Мазуров Д.О. (УГМК)- нужны отзывы о нем.

Встал вопрос о выборе Ре. Несколько неудачных протоколов в Кирме(( Хотелось сменить клинику. В ЦСМ не была, но прочитала здесь отзывы, что часто разводят на деньги там. Поэтому думаю в УГМК переходить. А там тоже не густо с врачами.
Кто делал несколько протоколов у Мазурова? У кого-то может быть были сложные случаи? интересует ваше мнение и опыт.
Без обид, у кого удача с первого раза у него, думаю сложно тут судить его ли это заслуга или действительно просто удача.

Аноним 467: ЦСМ не была, но прочитала здесь отзывы, что часто разводят на деньги там

Бред.
К Мазурову бы точно не пошла

Аноним 130: К Мазурову бы точно не пошла

почему?

Я бы на вашем месте Москву рассматривала сразу.

С первого раза у него получилось, он ещё в омм был. Ребёнку 4,5г

Аноним 467,
Молчаливый, без эмоций, свое дело знает. По стечению обстоятельств, делал мне перенос, эндометрий был 6,3 мм, беременность наступила, но к сожалению был выкидыш.

Лично для меня, самый лучший репродуктолог Медведева ВВ ( ЦСМ), она сделает все, что в ее силах.
Вела меня 4 протокола ( 4 победный).
Желаю вам огромной удачи, пусть все получится.

Аноним 629: Молчаливый, без эмоций, свое дело знает. По стечению обстоятельств, делал мне перенос, эндометрий был 6,3 мм, беременность наступила, но к сожалению был выкидыш.

Вот потому и был выкидыш. Тем и чревато сажать на такой тонкий эндометрий. Потом все равно долго не выдерживает Б.
Но ведь мазурову это не докажешь. Ему пофиг он всем на тонкий переносит.

Аноним 629: делал мне перенос, эндометрий был 6,3 мм,

А почему он на такой тонкий перенес?

Не я думаю Мазуров не так хорош как доктор. Раньше Маясину все рекомендовали. О Медведевой слышала очень хорошие отзывы. Конечно тут ещё важны эмбриологи. А так конечно к протоколу нужно готовиться заранее. Если амг понижен, то хорошенько подумать. Лучше у нескольких врачей на консультации побывать.

Я делала у Мазурова 5 лет назад в ОММ по квоте, получилось с первого раза. Не разговорчивый, угрюмый- подтверждаю, инфу сама у него вытягиваешь. Он говорит только по делу и очень мало). Он за все время единственный раз улыбнулся наверное.
Параллельно со мной делала подружка в ЦСМ тож по квоте, фамилию врача не помню, но она на слуху была- тож все получилось. Но у нее со второго раза получается, ТК первый раз она у этого же врача делала платно и пролет.
Поэтому, мне кажется здесь не угадаешь...
Ps Вспомнила - Завьялова фамилия врача была..

Потом с врачами автор вы обсуждали причину неудач? Делала в ОММ 1 протокол у Кожекиной, но подсаживал врач мужчина (не Мазуров но он тогда ещё там работал), не получилось. Но была ещё заморозка. И я стала искать причину неудачи. По гармонам все было хорошо до протокола, эндометрий был хорош. Помогло наверно, консультация гематолога и иммунолог. Всю беременность и колола клексан. Иммунолог выписал лечение. Пошла на крио и забеременела двойней. Года 4 назад.

Аноним 467: А почему он на такой тонкий перенес?

Это было крио, эндометрий сдулся, но хороший по структуре.
Мазуров был не мой врач, он только перенос сделал. Вариантов особо не было, повторная заморозка тоже никаких гарантий не дала бы.
В любом случае, я не считаю его плохим специалистом, у него очень много удачных протоколов.
Как вариант сходить на консультацию в УГМК и ЦСМ, а потом сделать выбор, к кому душа ляжет.

Аноним 826: Ему пофиг он всем на тонкий переносит.

Повторную заморозку эмбрионы могли не пережить. Если бы у эндометрия была плохая структура, имплантация бы не произошла.
Хромосомную поломку тоже не исключаю.

Аноним 820,
Мне с ним было не комфортно. Молчит, лишнее слово не вытянешь, всё самой приходится проговаривать, он только кивает. Чтобы гистеру сделал, чуть ли не вымаливать пришлось.
Была у него, когда мой врач отсутствовал, в ЦСМ, кстати.
Знаю многих, которые его боготворят, для кого то это "их" врач.
Автор, советую вам найти своего врача, с которым можно строить диалог и к которому будет доверие.
Я вот из ЦСМ в КИРМ ушла после 6 протоколов, и там получилось не с первого раза. А получилось только тогда, когда я " контролировала" каждый шаг и назначения врача, постоянно что-то напоминала, что-то предлогала сделать, что считала нужным. Понимаете, у них - поток, быстро карточку пролистал, что-то запомнили, что-то забыли, протоколы в основном стандартные, тут уже кому как повезёт.

Аноним 130: Я вот из ЦСМ в КИРМ ушла после 6 протоколов

Вы у кого в Кирм делали?

У меня чем дальше, тем больше депрессия.

Про Мазурова могу сказать, нашел одну из неудач ЭКО. Разбирались с ним после пролета первого ЭКО.
Но ЭКО бы к нему не пошла делать.

Taкая я,

Taкая я: Вы у кого в Кирм делали?

У Ямалыевой

Аноним 247: Далее как правило об усыновлении задумываются…

Нет, далее, как правило, о смене технологии задумываются, дя, ДС, сурмать
Автор, Ямалыева неплоха очень. Или в Питер к Янчуку. Все таки, кирм, авапетер, цсм именно специализация. По ЭКО.

Taкая я: Про Мазурова могу сказать, нашел одну из неудач ЭКО. Разбирались с ним после пролета первого ЭКО.

а что за причина была?

Аноним 467: а что за причина была?

По результатам работы другого репродуктолога, он сразу определил что нужно лечить мужа, дал направление к Панкову... В итоге там очень долгая история, которая закончилась операцией и химиотерапией на широкой речке.
Мазуров как специалист может и не плохой.
Тут каждому своё...

Аноним 629: Если бы у эндометрия была плохая структура, имплантация бы не произошла.

а вы в курсе, что если перенос на тонкий эндометрий, то в разы увеличиваются шансы бхб и выкидышей?

Аноним 42: а вы в курсе

Да. Решение всегда за пациентом, никто не принуждает.

Лучше Евреш в УГМК тогда уж…

Аноним 615,
Удивлена, что пишут о нем как молчаливый. Моему сыну почти 10 лет. Может с годами молчать начал)))))

Аноним 147,
а вы были у евреш? у нее же опыта совсем нет вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы