Что-то я паникую, просто поговорите со мной.

osinastasya: , например, считаю, что ЭКО - это уже от безысходности. До ЭКО нужно все попробоват

Вы прочитайте о диагнозах автора сначала. У неё нет периодов фертильности. И то, что вы советуете лечиться тем, что подруга посоветовала, тоже такое себе

Znayka: Вы прочитайте о диагнозах автора сначала

Спасибо вам за поддержку огромное. Какой тут расслабиться, если 7 лет ничего, а дело уже к 35 идет.

Аноним 467,
Держитесь)))

Ещё такой момент хочу написать. Я не скрыааю, что ребёнок рожден с помощью ЭКО. Возможно, кому-то мой пример даст силы, надежду, как-то поддержит, развеет сомнения. Сейчас эко распространено, стесняться нечего. Поболтают и забудут, а у вас от этого зависит жизнь и счастье.

Автор даже при ЭКО по ОМС не все бесплатно. Поэтому в запасе должны быть деньги. У меня 3 протокола ( пока нет результата) позади я потратила уже более 500 тыс. руб.
Ну и что с первого раза получиться, где-то процентов 25. А это очень мало.
Выше написали что только с 8 раза получилось.
А у вас загон в голове "как встать в очередь". Это не в магазин сходил и купил ребёнка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы