск, на море и отключитесь от полосок, просто наслаждайтесь жизнью.

Автор сделали повторный тест?

Аноним 579,
Да,точь в точь такой же призрак

Нет второй полосы.

ИОпрст,
Такой же призрак остался никуда не делся и не поярчал

MiNoNa,

Планирую сдавать,но думаю подождать ещё может до следующих выходных, там посмотреть пойдёт задержка нет

У меня обе беременности были вначале с такими едва заметными полосками.

Аноним 280,
Надеюсь на лучшее😍спасибо

А мне кажется, что чётче видно

По-моему, видно. Сужу по своему опыту,если там ничего нет, то и тесты пустые, хоть под каким углом смотри, нет ничего! Видимо, пока совсем маленький срок...

[cit]Аноним 146:
Думаете ? Мне кажется они одинаковые
Но 2 тест тоже показал 2 призрака не пустой
Значит прошлый не ложный

NewNola,
То есть видите на 2 тестах только 1 полоску ?
А мне кажется призрак 2 есть

Ekaterina_wi: Планирую сдавать,но думаю подождать ещё может до следующих выходных, там посмотреть пойдёт задержка нет

Какой смысл ждать ,если мОчите кучу тестов, эти ведь наверняка не последние? Тесты не дешевые, хгч 500р, проще и 100% результат )
удачи!

Аноним 649,
Хорошо сдам,спасибо

Ekaterina_wi: но думаю подождать ещё может до следующих выходных, там посмотреть пойдёт задержка нет

Так вы себе за неделю до задержки решили нервы потрепать?

Ekaterina_wi,
Нет, вижу 2 полоски..

Мне кажется, что это скорее "да", чем "нет". Я начинала делать тесты чуть не за неделю до задержки и они начинали полосатиться вот такими бледными полосками. Сначала тень тени, потом просто тень, потом полоска. Когда беременности не было, тесты были чистыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы