Перенос эмбриона. Выбрать врача.

Девочки, всем привет. У меня остался один 5-дневный эмбрион в Гармонии. Предыдущий перенос у Яковлева был не удачный. Были мысли перевезти эмбрион в ЦСМ и сделать перенос у Медведевой. Такая делема. В Гармонии в рамках программы криоперенос все приемы с УЗИ бесплатные, в ЦСМ у Медведевой каждый прием до переноса будет 1850 р. Надо ещё организовать транспортировку. Там столько нюансов. Ох, не знаю что делать!!! Это мой последний эмбрион, последний шанс и хочется максимально ответственно подойти и все продумать. В Гармонии ещё есть врач Тишинская и Коркодинова, но о них я вообще ничего не слышала. Может кто- то посоветует из собственного опыта, как лучше поступить, кого выбрать.

А почему у Яковлева ещё раз не хотите?

Тишинская супер врач!
С первой попытки получилось!

Бритоногая,
Скажите пожалуйста, как она вам наращивала эндометрий перед переносом если это конечно требовалось. Просто у меня тонкий эндометрий, в этом вся беда.

Делала у Медведевой. С 1раза. Родила 2 нед назад 🥰

Аноним 5, я после первого неудачного переноса ходила много раз к нему, не один цикл пропустили. Он немного подустал и как то потерял интерес, чувствуется и передается негативный настрой и ощущение бесперспективности.

Alina_smith,
Ух тыы. Поздравляю!!! Вы наверное молоды?

Alina_smith,
Подскажите, вы делали перенос с клеем? И до какого размера наростили эндометрий?

PushistikB,
Мне 40. Первая беременность. Вроде без клея. Я не помню. Советую не экономить на этом деле. Проконсультируйтесь с Медведевой и примите решение.

У Ивановой делала в ЦСМ. С первой попытки. Но я СМ. Био тоже о ней хорошо отзывались, все прогнозы им по-честному дала, не тянула бесконечные эко.

Alina_smith, спасибо за совет. Я просто у Медведевой делала 2 попытки ЭКО, но до переноса так и не дошло, не получались эмбрионы. Получились только у Яковлева. Ну наверное вы правы. Экономить это не про меня. Я уже потратила около 1 млн за 5 попыток ЭКО

PushistikB,
А Мазуров? Вы вроде к нему собирались?

А какая причина тонкого эндометрия? Выскабливание было? Эндометрит исключили? Мне помогли физио процедуры, магнит или магнитолазер на низ живота.

Аноним 5, я к Мазурову не собиралась. Я была у него в первую попытку ЭКО неудачную и писала о том, что больше к нему ни ногой.

atl01, не объяснимо, врачи разводят руками. Ранее уже делали две гистеры, не помогло. Сам по себе растет максимум до 7 мм, а на дивигеле до 8.2. но это прям максимум

PushistikB,
Больше 7 можно уже делать перенос.

PushistikB,
С Тишинской Н. Первый раз попробовали инсеминацию без стимуляции гормонами, но она нам сразу сказала, что редко наступает беременность при ИНСМ.

Второй протокол был на минимальных дозах гормонов, т.к. мы с мужем просили и это было возможно, диагноз вторничное бесплодие. Первый ребёнок без проблем в планировании беременности.
Перед протоколом сказала: «отключаем голову», четко выполняли назначения и не лезли в «технику».

PushistikB,
Я как-то пробывала стимуляцию делать и при приеме клостилбигита(для стимуляции) он уменьшает эндометрий, врачи выписывают прогинова, и на нем до 9 мм нарос, а в другой раз я не стала прогинова пить, у меня от него сильный метеоризм был, т к в состав лактоза входит, и пила в первой фазе цикла до 14 дня, шалфей и красную шетку эндометрий вырос 14, 4 мм.

Я не по теме.
Но очень хочу Вам пожелать, чтобы этот раз стал победным.

Несколько лет назад была на приёме у Коркодиновой,просто как у гинеколога,такой себе посредственный врач на самом деле
Пусть это будет победный протокол

Murka85,
Спасибо огромное!!!

4 протокола у Медведевой, 4 победный, но между нами было полное доверие. Самый тонкий эндометрий на который делали перенос 6,3 ( беременность наступила, эндометрий был правильной структуры).
Желаю Вам, чтобы все получилось

Аноним 424,
Ого, вот это да!!! Спасибо вам. История вселяет надежду.

Автор, если хотите, напишите в личку, расскажу как мне восстановили эндометрий

Можно сходить к Тешинской на приём и поговорить с ней, что она предложит. Вы поймёте ваш врач или нет. Думаю нужно сначала врача найти, кому вы полностью доверитесь, а потом думать, как перевезти эмбрион, если понадобится смена клиники.
Я у Яковлева была, с третьего переноса все получилось, сейчас началась 39я неделя. Скоро увидимся с сыном. Считаю, что моя удача была из-за того, что на этот перенос я пришла вообще без эмоций и каких-то надежд. Просто как на работу сходила. Конечно где-то глубоко внутри понимала, что всё получится, но эти мысли даже на поверхность не поднимала и не думала об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы