Сил нет, регрессы и паника

Анамнез:1 ребенок, 2 ЗБ на сроках 6 и 8 недель в 2020 и 2021, наблюдалась на АВ, все положенное там сдала, нашли пару инфекций (кандида и стрептокок) и больше ничего,пролечились. Сейчас беременна, неделю назад была на узи, 5 недель, эмбриона еще не видно, хгч 1300, пью дюфастон, след узи 2.06. Последние 2 дня перестала болеть грудь и как будто подташнивать перестало, я больше не могу, опять ЗБ? не знаю как дотерпеть до узи и вообще не могу отключить эмоции, вся на панике уже. Наверное тема просто выговориться, понимаю что ничем не поможешь тут

Обминаю, пусть все сложится

Аноним 735,
Пусть всё получится у вас!

А ХГЧ то в динамике сдавали? И 1300 это сколько дней после задержки было?

Автор, милая, успокойтесь. После первого регресса тоже испытывала всю беременность страх, всё казалось что грудь не болит, тошнота прошла, но всё ок. В случаях с беременностями и детьми я фаталист, хотя очень сложно сохранять спокойствие, и на УЗИ все разы шла с дрожащими руками и ногами.
Для успокоения я на раннем сроке как у вас сейчас, сдавала ХГЧ в динамике, в 7-8 недель если не ошибаюсь сердцебиение слушали, а далее только скрининги и УЗИ по показаниям.
Дай бог чтобы у вас всё хорошо было!

мама,
Хгч 12.05 324 (29дц), 16.05 1359 (33 дц, 3 дня задержки)

Аноним 735: дня перестала болеть грудь

Я с такими же мыслями шла на сдачу анализа контроля ХГЧ. Всё было хорошо. Пускай и у вас всё будет отлично!

Аноним 735: не знаю как дотерпеть до узи

Сдайте сейчас дважды ещё раз ХГЧ в динамике через три дня- как раз до УЗИ и отвлечетесь.

У меня во вторую беременность так было, то опадали грудь и живот, то наливались, все нормально в итоге.

Кряча: надо идти к гематологу.
одна моя знакомая имела диагноз - что-то с тромбо...- не помню точно, но очень распространённый при регрессах.
всю беременность ставила себе уколы в живот, родила отличную девочку.

вторая знакомая так же. Но она, когда "пошла за вторым ребёнком", решила, что родила же нормально... опять получила регресс. И только с гематологом выносила вторую беременность.

Тромбофилия? Повышенная свертываемость крови.
У меня такая болезнь. В период беременности, не знаю почему не кололи, но, попадая в роддом каждый раз ( а всего было 3 ) кололи клексан обязательно.
И, да, при сдаче коаулограммы этот показатель всегда был не в норме. И по старинке прописывали мне аспирин для разжижения крови, который я, естественно, не пила.
Регрессов не было ни разу.
У вас, вероятно, комплекс причин.

Тоже после замершей казалось в следующую беременность,что и грудь спала и не тошнит. И вообще признаки пропали. Дочке годик, все хорошо! Не стоит полагаться на ощущения. Если беспокойно, ну лучше на УЗИ лишний раз сходить. Сама бегала до скрининга каждую неделю! Потом купила Доплер. Но нервы себе не трепала. И надо визуализировать,что все хорошо!

И к гематологу я бы обратилась. Он скажет,что надо сдать

У меня было несколько регрессов. ХГЧ положительный, начинает расти и.. потом снижается.
Оказался вялотекущий, никак себя непроявляющий, эндометрит.
Дней 10 антибиотик, через месяц контрольный анализ (аспират эндометрия).
И всё получилось.
А. Валека бы не очень доверяла, там время только терять (мое мнение), мне в ЦСМ помогли

Всем спасибо, может и правда схожу хгч сдам, но страшно ужас, боюсь плохого результата... а с кровью по анализам на АВ все было ок, но может они там и не сильно глубоко проверяли

Аноним 735,
Куалограмму сдавали? Можно в любой платной лаборатории сдать. D димер, протромбин. Придёте, они подскажут

Кряча,
Вы правы. И у меня также было. Помог гематолог. Поставил диагноз тромбофилию. Кололи клексан в первого теста и весь первый триместр. С контролем на свертываемость постоянно. Только так родила второго ребёнка. А было три неудачи перед этим.

Автор, грудь и тошнота - не показатель, но понимаю Вас, постарайтесь отпустить ситуацию, Ваш ребёнок к Вам обязательно придёт.
У нас тоже второй ребёнок родился после нескольких регрессов, эту беременность чуть с ума не сошла до первого скрининга, но в итоге всё хорошо, Вам тоже желаю легкой беременности и здорового малыша!

Аноним 903,
Коалугорамму сдавала, все ок там, а вот более глубокие анализы в этом направлении не сдавала, и к гематологу не направляли, хотя видимо надо было сходить

Аноним 515,
Спасибо!

Аноним 396: прописывали мне аспирин для разжижения крови, который я, естественно, не пила.

Почему

конФФетка,
Слишком старое лекарство. Уже тогда, 25 лет назад было много современных, а тут... аспирин

Просто постарайтесь чем-то себя занять. Эта беременность Тосно удачная. У меня так с младшей было. Пришла в 8 недель на учёт вставать, сделали УЗИ, там срок еле еле 6 недель. На учёт не поставили. Сказали скорее всего не развивается. Записали через недел.ю
Помню как пришла на ватных ногах. Рассказала мужу, он. Оже расстроился. А потом обняла старшего ребенка, выпила пустырник и легла вечером спать. Неделю старалась не думать о плохом, загрузила себя на работе, со старшим куда-то ходила, что-то делала все вечера. Пришла через неделю, все хорошо. И у вас будет все хорошо

У соседки после двух дочек было две замершие. Потом о третьей дочке в 9 недель только узнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы