Анализы перед консультацией в ОММ

Всем добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Записалась на приём 06.06.22 в ОММ к Даньковой, думаю может сдать какие-нибудь анализы до приема, чтобы идти на приём уже с чем-то? После двух ЗБ наблюдаюсь на Антона Валека, там направили на всякие анализы гормоны, инфекции, УЗИ, краснуха ... Но вот на тромбофилию, гомоцистеин, волчаночный... не направляли, поэтому решила сходить в ОММ попробовать еще в этой части обследоваться.

Ну я и думала сдать анализы именно у них, просто чтобы как-то сэкономить время немного

Как Вам Путилова? Есть результаты? Долго выбирала к кому записаться, по отзывам, что нашла, вроде бы как склонилась к Даньковой.
Аноним 548,

А почему на Валека не проверяют на тромбофилию и волчаночный? Я после 2 ЗБ тоже там наблюдаюсь, думала они мне там все проверили, т.е. надо еще куда то идти

Аноним 980: Путилова

Идите к Даньковой.
Не надо к Путиловой.
Анализы лучше пусть врач назначит
Все разное просят

[cit]Аноним 456:
Может вы сдавали эти анализы, посмотрите свои бумажки, просто мне почему то их не назначали
Я сдавала только гормоны (ТТГ, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин), мазок на ИППП, УЗИ(ОМТ, щитовидки и молочных желез), краснуху, биопсию ШМ, мужа проверили тоже ИППП и спермограмма, ну и ещё АМГ самостоятельно и всё. Пойду на приём когда спрошу конечно ещё у врача почему не все

Аноним 981,
Спасибо

Аноним 548: если честно, не очень. Ничего не объясняет,

Сидишь полдня в очереди , платишь круглые суммы, прием минуты 3 у меня длился с просмотром анализов и УЗИ. Никакие жалобы она не слушает, только по тромбофилии и препаратам. Зачем вам это? Идите к Даньковой, даже не думайте.

Аноним 548,
Понятно, спасибо!
Я пойду только на первичный прием к Даньковой, записана на 06.06.
Облазив кучу форумов сделала выводы, что нужно сходить туда для общей картины. Как-то странно просто, что на АВ в этом направлении никакие анализы мне не назначили

Аноним 981,
Да, про то, что для приема (я так поняла это там так у всех врачей) нужно выделять целый день читала много где.

Идите к даньковой, и деньги не тратьте. Она напишет на что вам сдать. Очень хорошая врач.

Аноним 594: Аноним 594

Спасибо!

Аноним 981: Идите к Даньковой,

У нее наблюдала последнюю беременность платно. Беременность была у меня лёгкая, даже она сама мне говорила, что ей со мной не интересно (в шутку). Назначения были все стандартные как при тромбофилии. Планировала беременность тоже с ней. Шла к ней специально после тяжёлой преэклампсии предыдущей беременности.
Анализов сдавала перед беременностью ооочень много и все они дорогие. Кое что сдавала у них, но в основном в других частных клиниках.
В принципе, с ней комфортно планировать и вести беременность. Но постоянные очереди, проводишь там полдня.

Аноним 578: Аноним 578
сегодня в 18:16Екатеринбург

У нее наблюдала последнюю беременность платно. Беременность была у меня лёгкая, даже она сама мне говорила, что ей со мной не интересно (в шутку). Назначения были все стандартные как при тромбофилии. Планировала беременность тоже с ней. Шла к ней специально после тяжёлой преэклампсии предыдущей беременности.
Анализов сдавала перед беременностью ооочень много и все они дорогие. Кое что сдавала у них, но в основном в других частных клиниках.
В принципе, с ней комфортно планировать и вести беременность. Но постоянные очереди, проводишь там полдня.

Я уже готова и пол дня и целый день сидеть и хоть каждый день ходить на приём лиж бы был результат

Аноним 980: Облазив кучу форумов сделала выводы, что нужно сходить туда для общей картины.

Правильно решили

Аноним 980: прием к Даньковой,

Очень хорошо. Я тоже с нею двоих "выносила"

Аноним 578: даже она сама мне говорила, что ей со мной не интересно

Ага. Отстань, пиявка, мне говорила когда нормально всё было

Аноним 658: Аноним 658
сегодня в 20:16Екатеринбург

Правильно решили

Аноним 980:прием к Даньковой,

Очень хорошо. Я тоже с нею двоих "выносила"

У Винокуровой планировала беременность после регресса и вела беременность у неё же. Всё понятно объясняет, лишних анализов не назначает. Платные приёмы у нее есть по субботам, но летом вроде она не работает по субботам. Прошлую беременность наблюдалась у Даньковой с Селивановым. Данькова тоже хороша, но Винокурова мне больше по душе. Ну и по отзывам других врачей, которые в ОММ работают, с тромбофилией все-таки лучше к Винокуровой.

Аноним 46: с тромбофилией все-таки лучше к Винокуровой.

Девочки, кто с тромбофилией, там все в ОММ назначают гормоны? Или ограничиваются вессел дуэф?

мама: назначают гормоны

Какие именно гормоны имеете в виду? Дюфастон или метипред?

Аноним 578,
Метипред

мама,
Я пила метипред примерно пару недель перед и всю беременность. Очень тяжело дался мне его приём. Как на 38 неделе начала снижать дозировку, так сразу легче стало сразу

Аноним 46,
Побочки какие-то были? Лишний вес, например.

мама,
Мне метипред не назначала данькова в последнюю беременность. А до этого была неудачная беременность, данькова меня направила к их терапевту и она мне выписала метипред. А в последнюю беременность почему то к ней не отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы