Хочу ребенка,но мужа не люблю

Аноним 83,
Ох,вот это я точно не думаю. Сама ребенка смогу воспитать и обеспечить.

Срочно развод, жить, искать нового мужа, родить.
Очень настоятельно советую.

Аноним 207: У каждого своя жизнь

Это как? Совсем ничего общего?
Может и он вас тоже не любит?
Зачем вы вместе? Обоим удобно? Выгодно?

Аноним 207: Свыклась за 4 года,что так жить дальше.

Вам всего 30 лет,а вы уже на себе крест поставили.
Зачем ??

Все равно развод рано или поздно состоится. Ну,либо жить с нелюбимым всю жизнь. Может, любовника найти.

В декрете ещё хуже станет - недосып, зубы-колики. Меня любимый муж бесил в то время, а уж если без любви. Я бы не стала

Аноним 83: Насколько ребёнку будет комфортно, когда у других есть Папа, а у него нет.

Вы вообще не о том думаете
Вот совсем

Можно и в любви родить и развестись потом. Вообще никто застрахован

Аноним 83,
У него будет папа. Папа не куда не уйдет. У нас семья, просто мужа я не люблю. Живу как с другом.

Муж знает,что вы его не любите и готов жить дальше. Вы оба очень странные. Стоите друг друга

Однозначно надо рожать, да.
Чтоб всем жизнь испортить

Аноним 207: я подумала,что это будет лучший муж и папа.

а зачем вам ребенок? может, вы тоже себе нафантазировали чего-то, а реальность разобьет ваши грёзы.
С мужем можно развестись. А ребёнка куда денете?

Вдохнуть жизнь в отношения? Иногда быт и рутина подъедают. Но может попробовать начать заново. Попробуйте хорошего семейного психолога. Может это просто кризис

Клёпкa: Можно и в любви родить и развестись потом. Вообще никто застрахован

Вот с этим я согласна. Не известно будет ли тот второй лучше или хуже. Время идёт. А этого уже знаю, знаю чего ждать и т.д. Очередь из женихов точно не стоит.

LuckyW,
Дак любви не было. Была благодарность и уверенность в человеке.

Прекрасное Далёко: ребёнка куда денете?

Странный вопрос.
Куда деваются дети после развода? Не в ДД же попадают.

Но без любви не рекомендую рожать

Miss Alessa: декрете ещё хуже станет - недосып, зубы-колики. Меня любимый муж бесил в то время, а уж если без любви. Я бы не стала

• У меня уже без любви было к декрету, это ад.
    Но и муж не помогал, чем вызывал ещё большее отвращение.
    Но мне автора все равно не понять. Рожать без любви...и смириться с тем что ты просто живёшь с хорошим папой своего ребенка ,а на себя как на женщину хрен забить в 30 лет

LuckyW: Вдохнуть жизнь в отношения

Так автор и не любила его. Просто решила,что он хороший и все.
За 4 года не полюбила, дальше уже не полюбит. Просто родной и близкий. Все.

Аноним 207: Папа не куда не уйдет

Да вы что....
Вас ждёт масса удивительного

Я родила в такой ситуации. Ни разу не пожалела именно об этом. Что не развелась - бывало, жалела. Никакой "другой" так на горизонте и не появился, если б искала - вообще бы детей не было. Дети самые любимые. Но вот что бесило меня в нем, отучала-отучала, отучила - а из сына полезло. Сейчас его отучаю так и не развелись, серебряную свадьбу отметили.

Клёпкa,

Клёпкa: Так автор и не любила его. Просто решила,что он хороший и все.
За 4 года не полюбила, дальше уже не полюбит. Просто родной и близкий. Все.

Вы все правильно написали.

Клёпкa: Куда деваются дети после развода? Не в ДД же попадают.

воспитывать ребенка нелюбимого человека - пытка и для ребенка и для матери. С нелюбимым мужем можно развестись. Что делать с ребенком? это риьорический вопрос.

Аноним 920,
Я очень хочу ребенка. Прям вижу себя мамой. Знаю,что будет не легко,детки разные. Но я готова.

Прекрасное Далёко: Клёпкa:Куда деваются дети после развода? Не в ДД же попадают.
воспитывать ребенка нелюбимого человека - пытка и для ребенка и для матери.

Да у всех по разному. Я в своих души не чаю. Все для них, они на первом месте. Старший взрослый уже, выучился, работает, отношения отличные.

Прекрасное Далёко,
Ребенок ещё не родился,я его уже всей душой люблю. Муж, папа ребенка не чего мне плохо не сделал. У меня только хорошее отношение к нему.

Прекрасное Далёко: Что делать с ребенком?

Ничего. Оставить с мамой. Папа будет участвовать в жизни )

Прекрасное Далёко: воспитывать ребенка нелюбимого человека - пытка и для ребенка и для матери

Я тоже так считаю.
Но если у них очень хорошие отношения и автор да все благодарна ему и может жить всю жизнь с мужчиной,как с другом...может и долго проживут так

Но изображать любовь перед ребенком,которой нет, , такое чате...

Аноним 207: Ребенок ещё не родился,я его уже всей душой люблю

ну и рожайте тогда
может у вас на чувствах блок какой стоит? любите на самом деле, потом поймете это?

Клёпкa,
[cit]Клёпкa: Но изображать любовь перед ребенком,которой нет, , такое чате...
Не чего изображать не собираюсь. Только то,что есть это уважение к мужу.

Аноним 207: Живу как с другом.

Что может быть лучше? Или африканские страсти нужны?
Я бы родила. Вместо упрёков "я тебя люблю, хочу, проведи со мной время", когда вы с ребёнком, вы получите поддержку и понимание.

Аноним 207: Только то,что есть это уважение к мужу.

Ну,дело ваше
Если сможете жить,не любя,то вперёд )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы