Через сколько после регресса наступила новая беременность ?

Добрый вечер ! Планируем беременность больше года ! Два протокола за плечами , один перенос без результата. В январе была крайняя стимуляция , но переноса не было. В феврале самостоятельная беременность , к сожалению остановка в развитии на 8-9 неделе. Гистероскопией убрали плодное яйцо и эмбрион. У кого была похожая история , наступила следующая беременность и когда ? На ЭКО пошли по причине возраста обоих 40+ . Второй брак , у мужа детей нет.

В следующем цикле . Закончилась родами в срок, в возрасте 40 лет.

теперь я слон,
Охххх, очень обнадежили) После гистеры , назначили противозачаточные для восстановления цикла. Жду нового цикла и снова в бой. Время вот только тянуть не хочу. Думаю два цикла пробуем самостоятельно и в протокол.

Miss Smit,
У меня самопроизвольный выкидыш был, я к врачу не обращалась, прошёл в режиме обычных месячных . Беременность была подтверждена узи

Через 10 месяцев. Когда уже надежды были забыты все.
Непонятно, как это работает. 3 года первого сына получается ждали. Пережили регресс. Второй получился со второго цикла.

Был регресс, выскабливание в 10 недель. Через 2 месяца, получается на 3 цикл, новая беременность. Роды в срок.

теперь я слон,
У меня сердцебиение уже было и эмбрион был измерен. Вряд ли самопроизвольно все бы вышло.

В январе регресс, а в августе новая беременность закончившаяся родами.

Murka85,
Оляна,
mavera,
Благодарю) после операции , казалось мир остановился . Собираюсь морально с силами. Долгожданная беременность и вот так закончилась .

ЗБ в июле 2018
В декабре 2020 новая беременность. Всё хорошо.

Как мне врач обьяснил, что-то пошло не так и организм женский так среагировал.

Через год.

Мне врачи объяснили , что скорей всего была поломка генетическая. Жалеть не о чем. Готовиться к новой беременности. Мужа сейчас дообследуем , сдадим на кариотип. Если бы не возраст , особо не парилась , но время летит и терять его не хочется. В планах минимум ещё двоих родить.

Архитектор камней,
Вы все это были в процессе или предохранились ?

В 37 в октябре ЗБ, , результат анализов не сказали. В декабре купила мужу спермаплант( или что то такое) надо было месяц пропить. Не допил- запланированная беременность. Закончилось родами в срок

Miss Smit,
Март 2017 ЗБ, потом вторичное бесплодие, отпуск в Сочи в январе 2019, октябрь 2019 мальчик, думали все, отстрелялись) возраст уже не тот, расслабились и в июле 2021 ещё один мальчик. Удачи Вам и скорейшего прибавления

снегирек,
Я своего пою всем чем только можно. Сдавали анализы , все в норме у него. Единственный анализ остался это хромосомный. Верю , что все не зря , я плане добавок.

снегирек,
Prokareva,
Благодарю 🙏🏼 Прошло почти две недели после случившегося , становится лучше морально , но в голове гоняю конечно.

Miss Smit,
Все случится, обязательно

Отпустите ситуацию и придет то, чего ждете

Prokareva,
Благодарю ))) Верю и знаю , что все случится.

[b]снегирек,[/b
Это факт. Отпустить и все придет ! Но иногда мозгами это сложно сделать !!!!

с 2009 года планировали . 13 год стимулированная беременность, роды. 16 год регресс, 17 год бхб, 18 год регресс, 19 год самост беременность, роды. Два сына замечательных.

Mila41,
Обалдеть , вот это путь к заветной цели. А какой возраст у вас ? Стимулированная беременность ? Причины регрессов не выясняли?

Miss Smit,
Сейчас мне 35, роды в 27 и 33 года)
Перед первым ребенком долго пытались, лечились от спкя, и было ощущение, что главное забеременнеть. Беременность зато прошла как по книге, без угроз и проблем.
После регресса я подумала,что случайность, бывает,поломка и что этого не повторится. После второго регресса не сделали биопсию, т к случился выкидыш дома в туалете, пока ждали скорую из-за кровотечения. Но я уже знала,что эмбрион не развивается.
С последней беременностью положились на судьбу. Узнали за неделю до автопутешествия на Алтай, планы скорректировали,но не отменили. Ходили по горам щадаще, даже пару ночей в палатке ночевали. О беременности старались не думать и не зацикливаться на этом. УЗИ сделали уже по приезду в 8,5 недель) и все замечательно.

Miss Smit,
Не предохранялись. Пустили ситуацию на самотёк. Вот и получился мальчишечка через несколько лет у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы