Хочу ребенка,но мужа не люблю

Znayka: Что может быть лучше?

Ну в этом есть свои минусы.

Клёпкa: Ну,дело ваше
Если сможете жить,не любя,то вперёд )

ну раз у меня вопрос,значит есть сомнения. Если рожу от него, точно уже не куда не уйду. И не узнаю,как просыпаться с любимым человеком,как хотеть его и целовать.

Аноним 207: И не узнаю,как просыпаться с любимым человеком,как хотеть его и целовать.

Ну вы же уже смирилось с этим, сами пишите.
Нет, мне не понять))
Но многие могут жить без любви, толко уважение и все
Но спать -то как без любви? Или на сексе тоже крест после рождения ребенка ?
Считаю что ничем хорошим это не кончится. Кто -то от кого -то загуляет, развод рано или поздно неизбежен

Клёпкa: Ну вы же уже смирилось с этим, сами пишите.

Смирилась уже,но иногда прям хочется, даже просто влюбиться пусть без ответа, вспомнить это чувство. Я любила знаю,но меня все почему то бросали, поэтому и решила, лучше пусть меня любят. Ох,это не лучше, как оказалось.

Ну некоторые таких любят и от них рожают.... что уж лучше от нелюбимого, но хорошего человека.

Аноним 207: уже,но иногда прям хочется, даже просто влюбиться пусть без ответа

Вас это чувство настигнет ещё не раз. В итоге привет любовник!

Аноним 207,
Автор, вы в одной койке спите?
Не можно даже представить, что в 30 лет, вот так?

Клёпкa,
Я не смогу себе позволить предать мужа. Изменить не смогу, совесть не позволит. Только после развода,если всё-таки решусь.

Аноним 682: Вы не понимаете, что дети - это то, что объединяет семью!

Наоборот. Скорей всего развалит окончательно.

LUCKY ME,
Иногда вместе, иногда отдельно, я прям люблю одна спать,укутаться в одеяло,леч как удобно и не кто не сопит под ухом.

Аноним 207: не смогу себе позволить предать мужа

Не смешите
И не зарекайтесь.
Видели сколько тем на юмаме от замужних про любовников? Думаете, они все заранее знали,что будут изменять?
Как жиь с мужчиной без чувств, эмоций, желания ахаться. Как?? Вам всего 30.
Будет любовник, только в путь ))
Либо развод и новый мужчина

Подруга вышла замуж. За нелюбимого, но очень положительного. Родила ребёнка. Он был отличным мужем и отцом. Но, не любила. Не смогла жить. Захотела чувств. Развелась. Ребёнка мужу оставила. Ни о чем не жалеет. Ищет любовь

От браков по расчету раньше часто рождались дети инвалиды. Мужика надо хотеть , феромоны все дела… тогда потомство будет здоровое. Это природа. Если вас от мужика не прет, то рожать от него не надо

Любви нет,но и ненависти тоже.[/cit]
Я так замуж выходила, просто за хорошего человека. Мне казалось, что жизнь мимо идёт, а я так хотела замуж и детей.

Аноним 207: Нет бабочек, страсти

Любовь мне так и не встретилась, но я её и не искала после свадьбы.

Аноним 207: Человек есть плюсы и минусы.

У каждого есть минусы, с одними можно жить с другими минусами нет.

Аноним 207: Понятно,что ребенок будет на него похож.

Я тоже на 100% это знала.
Автор, я так замуж вышла, так родила двоих детей.
У меня самый лучший муж и отец для детей. Но я замуж выходила, потому что с детства хотела детей и замуж. Для меня самое главное было, чтобы меня любили и муж был хорошим человеком. Живём больше 20 лет не жалею.
Но и советовать боюсь. Я не представляю жизни без детей, семьи.

Я выросла в благополучной полной семье, но с подросткового возраста уже для себя поняла, что рожать буду только от любимого мужчины. Мама отца не любила, замуж вышла без чувств, со временем муж, даже любящий, начал её раздражать. Я родилась похожей на отца и внешне и по характеру. Папа меня любил и понимал, я его тоже. А вот с мамой у нас не сложилось. Всё детство, да и потом, я постоянно слышала от неё: "вся в отца", "вся в своего папочку". Она меня не любила и не понимала, и я её раздражала, тем, что я на него похожа.
Я очень боялась, что рожая от нелюбимого мужчины я, как и моя мать, не смогу принять своего ребёнка и он тоже будет меня постоянно чем-то раздражать, а производить на свет ещё одного несчастного человека мне не хотелось.. Дети могут очень отличаться от своей мамы (это я совсем не о внешности говорю) и принять непохожего на тебя человека, даже если это твой ребенок, очень сложно, особенно если ты видишь в ребенке раздражающие тебя черты нелюбимого человека. Пусть уж этот новый "отличный от тебя человечек" напоминает тебя кого-то очень приятного и хорошего, а не того, кто нелюбим, и даже может и неприятен..
Вот такое у меня отношение к детям "не по любви"..
Пы Сы: родила в 34 года. Любимого ребенка от любимого человека)))

Аноним 646,
Точно?
Сейчас расчётов намного больше, чем раньше.

Аноним 657: Для меня самое главное было, чтобы меня любили и муж был хорошим человеком.

Никогда не хотелось самой любить. Бабочки, страсть, глаза горят ?
Как спать с мужчиной,которого не любишь ?

LUCKY ME: Сейчас расчётов намного больше, чем раньше.

А мне кажется что сейчас меньше, т.к. женщин замуж не выдают, женщины сами могут зарабатывать и себя содержать и вольны рожать по любви, а не по расчету.

Родила по огромной любви первого ребенка , а потом второго.Но время прошло. Выгорело все ( пил, издевался, изменял)Но разводиться не хотел. Я его полностью устраивала. Как то я поняла, что в один прекрасный момент, могу прикончить своего мужа.Собрала все и уехала, пока он был в гостях.Не разу не пожалела, что у меня дети от него.Они мои.Его уже нет на этом свете.Есть внуки, которые на него походят.Но они тоже мои.Самое интересное, один из внуков очень походит на БМ.Я это все про то, что родить от любимого, это не все.Рожать надо от человека, на которого , можешь надеяться и уважаешь. И тут нет гарантии.Надеяться можно только на себя.Тут я всегда добавляю и на родителей.Мне очень повезло с родителями.Без них я не смогла вырастить двоих детей без алиментов и на бюджетной заплате.( муж наказал меня за развод и не платил или почти не платил алиментов)

Аноним 263: Никогда не хотелось самой любить.

Конечно хотелось, но был страх, что не встречу я её, которую показывают в кино. Так и произошло, мне почти 44. Но я понимала на что иду, изменять бы не стала. Типо Таня Ларина или Маша Троекурова

Аноним 263: Как спать с мужчиной,которого не любишь ?

Отвращения никогда не было, Очень люблю обниматься, целоваться. Отношусь к сексу, как к физиологическому процессу.

Не портите себе жизнь. А также еще парочке детей. Не любите-разводитесь, пока делов не натворили.
Вам 30.
Есть шанс еще, и большой, влюбиться взаимно.

Аноним 761: Я очень боялась, что рожая от нелюбимого мужчины я, как и моя мать, не смогу принять своего ребёнка и он тоже будет меня постоянно чем-то раздражать, а производить на свет ещё одного несчастного человека мне не хотелось..

Мне очень жаль. У меня у родственницы два подростка, копия бывший муж, которого она ненавидит. Но детей безумно любит.

Аноним 207: Дак любви не было. Была благодарность и уверенность в человеке.

"Все чувства могут привести к любви, к страсти, все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх, – даже презрение.
Да, все чувства… исключая одного: благодарности.
Благодарность – долг; всякий честный человек плотит свои долги… но любовь – не деньги."
И Тургенев. Стих в прозе "путь к любви".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы