Мазуров Д.О. (УГМК)- нужны отзывы о нем.

Аноним 629: Да. Решение всегда за пациентом, никто не принуждает.

Как это никто не принуждает??? если ставят перед фактом, и эмбрион уже разморожен. Его выбрасывать что ли? странная вы. Конечно вынуждают. Это и ежу понятно!

Аноним 467: Как это никто не принуждает???

А как еще перед КРИО поступить? Естественно эмбрионов размораживают. Лично у меня за пару дней до переноса был приём и никто не ожидал, что эндометрий себе так поведет.
Если у Вас все предсказуемо, то это прекрасно.

От переноса я могла отказаться и снова заморозить эмбрионы, но никто не дает гарантии, что повторную заморозку они переживут.

Аноним 467,
Да.
Отличный врач.

Аноним 629: самый лучший репродуктолог Медведева ВВ ( ЦСМ)

Ха ха ха. Мне Медведева на втором приёме заявила, что моей репродуктивной системе конец. Ушла в Кирм,там потом уже было три беременности, две замерших,одна с рождением ребенка. Вот у нее точно потом. Пять минут на прием. Забежал-снял трусы-надел-выбежал. Ни хрена не понял - почитал в выписке, правда там может что-то остаться с предыдущего пациента,не заметили, не стёрли

Аноним 629,
Вполне приличный эндометрий,после прогестерона он же сдувается немного. На момент овуляции не должен быть ниже 8, статистически плохо. И то, у кого-то более 5 не растет в принципе и переносят на такой и рожают

Аноним 629: Если у Вас все предсказуемо, то это прекрасно.

если у вас недалекий Ре, то печально.

Аноним 629: А как еще перед КРИО поступить?

А вы не знакли? вот тогда и не надо писать раз не знаете. Но так и быть я вам напишу , если вы не знаете, и мало того не понимаете.
Можно сделать Узи ДО РАЗМОРОЗКИ! как в принципе и поступают нормальные РЕ. ..Не благодарите ...Пользуйтесь.

[cit]Аноним 498: На момент овуляции не должен быть ниже 8, статистически плохо.
ну вот а Мазурову этого не докажешь...

Врач довольно черствый, твердолоб в своих убеждениях. Под клиента что-то менять, искать индивид. подход искать он не очень то старается. Очень часто делает все "наотвали" или на поток. Подайте крепко прежде чем к нему идти. Много других более внимательных к пациенту врачей.

Кто-нибудь был недавно у Мазурова?

Аноним 130: Бред.
К Мазурову бы точно не пошла

А почему? можете в двух словах пояснить?

Аноним 39,
Выше обьяснила

Аноним 147,
Уж чем ж Евреш лучше??? Мне крайне не понравилась, мурыжила меня 3 месяца, все ей фолликулы не одинаковые, поэтому в протокол не пускала, хотя по анализам все было норм, в итоге только их постоянно приходилось обновлять в надежде, что вступим в протокол. В итоге отказалась от нее и пошла к Мазурову, в тот же цикл вступили в протокол. Да молчалив, да из- за этого много вопросов, но если задать- ответит, но ему я полностью доверилась, ей не могла, а от доверия к врачу успех тоже зависит. Протокол шел сразу через криозаморозку, очень переживал, чтоб не было гиперстимуляции и сказал, что после крио лучше приживаются🤷‍♀️правда ли нет, опять же повторюсь доверилась. Брала эмбриоскоп у них и эмбриогель при подсадке. Все в совокупности сработало. Не берусь утвержать удача это, или не столь сложный случай, но 9 лет к этому шли. Я ему благодарна. А вообще думаю сердцем нужно выбирать врача, с Евреш с первого приема ну не по душе была

Аноним 842,
Кому как
Как минимум кому-то комфортнее, когда врач разговаривает, а не молчит и тебе приходится выдавливать из него информацию
Мне легче с врачами, открытыми к диалогу

Аноним 147,
Безусловно, здесь не поспоришь, каждому своё.

Аноним 147: Аноним 842,
Кому как
Как минимум кому-то комфортнее, когда врач разговаривает, а не молчит и тебе приходится выдавливать из него информацию
Мне легче с врачами, открытыми к диалогу

Из Мазурова можно выдавить , конечно, все что нужно, но неприятные моменты далеко не в этом! поверьте, эито все мелочи. В протоках с ним есть и посерьезнее минусы.(((

Аноним 467: Как это никто не принуждает??? если ставят перед фактом, и эмбрион уже разморожен. Его выбрасывать что ли? странная вы. Конечно вынуждают. Это и ежу понятно!

вот так я, кстати, лишилась эмбриона у Мазурова. последнего. Хорошего качества.

Мазуров давно уже перегорел, выгорел. Хорошо , граммотно и на совесть проводить протоколы ему давно неинтересно. Все делает шаблонно , ссылаясь на какую-то там статистику.

Кстати, совести у Мазурова так же не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы