Как смириться с тем, что никогда не будет детей?

Аноним 554:

Подруге 40 , мужу ее 38

Аноним 331:

Храм Иоанна Предтечи на Репина, отец Иван, он молодой, но очень добрый батюшка, с новичками может по долгу стоять разговаривать, всегда заинтересован помочь человеку.

Аноним 201:

У подруги было подобное. В 37 лет родила ребёнка, была подсадка донорского эмбриона. В 39 уже сама забеременела естественно и родила второго. Счастливая, обоих детей любит, как своих. Первая девочка копия отец - генетики настрадались, подобрали отлично эмбрион.

Старая тема!

Автор как дела?

Из детдома конечно мысль хорошая, но я бы не рискнула. Столько всего может вылезти потом из ребенка - и шизофрения, и аутизм, и УО, и просто асоциальное поведение, которое заложено где-то на уровне генетики.

Лучше донорскую клетку женщины и своего мужчины - так хоть какая-то вероятность, что малыш будет здоровым. Малыш появится, вам вообще не до загонов будет, инвалид вы или не инвалид, столько хлопот сразу навалится, обо всем забудете.

over 40: Если сейчас это не понять и с ребенком будет еще сложнее, особенно в подростковом возрасте, это сугубо мой личный опыт но думаю что многих это коснулось. И вообще не имеет значение-приемный или родной

Согласна с вами. У меня своя родная дочь в подростковом (да и не только) возрасте вела себя мягко говоря сложно. Причём совершенно непредсказуемо, какой характер и поведение будут у подросшего ребёнка. Второй ребёнок у меня не доставляет и 1 процента тех проблем, которые доставляет старшая.

Это сложно и больно и наверняка потребуется много времени, но важно помнить что на этом жизнь не заканчивается, ваш партнер, если правда любит вас и дорожит вами, обязательно поддержит. Если очень хотите детей, то можно все обсудить и взять малыша из дома малютки, они тоже нуждаются в любви и вы сможете ее ему подарить

Аноним 923:

А мне погадаете?

Стать матерью - это не родить, стать матерью - это про дарить свою любовь ( дарить жизнь - это не родить, а подарить целую жизнь другому человеку)

Аноним 201: Почему взять просто и не отпустить ситуацию?
Вот это и хочу сделать, только как?

Ответ:
Я конечно извиняюсь, но есть категории людей которым как будто бы нравится страдать. Я считаю, В 99% случаев нервозность женщины, приводит не только к болезням но и к выкидышам, и невозможности забеременеть, все ж через гормоны связано дру с друом. Представьте что это сама природа защищает малыша от нервозной матери… сейчас полетят помидоры…
Отпустите если вам реально не в кайф страдать. Если б у меня не было детей, я легко бы пошла в детдом за малышом и прощупала эту тему. Все эти мысли «он же не мой» будут вас держать потом максимум неделю, а вы растягиваете на годы и всю жизнь эту мысль…
Я была в детдоме как то (родственница работает), есть прекрасные детки, которые не факт что хуже здоровьем чем родится у нас, вообще не факт. Озадачиться можно при желании.
У вас как будто фанатизм. Хочу своего. Фанатиков не люблю(
Сложно вас переключить пока сами не захотите. И чтоб вам тут не написали, не нужна вам жалость, только хуже делает эта жалость. Зацикливается вас еще больше

Первый бывший муж в генах носит и щедро делится алкоголизмом, тюремными сроками известных поколений мужиков. А второй бывший - шизофреник после 40 стал сам и папенька его. Дети учат меня многому неожиданному. Иногда такое отчаяние захлёстывает,что дышать больно. А у брата приемная дочка из дома малютки. Ни разу мне не сказали, что чем то огорчаются. Взяли ее около 40 лет. Вас зяли бы раньше, если бы не шипящие родственники, что сейчас полноценных детей не бросают.

Наюмаме10лет: вас как будто фанатизм. Хочу своего. Фанатиков не люблю(

Да ну? то то мужики на говно исходят и дрожат, вдруг не от него родила.
Фанатики проклятые и не говорите

Наюмаме10лет: В 99% случаев нервозность женщины, приводит не только к болезням но и к выкидышам, и невозможности забеременеть, все ж через гормоны связано дру с друом. Представьте что это сама природа защищает малыша от нервозной матери…

+++
Я лежала на сохранении, а рядом девушка после подсадки эмбрионов после эко. Это был кошмар, что с нею творилось. Она все время ревела, изводила звонками родственников, не спала, не ела, не лежала(хотя там прямая рекомендация постельный режим),ходила неумытая и лохматая ( умывальник в палате был) . Как итог, 5ая попытка и не удачная :(
Если честно, я не представляю как бы она беременная была и с детьми управлялась. Крайняя степень психованности и нервозности.
Сложно все это, но у вас надежда на самостоятельную беременность всё-таки есть

Дети, они приемные, а кот или собака-они свои родные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы