Мне 30, ему 23. Хочу ребёнка. Но понимаю, что у нас разные пути на сегодняшний день.

Как взаимосвязаны

Иди за Багз #непремудрая: У него не мнение должно быть отдельным, а своя отдельная жизнь, решения и ответственность

И ваше

Аноним 647: Я не из тех мамаш, которые выпинывают в 18 лет сына во взрослую жизнь и занимаются исключительно своей личной.

????

Аноним 647: И считаю возможным давать советы и высказывать свое мнение по любому вопросу, который волнует моего ребенка.

Вы можете считать всё что угодно, главное, как считает ваш ребёнок

Иди за Багз #непремудрая: Вы можете считать всё что угодно, главное, как считает ваш ребёнок

Ему интересно мое мнение по многим вопросам, в т.ч. и личным. И главное, что я разберусь без посторонних, что для меня главное

Алиса я,
Знаете я считаю нормально мальчики взрослеют если не вбивать ысль что они пирожочки сладкие. Наше общество стало слишком лочльно убеждать себя и мужчин что они де поздно взрослеют по сравнению с девочками. Ну и те рады стараться 40 лет иным а все в гольфиках. У меня сыну 20
Ну не считаю я его маленьким мальчиком который не способен ни сам жить ни отвечать за поступки. Может. Он мужчина. Опыта мало как и у ровестниц его. Но не мальчонка, с кого спроса нет

Аноним 667: Просто тут похоже собрался контингент мамаш 23-летних мальчиков ))

С чего такие выводы? Как раз наоборот. Я с другой стороны-дочери 30 лет. Если б она такие мысли гоняла-родить для себя втихаря от парнишка малолетнего, я сильно расстроилась бы. Видимо плохо объяснила, что весь мир не крутится вокруг ХОЧУ отдельно взятой личности. Хоть это и моя дочь.

Аноним 979: Очень надеюсь, что буду смотреть на человеческие качества избранницы сына в первую очередь))

Если об избраннице речь. Вы не она. С вами ему удобно просто. Уж точно с вами семью не видит и вообще пока семья не нужна. Не дорос до семьи.
Будет избранница - её и в загс потащит и встречи будут не раз в неделю до загса

Аноним 647: Ему интересно мое мнение по многим вопросам, в т.ч. и личным.

Так моему тоже интересно, но это не означает, что

Аноним 647: считаю возможным давать советы и высказывать свое мнение по любому вопросу, который волнует моего ребенка

Я считаю возможным озвучивать своё мнение, если меня об этом спросили, воспитание, знаете ли, превыше личного мнения и тем более

Аноним 647: И главное, что я разберусь без посторонних, что для меня главное

хамства. На этом позвольте откланяться

Аноним 979,
У меня тётя старше дяди на 5 лет, у них двое детей и один внук уже. Прожили они очень много лет вместе.
Дядя умер 3 года назад.
Поэтому разница не показатель.
Про ребёнка поговорите, скажите, что хотите от него ребёнка для себя.

Аноним 979: Как поступить, девочки?

Автор, вы так рассуждаете будто у вас есть выбор как поступать. Оставить в покое человека, продолжать общаться, встречаться и знакомиться с другими людьми. Все ведь и так ясно.

Аноним 979: надо ли и как ещё раз поговорить с парнем о своих мыслях/чувствах?

Вы же уже пытались вроде. Неужели вы хотите снова услышать про "не готов, властная мама,жилья нет" и т.д.
Это отговорки, призванные мягко дать вам понять, что быть он с вами не хочет. Согласен иногда видеться, спать, в кафе водить из вежливости, чтобы вы не чувствовали себя ущемленной от того, что он не хочет дать больше.
Не навязывайтесь, уважайте себя.

Аноним 979: Забеременеть сейчас-

Вам 30, а не 40. Это же расцвет и прекрасное время. Вы напрасно суетитесь так, будто он ваш последний шанс.

Ну как то странно, он Вас динамит периодами, жить вместе не хочет, мамой прикрывается, а Вы решили дитя с ним заделать

Мой на 13 лет младше. То же сперва просто встречи. Правда я про ребёнка сказала, если рожать то сейчас, потом не буду. Ему 24 было на тот момент. Ну и когда он повзрослел, захотел семью и ребёнка я уже рожать точно не хотела, дети у меня свои есть. Ему так и сказала-рожать я уже старая) Он просто взял и усыновил ребёнка. живем уже давно, дитё любит, обо мне заботится. Сперва очень боялась его потерять, ревновала, со временем все стало наоборот. Поздно они созревают именно до желания семьи. А вы ещё молодая, пару лет потерпите, сам предложит если намерения серьёзные.

Аноним 516: посмотрела бы я на вас, если ваш сын в такой ситуации окажется)))

не поняла, чем плоха женщина в 30 с двумя вышками, квартирой и т.д? не для того ягодку рОстили?

МДО: не поняла, чем плоха женщина в 30 с двумя вышками, квартирой и т.д? не для того ягодку рОстили? Просто автор так смело проехалась по маме своего мч, не имея собственных детей ))) У нас прогрессивных матерей мало )) или вы думаете, что все будут рады избраннице сына старше на почти 10 лет? Фигасе тут раздули уже на 8 страниц)))

Да даже + и - к моему посту про мать явно расклад показывают 85 против 4 )))

Аноним 516: Просто автор так смело проехалась по маме своего мч, не имея собственных детей )))

ну вот я имею сына 15-ти лет, если он лет в 18-20 полюбит девушку лет на 10 старше себя, я буду счастлива, раньше мужиком станет, меня даже дети не пугают, еще лучше, дети- это ответственность.

МДО: полюбит девушку лет на 10 старше себя, я буду счастлива, раньше мужиком станет, меня даже дети не пугают, еще лучше, дети- это ответственность.

Ключевое- полюбит! А когда полюбит, то по другому себя вести будет, не как парень автора. Да и детей хотеть будет сам, а не вопреки его желанию родят. В теме автора то ведь главная мысль о том, что автор хочет, а парень то нет

Аноним 516: ) или вы думаете, что все будут рады избраннице сына старше на почти 10 лет?

А что такого-то?
Просто у автора изначально посыл другой.
Ну нашла ты молодого-резвого и наслаждайся.
Толку от этих "я хочу" и "я планирую"?
Не каждый в 23 может себя-то содержать, не то что еше женщину и ребёнка..
Автор пишет, что у него с деньгами не очень. И с развитием
Куда за такого рваться взамуж и декрет? Секс и рок-н-ролл пока.

Иди за Багз #непремудрая: Я считаю возможным озвучивать своё мнение, если меня об этом спросили,

Заметно. Вы считаете нормальным в назидательной форме вещать про права и обязанности мои и сына:

Иди за Багз #непремудрая: У него не мнение должно быть отдельным, а своя отдельная жизнь,

Иди за Багз #непремудрая: ваше право принять или нет, а не решать за него

Хотя я вас об этом не спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы