Сил нет, регрессы и паника

Аноним 735,
Автор пишите, не пропадайте, как у вас дела)

Я сама сейчас в ожидании чуда, задержка небольшая , хожу сдаю ХГЧ в динамике. УЗИ ещё не делали ,сказали рано,чтоб не дёргаться если вдруг не увидят ничего.

И тоже у меня то грудь кажется побаливает, то ощущение,что вообще пустая стала, низ живота кажется периодически как бы наливается , то вообще никаких ощущений.

Стараюсь гнать плохие мысли из головы.

мама,
Постараюсь писать, пока ничего нового, на хгч сегодня не решилась пойти и на узи пока тоже, что-то выжидаю пока, чтобы раньше времени не расстраиваться хоть бы у всех нас все было хорошо

Аноним 735: хоть бы у всех нас все было хорошо

Да, держим кулачки!!!

Аноним 735: более глубокие анализы в этом направлении не сдавала, и к гематологу не направляли, хотя видимо надо было сходить

Для подстраховки сходите.
Удачи вам!!! Чтоб в этот раз всё получилось

kseniak1: в 7-8 недель если не ошибаюсь сердцебиение слушали,

Это где вам слушали? в какой клинике? или в Антона Валека?

Аноним 193: Пришла в 8 недель на учёт вставать, сделали УЗИ, там срок еле еле 6 недель.

А вам где УЗИ делали? мне вот не сдедлали, уверяли что пока не надо. В итоге ЗБ(( Узнала поздно((

Автор, вы просто сейчас оочень прислушиваетесь к своему организму, попытайтесь расслабиться. Желаю Вам легкой на будущее рекомендую обзавестись домашним доплером, я с 10 недель уже сердечко периодически слушала и успокаивалась

Аноним 63,
В обычной районной жк

Грудь и тошнота точно не показатель, у меня после вакуум аспирации ещё несколько дней жуткий токсикоз продолжался, хотя уже 2 нелели беременность не развивалась.
У меня 2 регресса подряд было, после них родила сыночка. Все будет замечательно.

Аноним 735,
Успокойтесь пожалуйста. У Вас хорошо растёт хгч. При зб он изначально растёт плохо.
Поверьте просто мне.
У Вас он хорошо растёт. А при проблемных беременностях еле-еле. Точно не в три раза.

Все у Вас хорошо.

Сходите на платную консультацию в омм,на антона валека не умеют лечить тромбофилию,афс,что как раз дает такую картину с замершими.А врач Игнатьева мне истерически доказывала что нет такой проблемы,такого диагноза как тромбофилия,это всё омм придумало,ее слова.Однако ребенка на ан.валека я потеряла,а потом,благодаря врачу омм,3 родила.

анонимка: У меня было несколько регрессов. ХГЧ положительный, начинает расти и.. потом снижается.
Оказался вялотекущий, никак себя непроявляющий, эндометрит.

Воооот! Аналогично, только узнала я об этом через 15 лет обследований , в т.ч. на всю генетику, тромбофилию, совместимость и все что можно. И три регресса было. Гистологию тоже делали несколько раз, так хорошо все там, видимо, из здорового места брали

У сестры подобное было, нашли тромбофилию, при следующей бер. Ставили уколы

Аноним 735: Коалугорамму сдавала, все ок там

Вне беременности может не проявляться.

ice*Darling,

ice*Darling: Воооот! Аналогично, только узнала я об этом через 15 лет обследований , в т.ч. на всю генетику, тромбофилию, совместимость и все что можно. И три регресса было. Гистологию тоже делали несколько раз, так хорошо все там, видимо, из здорового места брали

В итоге как диагностировали? Вылечились? Есть результаты?
Я тоже после регрессов, склоняюсь к этому, сейчас на стадии обследований

Mila41,

Mila41: У меня 2 регресса подряд было, после них родила сыночка.

Вам удалось выявить причину регрессов? Где обследовались?

Аноним 26,

Аноним 26: Сходите на платную консультацию в омм,на антона валека не умеют лечить тромбофилию,афс,

Видимо действительно это так... В данное время обследуюсь на Антона Валека после двух регрессов, удивляет тот факт, что в этом направлении (АФС, тромбофилия) никаких анализов не назначают даже...записалась на платную консультацию в ОММ

ice*Darling: 15 лет обследований

Я пришла в ЦСМ, к Маясиной. Она тогда была совсем молоденькой, начинающей (в 2010 г) и буквально через несколько месяцев она мне диагноз поставила.

Аноним 608: как диагностировали

Хоть и не мне вопрос, но отвечу) брали аспират эндометрия (вводят длинную палочку и отщипывают кусочек эндометрия, это всё быстро, без наркоза).

Аноним 608: Вылечились

Лечение недолгое и не сложное. Антибиотики и что-то для эндометрия. Через пару месяцев контрольный анализ показал, что всё хорошо

Аноним 608: Есть результат

3-ий класс заканчивает))

Аноним 608,
Не удалось, не обследовались, не предохранялись. :)

Mila41,

Mila41: Не удалось, не обследовались, не предохранялись.

Здорово, что все хорошо закончилось)
У меня уже возраст поджимает, поэтому не хочется испытывать удачу

анонимка,

анонимка: 3-ий класс заканчивает))

Аноним 63,
Я ходила ещё до постановки на учёт к своему гинекологу на УЗИ.

Аноним 608: В итоге как диагностировали? Вылечились? Есть результаты?
Я тоже после регрессов, склоняюсь к этому, сейчас на стадии обследований

Мне это сказала узист в мои 40 лет после двух родов (повезло, реально), причем во вторую беременность было центральное предлежание плаценты (редко, опасно), вот она и сказала, что это асе отголоски воспаления эндометрия.
Сейчас мне рожать не надо, сижу на гормонах для контроля эндометриоза.

Я периодически думаю об этом, ну как так? Ведь я за многие годы столько обследований прошла, всю генетику вдоль и поперек проверили, иммунку… а дело оказалось совсем не в таком сложном. Но может просто раньше хуже диагностировали? Не знаю.

Вы проверьте этот момент обязательно и желаю вам поскорее родить здорового малыша :)

анонимка: Я пришла в ЦСМ, к Маясиной. Она тогда была совсем молоденькой, начинающей (в 2010 г) и буквально через несколько месяцев она мне диагноз поставила.

В ЦСМ я тоже была, у Осипенко, конда планировала второго, это 2014 примерно, делали гистероскопию (или что-то подобное, я не вспомню название точно уже), под общим наркозом, брали кусочек ткани, ничего не показало.
Я много где обследовалась и не в обычной ЖК, но вот так вот((

ice*Darling,

ice*Darling: Вы проверьте этот момент обязательно и желаю вам поскорее родить здорового малыша

Спасибо!
Да, планирую сделать пайпель биопсию эндометрия. На следующей неделе пойду на прием на Антона Валека, спрошу, может направит, сделаю у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы