Хочу ребенка,но мужа не люблю

Автор, а в чём проблема? Хотите? Рожайте.
Какая любовь? Что с неё? Лишь бы помогал муж , ну и разведетесь, прям велика потеря тем более тут уже на привычку похоже😉
Свою лялю любить надо. Удачи, не теряйте время

Аноним 207: плане секса, нормально. Но желания сильного нет. Целоваться говорю,что не люблю. Поцелуев почти нет

А вообще сильное желание когда то было? Хоть к кому? Просто бывают , в принципе, не страстные люди. И отсутствие мегастрастей для них нормальное состояние, может вы из таких. Что для вас любовь? Явно же не только страсть. У меня подруга такая, с юности не страдала за секс, холодная, как говорят, с мужем уже 25 лет живут, отлично. Секс есть, уважение, достаток, общность, дети , но без полыхания вот этого "хочу-хочу." Она абсолютно счастлива. По юности тоже были вопросы у нее, может, "что не так в отношениях и вон у всех огонь, а у меня все тихо." Потом поняла, что это сущность ее и все.

Автор, просто для сравнения. У меня есть несколько знакомых девушек за 30. Лет пять назад они мечтали замуж за любимого и т. д. Года летят очень быстро, сейчас они уже мечтают и готовы просто родить для себя, но нет с их слов даже биоматериала хорошего, так и говорят.

Автор, для Вас это первое совместное проживание с мужчиной?
Все познаётся в сравнении если считаете, что не любите попробуйте месяц другой пожить раздельно, это время покажет и расставит все на свои места.
Покажет приоритеты. Знакомая ушла от мужа (верный друг кстати как и у Вас), но жить с любовником не может кроме секса ни чего не держит, семьянин он ни какой денег даже на питание и коммунальные услуги не даёт, не говоря уже о ремонте в её квартире, где они кстати живут, зато страсть и просыпается с любимым человеком.
Поэтому просто попробуйте пожить временно отдельно, чтобы проверить Ваши чувства.
Очень интересно как Вы поняли что не люблю.

Аноним 657: Лет пять назад они мечтали замуж за любимого и т. д. Года летят очень быстро, сейчас они уже мечтают и готовы просто родить для себя, но нет с их слов даже биоматериала хорошего, так и говорят.

У меня есть такая знакомая. Вот именно отношение к мужчинам стало как к биоматериалу. Ей под 40.я думаю, что есть женщины, которым не надо отношений с мужчинами. Но проще пойти в мед центр и воспользоваться донором, чем жить с мужиком который тебе никак не нужен и ты к нему кроме уважения ничего не испытываешь. А мужик все равно по итогу потом будет искать эмоции, которые не даёт ему автор.

Автор, у меня примерной был такой же посыл когда я выходила замуж и рожала. И БМ хороший и интеллегентный человек, и сына любит (уже после рождения). Только декрет все усугубил. И мужа я не хотела от слова совсем и общих точек соприкоснования кроме сына не было. А потом случились проблемы и очень большие, и я поняла что не могу поддержать человека (нет сил и элементарно желания) и подала на развод. Жалею что раньше этого не сделала. В общем подумайте очень хорошо на что вы готовы пойти ради не любимого человека.

Аноним 579: Ребёнка мужу оставила. Ни о чем не жалеет. Ищет любовь

Ребёнка бросила ради штанов. Назовём вещи своими именами.

Аноним 83: Насколько ребёнку будет комфортно, когда у других есть Папа, а у него нет.

Ребенку, растущему в здоровой атмосфере, не будет дискомфортно от того, что у кого-то что-то есть. Комфорт - это про ориентацию на свои потребности.
Вам бывает некомфортно от того, что у кого-то есть частный самолёт/домашний террариум/звезда, названная в его честь?
Некомфортно человеку бывает тогда, когда какие-то потребности не закрыты. Если потребности реьенка закрывает мама, никакой абстрактный папа/его отсутствие дискомфорта ребенку не приносит.

Не надо в таких обстоятельствах детей заводить, если только не совсем у вас уже край и оооочень хочется ребенка.

Автор когда вы родите ребёнка вам нужна будет поддержка от мужа, а не дикая страсть. Прежде всего вы для себя определите сможете вы на этого человека рассчитывать в трудные моменты. Рождение ребенка разрушило много семей созданных на страсти и укрепило те семьи которые созданы на уважние и расчете.

Аноним 870: А мужик все равно по итогу потом будет искать эмоции, которые не даёт ему автор.

Тоже так считаю. Да и автору может надоесть просто уважать.

Дело молодое: ребенок будет копией отца/свекрови/

Я очень люблю своего мужа,но мать у него-атас! (не общаюсь с ней,и муж не торопится,там любое слово может спровоцировать истерику.) Так дочь у нас родилась-копия свекровь. Что поделать,не разводиться же,и дочь обратно не засунешь)) Учимся терпению теперь

Аноним 682: дети - это то, что объединяет семью!

Не только объединяет, но и разводит
Уставшая женщина, раздражительность, отсутствие секса, ответственность и пошло, и поехало …

Аноним 657: но нет с их слов даже биоматериала хорошего, так и говорят.

Так и есть. Влюблённость закрывает глаза на многое. А трезво ты видишь человека, характер, Воспитание, родители, здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы