Укол Овитрель(хгч)

Аноним 336,
На 12 день 513 и вот сегодня на 14 день 1050. Очень надеюсь что так и будет. Жидкость уйдет. Врач сказала что это может быть сбой в организме. У меня было много фоликулов и от укола ХГЧ мой организм запутался и вызвал овуляцию. В итоге и беременность есть и овуляция справа,поэтому кровит немного и жидкость.Но я запуталась и просто верю что все будет супер. Во вторник на повторный анализ крови. Спасибо за поддержку словом.

MiLаЯ,
Он у вас растет неплохо, слышала у кого то медлее чем у вас рос в начале и в итоге все гуд было, думаю что в вашем случае это победный протокол. Дай бог, чтоб так было.🙏🙏🙏🙏🌹

MiLаЯ,
Хорошие цифры для 12,14 дпп, примерное удвоение есть. В свежем цикле понимаю был перенос. Организм должен понять, что на беременность надо работать теперь

Спасибо всем за поддержку. Как точно узнаю напишу

Ну чтож сделала узи и эмбрион(ы) точно в матке,все хорошо.Внематочной точно нет.фНа следующей неделе будет хорошо видно два или один. Но это не столь важно. Будем расти и развиваться. Спасибо всем за поддержку

Удачи и лёгкой беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы