Ребенок в 41 год.

Ему понятно ребёнка надо, если у него нет, к тому же родители поди давят. Но с такими психическими нарушениями я б не стала рожать. А так и в 40,и в 45 женщины рожают, если им надо, но вам-то не надо.

Аноним 989: У мужчины 2 раза была клинические депресси

Аноним 989: тоже каждый год лежу в больнице с депрессией

Вы в больнице встретились?

Аноним 989: Для него принципиально родить ребенка.

тоже абьюзер наверняка. Зачем ему ребенок? Вас к себе привязать?

И Вы сама нестабильная и депрессивная, перекладывающая ответственность на других. Какой ребенок?

В таком вопросе вам не на форуме совета просить, а обсудить индивидуально с мужчиной, вы его давно знаете? Вы должны интуицию свою слушать, что она говорит вам? В наше время возрост не проблема, если подойти с планирования и обследования, здорового малыша можно родить, счастье может в любом возрасте быть. Может у вас у обоих депрессия и пройдет и не будет, если будете друг друга поддерживать.

Со всех сторон мутная история (хорошо, если разводка)

Автору бы сильно призадуматься, нужен ли весь этот "дурдом" в 40+, если сама нестабильна, мужик нестабилен (и не зарабатывает) и родственники его тоже нестабильны.
То ,что рождение младенца их всех выведет из шаткого душевного равновесия, к гадалке не ходи. Родят и прилягут по больницам...

Аноним 879: Вы действительно ее легко отдаете бывшему мужу?
У меня сыну 11 лет, даже если развод, ребенка не отдам

А нынче видимо модно подростка к папе и в 40 с копейками родить нового)

автор, дети подросли, живи, воспитывай, радуйся жизни. Но нет надо обязательно вляпаться в новые проблемы…. Разводка наверное

Калина Малинова®: Канатчикова дача какая-то.

У нас это агафуровские дачи ))

Cabrita Blanca: разводка)

Конечно разводка. Автор кинула и молчок

Я так поняла, что у обоих будущих родителей психиатрические проблемы. Психиатрические проблемы зачастую передаются по наследству

Мужчина мечты не ставит условий.

Условия ставит тот, кто хочет вас использовать.
А ребенок у двух родителей с психиатрией будет иметь психиатрию, так как нет хотя бы одного надежного родительского объекта.

Аноним 989: у его отца тяжёлая биполярка. У мужчины 2 раза была клинические депресси из-за абьзивного брака.

Аноним 989: Я тоже каждый год лежу в больнице с депрессией.

Аноним 989: Выскажитесь ,пожалуйста, что думаете по поводу моих страхов.

У вас не страхи, у вас вполне обоснованная точка зрения. Малыш требует кучу сил и времени. А родители по клиникам психозов регулярно... Какие еще вопросы?

Аноним 989,
Не надо рожать. Вы в постоянной депрессии, не боитесь с младенчиком в окно выйти. Или что будете делать, когда будущий папаша из-за плача ребёнка впадёт в "клиническую депрессию"? если у ребёнка биполярка дедушкина обнаружится? Я считаю, что если в анамнезе серьёзные болезни и тем более психиатрические диагнозы, рожать детей нельзя. Тем более вы уже состоялись как мать.

уж насколько я за рождение детей в любом возрасте, но в Вашем случае даже зацепиться не за что. Ни одного аргумента за. Чем дальше читаешь, тем страшнее.
Ну, и про абьюз. Если это правда, что Вы пишете, то я бы дочь одну там не оставила ни при каких обстоятельствах.

С депрессией родить, вот это может усилить картину.

Если это не разводка...
Это надо же такой геморрой в 42 года себе обеспечить, как родить ребенка, да еще и в комплекте с такими родственниками

Аноним 989: И из - психических проблем. Я тоже каждый год лежу в больнице с депрессией.

Аноним 989: . У мужчины 2 раза была клинические депресси из-за абьзивного брака.

Аноним 989: - у его отца тяжёлая биполярка.

ну а если ребенка с псих расстройством родите? думали об этом? утроит ли нового мужа это? а его родителей?

Уверена, что дочь ваша не только из-за мат. состояния ушла жить к отцу. Не комфортно ей с вам, почему?
Собой займитесь, вылечитесь и мужа своего нового полечите. Потом уже детей заводите. А так страшно психически нездоровые люди, ребенка собрались заводить

Автор, в Вашем случае не в возрасте дело.
С такими вводными, которые Вы представили - категорически нет. Психиатрические отклонения имеют свойство проявляться именно через поколение.

Аноним 989: Девочки я встретила мужчину мечты

Прям такой мечты, что вам не спится в 4.38 утра

Аноним 309: Вы в больнице встретились?

Им ещё общего ребёнка не хватает, чтобы регулярные депрессии усугубить

Аноним 989: У него есть двушка без ипотеки, машина, зарабатываем, правда ,немного, около 100

Не поняла, это он 100 зарабатываете или вы вместе столько?
Потом, не понятно он хочет жениться или просто от вас ребёнка без брака?
И если

Аноним 989: Младшая решила жить с отцом он очень обеспеченный человек.

То вы должны платить алименты на дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы