Укол Овитрель(хгч)

Девочки поздно начала вести динамику выхода ХГЧ из крови. Укол сделан сразу же в тот же день после подсадки двух трехдневных эмбриончиков ,овитрель 6500. Все посты пересмотрела и надеюсь что все же это не хвост от укола. Интересно узнать ваше мнение. Фото прилагаю.

MiLаЯ,
Вопрос то в чем ? Вероятно вы беременны , поздравляю ! Через несколько дней будет ясно

Вот думаю не рано ли на 11 день анализ здавать? Вдруг это прогестерон еще не вышел и лучше сдать в воскресенье? Простите за глупые вопросы и ответы. У меня это уже 9 или 10 подсадка не помню и какждый раз как у первый . Полная каша с голове.

У вас на 10 день уже тесты вроде бы явно ярче, чем на 8, мне кажется, это уже не хвост

MiLаЯ: . У меня это уже 9 или 10 подсадка

Пускай всё у вас получится

Точно не хвост ! Поздравлю!

Я начинала ХГЧ кровь сдавать с 4дпп сдавала до постановки ХГЧ. И ХГЧ был 42. В общем,все получилось. Сдавала каждые два дня в динамике. Сколько уколов ХГЧ было,не помню уже. Вам советую на ромашке не гадать,а идти и сдать кровь в динамике. Все будет видно. Вообще укол ХГЧ в 10тыс у меня за три дня выветривался. Так что,автор,держу кулачки, пусть все получится.

Вопросики, Спасибо за поддержку словом

Брундушка, Дай бог чтоб ьак и было.Спамибо за подержку

Анонимус,
Спасибо за подержку словом. С удовольствием услышала вашу историю. Верю и жду что все получится.

Я тоже на 10 день тест сделала. Примерно как ваши был, а на 14 там уже полоска очень яркая. Двойня.

Ну дней 5-6 хвост от укола может быть. Но на 10й это уже не укол)
Тихонечко поздравляю. Пусть малыши закрепятся на 8 месяцев

Аноним 870,
Спасибо

Аноним 383,
Дай бог пусть так и будет. Двойня это двойное счастье.

Брундушка,
Спасибо

Аноним 110,
Жду анализа,верю и надеюсь на хорошее.

Автор, удачи вам, хорошие полосочки)

Можно в вашей теме спрошу.
Это крио перенос? И всем делают укол ХГЧ в день переноса? (У меня было 3 переноса, все в свежих протоколах, ни разу в день переноса не ставили ХГЧ)

Анонимка: Это крио перенос? И всем делают укол ХГЧ в день переноса?

Не всем.

Анонимка,
Не знала что такое название,гугл обьяснил. Да это размороженые эмбрионы подсаживали. У меня всего из 20 вышло 10 полных и выжили всего 4. Две посадили свежие и не прижились. А эти уже крио. Укол делали за кучу подсадок вот только второй раз. У каждого свой протокол и врачи пробуют разные способы если не получается долго

MiLаЯ,
На 8 дпп уже ваш Хгч это, на 10 дпп тем более.
В день переноса был укол 5000 ед Хгч, если верить таблицам, то за 4-5 дней он полностью выходит. С 6 дпп тесты набирали яркость

Как результат ХГЧ?

Аноним 110,
480 был в четверг в пятницу 513 и сегодня уже 1050 вроде растет,но подозрения на внематочную так как жидкость в брюшной полости и немного крови. Но сегодня сказали пустяки и все будет хорошо. Задаю аанализы каждые два дня и только через неделю на узи будет что то видно. Надеюсь и верю только в лучшее

MiLаЯ,
От 1500 ХГЧ уже можно увидеть плодное яйцо на хорошем аппарате. Сходите в гармонию на УЗИ к Храмушиной. Завтра уже увидит.
Пусть все получится!

Аноним 110,
Я в другой стране живу,аппараты тут хорошие Сказали что я конце недели будет видно хорошо и будет ясно уже точно. Спасибо что поинтерисовались. Чувствую что уже все получилось)

MiLаЯ,
Почему так решили, что внематочная? Бывает не так быстро в начале растет ХГЧ,но он у вас не плохой., На какой день сдавали? у кого-то было так, что внематочная на 8 сутки 42, потом 48, через 2 дня 96.... В вашем случае думаю, все гуд🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы