Через сколько после регресса наступила новая беременность ?

Юля, мою историю ты уже знаешь. Твои глаза со слезами я помню. Остаётся только верить! Сил тебе и терпения.

Mila41,
Возраст конечно имеет большое значение )
Я тоже старалась не думать о беременности , готовилась к протоколу и случилась задержка. Тест не делала , ибо уже устала от этой гонки за беременностью, пошла через две недели сдала ХГЧ. В 5 недель сделали УЗИ , сердцебиения еще не было, пришла через 10 дней , уже и эмбрион был и сердечко , все как надо. Ходила в счастье , пошла на учет вставать в 9 недель , сделали УЗИ и уже ничего , была тишина. Ни каких ощущений у меня не было , что произошло, что то не то . Все признаки беременности были.

ВеснаШ,
Да ,знаю , история не из простых и путь не прост) Ты одна из первых у кого я рыдала на плече после ОП ! Обалдеть как мы нашлись)

Miss Smit,
Найдите занятие по душе и отвлечетесь

снегирек,
Стараюсь ) я ремонтом отвлеклась и беременность случилась 😉

Miss Smit,
У меня признаки беременности были ещё неск дней после первой аспирации при регрессе. Гормоны

Mila41,
У меня две недели прошло после , до сих пор грудь чувствительная. Аспирация вообще процедура я так понимаю не травматичная ? С эндометрием все так же будет ?

Через полгода после регресса забеременела. И снова остановка в развитии была, опять чистка была. Бросила эту затею, пошла учиться,работать в новую сферу. И через 2 года незапланированная,но очень желанная беременность случилась. Родился чудесный сын

Miss Smit,
Да ничего хорошего конечно но более менее щадящий метод

Через полгода после анэмбрионии. Но врач разрешила планировать через месяц. Долго не восстанавливалась овуляция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы