Ребенок в 41 год.

Аноним 211: не боитесь с младенчиком в окно выйти.

Согласна. Они всей семьёй могут и выйти держась за руки, мужик тоже не стабильный

ОхранаТРУДА: Это надо же такой геморрой в 42 года себе обеспечить, как родить ребенка,

Не то слово. 2 детей, живи, наслаждайся новым мужчиной, нет надо ему родить

Сможете бегать за ребёнком по детской площадке? Плохо спать в первый год? Вкладываться в него? И ещё куча "мелочей"
Зачем вам это нужно, автор
Живите и наслаждаетесь жизнью...

Уже наверное забыли что такое детские крики и как они могут вгонять в депрессию/тревогу/паранойю

Аноним 989: Минусы тоже есть - у его отца тяжёлая биполярка. У мужчины 2 раза была клинические депресси из-за абьзивного брака.

Аноним 989: каждый год лежу в больнице с депрессией

Я не много постарше вас, и даже не знаю где такие больницы находятся, хотя и не считаю себя человеком с твердой и устойчивой психикой, очень такая обычная "девочка", и довести меня не сложно.

Что то все вы какие с неустойчивой...от слова совсем

Если б такого не было, то хоть в 51 рожать.

А здесь лучше не рисковать.
Новый человечек не должен потом страдать.

Ketrinnnn: Плохо спать в первый год?

Тут как повезёт: первая не спала ночами до полугода, но днём была золото, а не ребёнок. Вторая с точностью наоборот: спала все ночи как ангел, днём электровеник разрушитель

Зефир в шоколаде: нет надо ему родить

лялИчку общую
Еще возникает вопрос, с кем будет ребенок, когда автор будет проводить время в депрессии и в лечении от нее?
Помню, как меня накрыла послеродовая депрессия, жуть

Аноним 989: Для него принципиально родить ребенка

Аноним 989: Ребенок в 41 год.

Аноним 989: от первого брака двое детей. 21 и 13 лет.

Аноним 989: в течении года мой доход увеличится.

Слог такой же, как и в теме про маму, которая шлёпает дочь 2.3 года. Модераторы, это разные авторы?

Аноним 989: Девочки я встретила мужчину мечты после 22 лет ада с абьюзером. Для него принципиально родить ребенка. У него есть двушка без ипотеки, машина, зарабатываем, правда ,немного, около 100, но в течении года мой доход увеличится.от первого брака двое детей. 21 и 13 лет. Младшая решила жить с отцом он очень обеспеченный человек. Его родители очень сильно ждут внука. Готовы меня на руках носить очень обеспеченные.
Минусы тоже есть - у его отца тяжёлая биполярка. У мужчины 2 раза была клинические депресси из-за абьзивного брака.
Теперь вопрос ужасно боюсь рожать в 41 год,
поздновато, хотя я в хорошей физической форме и двое родов прошли как по маслу. И из - психических проблем. Я тоже каждый год лежу в больнице с депрессией

Вы сон что-ли кошмарный нам тут рассказываете?
Какой ребенок парочке клинических невротиков и жертвам абьюза? Предохраняйтесь как бешеная, без вариантов

Дело молодое: Слог такой же, как и в теме про маму, которая шлёпает дочь 2.3 года.

Как вы это поняли? Что общего в слогах?

Аноним 989,
Нет, не рожать.
У отца мужчины биполярка.
Мужчина лежит в больнице и Вы тоже.
Ребёнок будет нездоров.

Аноним 989: двое родов прошли как по маслу

Когда прошли? 21 и 13 лет назад? Кхм

Зефир в шоколаде,

Аноним 989: Для него принципиально родить ребенка.

Он точно не

Аноним 989: абьюзером

Нашёл тоже.. 41 летнюю, больше некому родить, если принципиально?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы