Анализы перед консультацией в ОММ

Аноним 578,
Я уже всю голову сломала с этим метипредом. Он не всеми врачами назначается (разные школы). В ОММ , видимо, придерживаются той точки зрения, что он необходим. Я никогда не пила гормоны и вообще не хотела бы вмешиваться в свой гормональный фон, так как по анализам там все ок.

мама,
Мне почему то данькова не назначала в последнюю беременность. Причем я у нее спрашивала, надо ли мне пить его. Она ответила, что кроме клексана ничего не надо, типа даже если есть афс, то контролировать коагулограмму и принимать адекватные дозы клексана.

Аноним 578,
Вот да, тоже такую систему слышала поддержки.И больше ее принимаю.

мама,
Рвота. Буквально с первого дня приёма. По несколько раз в сутки. Тошнота была 24/7. Те несколько недель, когда добавился токсикоз, были для меня адом. Головокружение. Постоянно в глазах все мелькало и мерцало. Слабость в мышцах и одышка. Тяжело было подниматься по ступенькам. Останавливалась отдохнуть каждые 10 ступенек( живу на 4, лифта нет), чувствовала себя старушкой. Лишний вес тоже добавился думаю, что от него, т.к.я с унитазом обнималась постоянно и вряд ли могла лишняя еда повлиять на вес. Но у меня исходный вес 48 кг, поэтому эта побочка не так страшна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы