Мне 30, ему 23. Хочу ребёнка. Но понимаю, что у нас разные пути на сегодняшний день.

Аноним 484: залетайте да рожайте от этого экземпляра, раз он такой прекрасный у вас первый. Считайте что это типа бесплатной ИИ. Там же нет папы у ребенка.

Потом установление отцовства через суд, ДНК, алименты - ему это надо? Это испортит ему жизнь, однозначно.
Это нечестно по отношению к человеку.
И даже если автор сейчас говорит, что не собирается так - не известно, как жизнь повернется

Аноним 171,
Вы, наверное, меня не поняли. У меня не было никаких плохих посылов. Очень жаль, меня как-то не поняли. Я как раз и просила советов. Ну да ладно. Всего хорошего и спасибо за потраченное время! 😊

МирослаVа: ему это надо

Ему нет. Но любой мужчина трахая женщину должен понимать, что залет возможен. И не все уж такие ушлые, может автор порядочная. Зато будет ребенок с хорошими генами, любимый и желанный. Это лучше, чем полные семьи из телефона доверия местного.

Хитрая и самоуверенная «особа».. хороши нынче такие особы) просят советов в чате..) вот это хитрость. Ну да ладно, я вас поняла, комментаторы, вы правы, я многое поняла, спасибо!

Аноним 979: Думаю, и он. Он приличный, хороший мальчик

Аноним 979: Встречи иногда динамит, причём даже не сочиняет, а просто говорит, что дома будет сидеть или что-то в этом роде

Аноним 979: Нужно ему увидеться раз в одну-две недели

Аноним 979: ответит, что нет настроения видеться

Аноним 979: «не расстраивать родителей»

Аноним 979: Но есть у меня в характере такая черта себя гнобить
постоянно

Автор, перечитайте себя, пожалуйста.

И??

У меня есть пример такой "забеременевшей" от моего друга детства (родители наши дружили семьями). Парень из хорошей и очень обеспеченной семьи. Когда ему было 20 лет познакомился с девушкой 29-летней, встречались от случая к случаю, также пару раз в 1 или 2 недели, он учился в юракадемии тогда. Через 3 или 4 месяца таких встреч она заявила ему, что беременна, он сразу встречаться с ней перестал, но она нашла его родителей и пришла к ним с этой новостью. Его мать сразу предложила оплатить аборт в хорошей клинике, девушка отказалась. Звонила ему постоянно, плакала, давила на совесть, он номер поменял. Родила, подала на установление отцовства и алименты. В итоге сыном он никогда не интересовался, бабушка и дедушка тоже. Она с ребенком к ним пару раз приезжала, но ей дали понять, что им не интересны ни она, ни ее ребенок (хотя такое я тоже не понимаю, ребенок-то ни при чем). Мать моего друга сама переводила ей алименты, а друг закончил юракадемию, начал работать, потом нашел себе девушку, женился и переехал в Москву. Сейчас у него хорошая работа, семья и 2 детей, ради которых он готов в лепешку разбиться, все для них делает, очень любит. А первый его сын уже вырос (19 лет ему), а папу так и не знает, пыталась с другом несколько раз поговорить на эту тему, но он разговор сразу сворачивает. Вот кому тогда эта девушка лучше сделала? Себе? Своему ребенку?

Аноним 484,
Спасибо большое за поддержку. Как бальзам. Вы просто ответили честно, я считаю. Я тоже просто стараюсь быть честной с собой и с форумом.
P.S. Понимаю, что мои мысли- ничего хорошего, но я здесь как раз и для того, чтобы их скорректировать как-то.
Вам 🌹

Аноним 162,
Да, грустно. Но вправляет мозги.
Мы предохраняемся.

Аноним 979: Хитрая и самоуверенная «особа».. хороши нынче такие особы) просят советов в чате..) вот это хитрость. Ну да ладно, я вас поняла, комментаторы, вы правы, я многое поняла, спасибо!

Не обижайтесь. Но кто, как женщины с юмамы не вправят мозги тем, кто задает здесь вопросы. Со стороны виднее и нет эмоции у техкто отвечает. Мне тоже вставляют мозги на место. И легче потом принять ситуацию и отнестись к ней проще.
Вам стоит не зацикливаться на отношениях с этим мальчиком. Пока вы тратите свое дорогое время на, возможно, бесперспективные отношения с ним.
Оглянитесь вокруг, вы молодая, у вас состоявшееся положение, найти мужчину 30-35 лет, а это самый смак в мужском возрасте, не составит труда. Хватит ждать и надеется, что маленький щенок уже завтра станет бульдогом, как минимум, потребуется 2-3 года. А вам уже 33....

Аноним 171,
Я с вами согласна! Спасибо.

Даже нельзя сказать, что он мамку ищет, потому что видимо ему вообще от вас ничего не надо) это даже не отношения, это так, секс по-дружески, иногда.
Я б даже ничего заявлять не стала, а-ля

Аноним 979: Петь, я решила, что мы свободные люди, ты не готов к серьёзным отношениям, и я буду общаться с разными людьми..

а просто пошла и общалась бы. Потому что думаю, что он сам такими условностями, как договориться с вами на общение с другими, не ограничивается))
Ну и автор, реально не последний вагон. У вас лет ещё впереди…пятерых можно успеть родить при желании, от нормального любимого мужчины, который детей хочет) если не зацикливаться на малолеточках.

Аноним 979: Забеременеть сейчас- обречь на страдания его и озлобить против себя его мать

Аноним 979: Он сказал, что лет в 28-30 хочет, плюс всегда думает о насущном: живет с родителями, своей квартиры нет

Вам вроде все объяснили.
Парень ещё мальчишка, что там с ним можно строить в 23года? Ему бы девочку 18-19 лет и вот они будут ровня. Какие дети вообще ему сейчас, ни квартиры, ни работы, учится. Вы всех содержать хотите?
То, что вам надо, это вам надо, вот и ищите себе того, кому это тоже нужно. Отстаньте от пацана.

Аноним 979: Так надо мне с ним поговорить, обсудить это? Как тут быть с плане общения?

Автор. По ощущениям вам вообще около 20.
Какие-то мысли непонятные, все размыто, как у подростка прям в голове
По порядку
-о чем поговорить вы хотите. Вы уже выше написали. Что он сказал -хочет семью детей в 30 примерно.
Что вы ещё хотите от него услышать, не пойму?
-властная мама его ещё долго не отпустит, а он и не особо рыпается. Ему пока это НЕ надо .
То есть вам НАДО а парню -НЕТ. Делайте выводы
-рожать от мужчины, который даже ещё не оперился-без квартиры, живет с родителями, не стоит на ногах и которому это не надо-верх тупости .

Зефир в шоколаде: 23года? Ему бы девочку 18-19 лет

Вот так же подумала
Просто у самой сыну вот вот 24 исполнится, девочке 21 будет
Ну вот смотрю на них, ну какие дети
Хотя живут отдельно уже 3 года, снимают, сами тянут себя, работают. Но ребенка, точно не надо
Жизни не видели еще
Хотя я в 23 его родила, мужу 24 было
Мы какие то другие что ли были, взрослее, или время другое
Не надо вам автор от него ребенка
Зачем намеренно ребенка без отца рожать
А он не любит вас, видно же

Аноним 171: Сколько женщин беременнеют в тайне? Где..кто? Хоть один пример у вас есть?

Мадам лет на 10 старше, познакомилась в компании с мальчиком. (30лет и 20) Как то очень быстро они стали вместе везде появляться, через полгода пропала - люблю другого, замуж выхожу и тд. Знакомые донесли вскоре - родила. А через несколько лет подала в суд на установление отцовства и алименты. Платил до 18 лет.

Кто хочет рожать для себя - рожайте, парням зачем жизнь ломать?!?

Опять Марина фантазирует о молоденьких Петях

Аноним 979: нет настроения видеться

Аноним 979: Надо ли предупредить его, что я в поиске и тд.?

Он вас не уважает. Этого достаточно чтобы прекратить с ним отношения без предупреждений. И не важно сколько ему лет.

Куда вы спешите? Что за желание родить и пофиг от кого?
Я в 32 с будущим мужем познакомилась, он, кстати, младше на 5 лет, но никого это не парило, ни меня, ни его, ни его маму) Через 2 недели мне 35, через 2 месяца рожать. Не считаю, что куда-то опоздала. Зато ребенка мы оба хотим.

Отстаньте от мальчика...

Автор, похоже, вы себе немножко нафантазировали хорошего мальчика. Что вижу я из вашего рассказа: есть некий Петя, который живет себе вполне аморфной жизнью с мамой и папой, учится, зарабатывает копеечку себе на развлечения (не поверю, что властная мама с кровиночки деньги за коммуналку берет и за питание), Петя нашел себе опытную тетю постарше для любовных утех, Петя отлично ею пользуется (когда надо - встречается, когда лень или неохота - динамит без обиняков), у Пети нет матримониальных планов на эту тетю, он получает удовольствие от жизни и да, конечно, он не альфонс, но он просто на чиле использует романтично настроенную тетю с высокими моральными принципами. Пете удобно и хорошо, он не будет ничего менять, пока не встретит свою Машу, которую одобрит мама и на которой он потом женится.
Автор, найдите уже другого Петю.
А этому можно ничего и не объяснять даже - он не заметит, что вы пропали с радаров, а если заметит, то не сильно расстроится, если вы ему скажете, что все, лавочка закрыта.
Извините, если немного жестко, но вы, похоже, читаете в облаках. Приземляйтесь.

Аноним 171: такая обманшица попадётся

Аноним 171: А вы хотите молодого мальчика в оковы сразу, фуу, вы эгоистичная особа, которая пользуется воспитанным мальчиком .

Люди, вы где все это видите? Что автор обманщица и хочет бедняжку в оковы затащить??? А он типа несмышленый дурачок. Ау, парню 23 года, хоть и молод, но тоже уже все понимать должен и нести ответственность.

Вальпурий: родить для себя - это плохо. Это ужасно по отношению к этому парню и к будущему ребёнку.

Что в этом ужасного? То, что ребенок будет без отца? А не ужасно родить от мужа-алкоголика например? Или от мужа-абьюзера? Или от мужа-инфантила? А потом развестись. Итог такой же. Ребенок без отца.
А парень, еще раз повторю, должен сам нести ответственность. Он уже не ребенок, как тут многие его называют. Вполне самостоятельная личность.
Если автор готова рожать и есть подходящий кандидат, почему и нет.
А юмамам скажу - лучше научите своих сыновей встречаться с ровесницами, а не искать удовольствий со зрелыми дамами детородного возраста. Может тогда и не будете видеть в них обманщиц.

Мне парня жалко даже... это вот страшно, когда без твоего желания от тебя, кто то хочет забеременеть.
Что вы вцепились в него? Вам мужчина нужен, для создания семьи, а не парень студент.
Не нужно это ярмо семейной жизни, в таком возрасте парню, вы же туда клещами тащите.
А ребёнка родить, как минимум, пять лет есть у вас. Встретите ещё достойного мужчину.

Аноним 979: Очень надеюсь, что буду смотреть на человеческие качества избранницы сына в первую очередь))

А какие у вас по отношению к парню человеческие качества? Вы, кроме нечастого секса, ничего не можете дать, того, что ему нужно.

Я одна не понимаю, почему автор, если хочет родить и готова воспитывать одна, не может в банк сперва обратиться? Мальчик здесь причём вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы