Хочу ребенка,но мужа не люблю

Аноним 207: Ну в этом есть свои минусы.

Во всем есть минусы. Бешеная страсть для меня не плюс в семейной жизни.

Аноним 646,
Полно, браков и отношений, по расчёту.

У меня дети копии муж, во всем , не представляю как я с ними всеми жила , это нелюбовь умножилась бы. Дети рождённые в любви , в моём понимании, совсем другие, они и сами любовь излучают чтоли))

Аноним 207,
Автор, вы как то во вред себе живёте с мужем.

Вы
Если рожу, то никуда не уйду и не узнаю, как просыпаться с любимым и т д

Всем назло? Сделаю так. Как то жертвенно.

Автор, а тема зачем? Вы поддержки ищите?

Чем плох брак по расчету, если оба взрослых отдают себе отчет в том, что делают?
Если вы уверены в текущем дне и тем более ближайших годах, в человеке, который находиться рядом, то почему бы не делать того, что для вас важно именно сейчас.
Помню мужева бабушка, после смерти своего супруга сокрушалась, что не говорила мужу слов любви, и наверное он умер, так и не узнав, что она его любила. Знаю что их брак был по залету. Не мне судить об их отношениях. Когда я видела как он смотрел на нее, в его помутневших от старости зеленых глазах, была безграничная любовь. И мне печально предполагать, что осознание той безграничной любви, пришло к ней только после утраты.
Любовь, это не страсть и искры, однозначно что-то более глубокое и для каждого разное.

Аноним 207: просто мужа я не люблю. Живу как с другом.

Это как? Я вот к друзьям питаю очень тёплые чувства.
Что значит не люблю. Что вы понимаете под любовью? Вам с мужем должно быть хорошо, надёжно, он не должен вас раздражать. Он же вам нравится? Вы его хотите?
Что в вашем понимании любовь?

MariО,
В плане секса, нормально. Но желания сильного нет. Целоваться говорю,что не люблю. Поцелуев почти нет. Нет любви и желания к нему. Просто рядом хороший человек.

Аноним 207: Знаю,что будет не легко,детки разные. Но я готова.

Нифига вы не знаете. Дети, чаще всего, это адский труд. Сейчас очень много деток рождается с явной или скрытой невралгией. Это, конечно, не катастрофа, но просто для разнообразия ознакомьтесь с темой. Почитайте форумы самомам, чтобы понимать, что и так тоже может быть. Конечно, хорошо слушать тех, у кого дети изначально удобные по характеру. В таких историях всегда ванильное небо и розовые пони. Но бывает и иначе. И семьи распадаются, и множество проблем падает именно на вашу(!) голову, даже если и есть муж, который готов помогать. И какой родится ребенок вы предугадать никак не можете, это как лотерея.
И считать, что вам в 30 лет вот прям срочно надо рожать....да ладно.

Рожать надо от любимого )) или от миллионера ))) желательно -любимого !

Аноним 83: Насколько ребёнку будет комфортно, когда у других есть Папа, а у него нет.

Вообще ни разу не комфортно. Говорю, как мать-одиночка. Вон как заминусили, но это так.

Аноним 207,
Он вас любит
Порой этого достаточно
Но вы не представляете что такое рождение ребёнка до семьи
Это треш полный
Пока любит рожайте
…. Хотя может и уйти, и беременных бросают только в путь

Может вы любите и сами этого не осознаёте
Просто он больше любит чем вы

Сонька Ветер: И считать, что вам в 30 лет вот прям срочно надо рожать....да ладно

А когда?
Ей же не 22
Так написали, будто отговариваете автора от беременности.

Аноним 207,
Я бы от нелюбимого точно не хотела. Это же продолжение его, твоего любимого человека

Аноним 267: Это же продолжение его, твоего любимого человека

Это в первую очередь мое продолжение)

Рожайте.

Клёпкa,

Клёпкa: Так написали, будто отговариваете автора от беременности.

При таких условиях? Да, отговариваю. Прям вот так категорически. Потому, что через год-два она запросто встретит своего человека, но в наличии уже будет заранее нелюбимый муж и еще непонятно какой ребенок. 30 лет, простите, не старость.

Аноним 854: Рожайте

Спасибо.

Спасибо всем большое за ответы. Я начала подготовку первый на очереди эндокринолог. Сейчас сдаю анализы. Потом гинеколог и т.д. даю себе время ещё подумать и организм проверить ну и подготовить.

Сонька Ветер: еще непонятно какой ребенок

Какой?? Что вы городите

Обычно, если в семье есть проблемы, то ребенок их только усугубит. Но опять же может быть и так, что автор разведется и останется одна и без мужа и без ребенка Так что это сложный вопрос, если муж любит, то может и стоит родить. Я бы вот на месте мужа задумалась.

Клёпкa: Какой?? Что вы городите

Это я то горожу? Вобще то рожать от нелюбимого собралась автор, не я.
Мне просто не совсем понятно, зачем в принципе автор советов спрашивает, если все для себя уже мысленно решила, судя по ответу выше.

Сонька Ветер: Вобще то рожать от нелюбимого собралась автор, не я.

И что? Не любимый не равно ненавистный и почему это у автора должен родиться ребенок непонятно какой
А что от любимых рождаются исключительно здоровые дети??

Сонька Ветер: Мне просто не совсем понятно, зачем в принципе автор советов спрашивает, если все для себя уже мысленно решила, судя по ответу выше.

Тут согласна.

Клёпкa: Просто родной и близкий. Все.

это уже очень и очень много, а остальное- лирика и банальные гормоны

Аноним 207: это уважение к мужу.

очень немаловажный фактор

Автор , важно понимать какой по характеру муж. Рожая ребёнка от него Вы навсегда будете с ним связаны. Ребёнок это его наследственность, это его черты, это его претензии на участие/воспитание/ общение. Ваши претензии на что-то (и это нормально, тк нужно иметь поддержку и тыл, чтобы нервы были крепкие и здоровые, чтобы знать кто поможет если в жизни критическая ситуация) и тп. Только если ваш муж в данном случае полностью будет соответствовать вашим ожиданиям - рожайте.

Насчёт любви, ещё жванецкий написал : любимая женщина это когда без секса с ней ты жить можешь, а без неё самой - уже нет ))

Вам всего 30, вы с ума сошли? Развод и новый муж-любовь, счастье, дети от любимого. Вы почему у себя этот шанс быть счастливой женщиной забираете? У вас прекрасная возможность уйти от не любимого без детей, в свободный полет с кучей возможностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы