Перенос эмбриона. Выбрать врача.

Автор, я не в теме. Но пожелаю вам удачи. Пусть через 3 месяца , вы создадите тему после первого скрининга и мы за вас порадуемся.

Аноним 872,
Спасибо вам большое!!!!!!! Дай Бог так и будет!!!

Тоже был один единственный эмбрион. Доверилась Буеву в кирме. Не зря...родилась дочка. Эндометрий наращивали гормонами. Полностью на згт протокол. Буев смотрел на приёме, насколько вырос, можно ли переносить. Ну и в целом,он вселяет уверенность и спокойствие во время процедуры. Тут уже было мнение, что ребенка должен делать мужчина, в том числе в ЭКО. Поддержу. Если хотите сменить руку, советую Буева

PushistikB: на дивигеле до 8.2

Это хороший результат. После начала приема прогестерона он ещё немного сдувается, но это уже не страшно. На момент овуляции или если на згт укола ХГЧ, должен быть не менее 8.
Советую все же сначала заняться эндометрием, физио процедуры прекращают за два месяца до переноса. Пиявки можно,не бросайте тапками, сама в них не верила,но помогли после жёсткой чистки.хоть и остались отметины. В гармонии могут расписать курс по восстановлению эндометрия, у них и аппараты есть, я там проходила. Вместо гистероскопии можно сделать верископию, визуально посмотрят без наркоза, все ли там в порядке. Мне делали её на Московской перед переносом за цикл.
Клей брала при переносе,хоть и спорный вопрос.
Очень желаю Вам,чтобы все получилось!

А, насчёт гармонии, только если вливания в матку там советуют,не делайте. Ни к чему это, это мнение нескольких авторитетных репродуктологов

Аноним 440,
Спасибо большое за советы!!!

Я определилась со врачом. Выбираю Валентину Владимировну Медведеву. Решили с ней сделать гистероскопию и начать гормональную подготовку эндометрия. Рисковать нельзя. Надо очень ответственно подойти.

PushistikB,
Автор, давно слежу за вашими темами. Просто хочу пожелать, чтобы все задуманное получилось! Обнимаю вас. Любой ваш выбор , в данном случае врача, правильный.

Дама с мольбертом,
Спасибо вам огромнейшее. И всем девочкам спасибо, кто поддерживает. Я прям чувствую тепло и доброту, это очень помогает настроиться.

PushistikB: Я определилась со врачом. Выбираю Валентину Владимировну Медведеву.

Я с ней полгода не могла перенос сделать, то гистеро, то пайпель, то другая хрень. Тоже тонкий эндометрий был. Потом вообще она мне рекомендовала к другому врачу обратиться
После гистеро в цсм не назначили антибиотики, хотя было воспаление. Назначили в Кирм.
Вам хирург там последний эндометрий выскоблет, нужна офисная гистероскопия с прицельной биопсией. Очень советую Аскерова!

atl01,
Я уже делала у Аскерова в 2019. Врач отличный, соглашусь. Но, я уже настроилась, что гистеру и перенос буду делать в одном месте, в ЦСМ. Ремезов тоже хороший хирург. Мне выскабливать ничего не будут, мы обследуем эндометрий, будет взят кусочек для исследования. По большей части в профилактических целях, но если есть синехии, то их уберем.

atl01,
У вас в КИРМ все получилось?

PushistikB,
Я тоже Ремезова просила прицельно взять, но он под наркозом вакуум сделал, ещё и цирвикальный канал зарос синехиями, несколько месяцев восстанавливала потом.
После 4 стимуляций и многих переносов наступила самостоятельная беременность. Но эндометрий восстановила в Кирм + физио.

[b]Бритоногая подскажите, пожалуйста кто-нибудь знает куда ушла Тишинская Н.В. из Гармонии? Очень мне понравилась, хотела бы продолжить у нее наблюдение. Может знаете ее контакты?

PushistikB,
Как у вас дела?

Аноним17,
Не подскажу.

Бритоногая: Тишинская супер врач!
С первой попытки получилось!

всегда удивляли такие комменты... Тот факт, что у вас получилось с первого раза автоматом означает, что врач супер?

Аноним17: b]Бритоногая подскажите, пожалуйста кто-нибудь знает куда ушла Тишинская Н.В. из Гармонии?

в ЦСМ вроде она ушла

PushistikB: Я определилась со врачом. Выбираю Валентину Владимировну Медведеву. Решили с ней сделать гистероскопию и начать гормональную подготовку эндометрия. Рисковать нельзя. Надо очень ответственно подойти.

Так у вас же тонкий эндометрий ? зачем гистера? чтоб потом вооще не рос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы