Девочки,подскажите это беременность ?

Ekaterina_wi: там посмотреть пойдёт задержка нет

Это в первую очередь

Я не вижу, увы🤷 ХГЧ информативнее.

Она у вас не поярчала, потому что рано. Чтобы было видно разницу, надо хотя бы через день делать.
Ничего себе у вас нервы железные до следующих выходных ждать

Нет

Ja_niss,
Сама себе уже место не нахожу,разница у тестов 2 дня
Посмотрим если начнётся задержка пойду на хгч

А какой день цикла у вас ?

Аноним 805,
25

Ekaterina_wi: там посмотреть пойдёт задержка нет

А её нет? Тесты делаются с 1 дня задержки. Тогда можно о чем то говорить. Сейчас вы либо беременны, либо нет. Гадание на кофейной гуще. Так же с 1 дня можно сдать хгч, потом через пару дней повторно. А сейчас либо развлекаться тестами, либо трепать нервы, что вы благополучно и делаете

Аноним 338,
Я начала замечать перестроениях организма признаки небольшие сделал тест и увидела 2 призрак выложила пост что бы люди поделились своим мнением
Если щас пойдёт задержка сразу на хгч пойду

Зачем делать тест раньше времени и переживать? Я сама делала тест раньше, но у меня вопрос с дюфастон был, либо я его дальше принимаю, либо в этом цикле заканиваю. В итоге тестовая полоска была ярче, чем контрольная. Сомнений нет.
Вам зачем эти мучения? Будет задержка, сделайте тест, а лучше сразу ХГЧ. Вторую полоску вижу, но это ещё ничего не означает. Терпение

Ekaterina_wi: тест и увидела 2 призрак выложила пост что бы люди поделились своим мнением
Если щас пойдёт задержка сразу на хгч пойду вы сделали 2 теста в один день и 2 теста в другой, а могли бы сделать 1 тест хгч и это одинаково стоит как ваши 4 теста обычных, но информация была бы 100%. Лаборатории сейчас на каждом шагу.

Ekaterina_wi: Я начала замечать перестроениях организма признаки небольшие сделал тест и увидела 2 призрак выложила пост что бы люди поделились своим мнением

Вы просто очень хотите, но на самом деле многие замечают перестроения периодически. Я иногда тоже. Но тесты не мочу, знаю, что не беременная
В любом случае, желаю, чтобы было оно, если вы так хотите

Ekaterina_wi,
Как у Вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы