Закрыта тема

Закрыта

Аноним 311: беременность возможна, но на Клексане, а его уже в аптеках нет и возможно не будет

Я бы изучила возможность покупки в другой стране, если дело в ограничениях внешних.

Может усыновление или суррогатное материнство? Вы у себя одна...

Есть же заменители клексана?Они тоже пропали из аптек?Во всяком случае нам,девочкам,с генетической тромбофилией назначают их

Ищите гинеколога, который на этом специализируется и консультируйтесь. Я в инстаграмме была подписана на одну, которая как раз беременных с подобными проблемами вела. Она не из Екб и инста у меня не работает, так что не вспомню ее фамилию.

Аноним 311: счастливые случаи беременности

Знаю историю, когда во время беременности у женщины случился инсульт, ее парализовало, беременности не сохранили. Через несколько лет она кое как восстановилась и пошла за новой беременностью. Наблюдали ее на Антона Валека, не знаю насколько ей было тяжело и как вообще можно на такое решиться, но ребенок у нее родился, ходили гуляли. Хотя она сама конечно крайне не очень, ходила только с палочкой кое как. По мне, слабоумие и отвага,к тому же есть уже старший ребенок.

Аноним 311,
А гемостазиолог кто,подскажите,пожалуйста,если не секрет

Наблюдалась во время беременности с тромбофилией у Власовой Натальи Вильевны, мц Антикоагулянт. Сама делала гемостазиограмму, по результатам назначала Курантил, затем Фраксипарин, затем Клексан. Три годика уже нашему счастью

Существует фонд по борьбе с инсультом
orbifond.ru

Может Вам попробовать с ними связаться , может подскажут к каким врачам тут можно обратиться

Аноним 311,
Да,Кузнецов,тоже у него наблюдаюсь.Только Бражников его ученик вроде.

Всмысле нет клексана? А что тогда я колю всю беременность

Аноним 311,
Автор, извините, если не в тему, какие вы пили ОК? Тоже предстоит, побаиваюсь.

Доступен к заказу клексан пишут

Аноним 311: возможна, но на Клексане, а его уже в аптеках нет и возможно не

Фраксипарин есть?

Аноним 450: Тоже предстоит, побаиваюсь

Это не от вида таблеток зависит. А от конкретного человека.
У меня тромбофилия, пью ок. Страшно конечно.

Я рожала после инсульта. Наблюдалась у Игнатьевой на Валека, но рекомендовать ее не буду(( гематолог - Кузнецов, после родов -Бражников , оба отличные врачи , очень внимательно относятся .
Беременность отходила на клексане, как альтернатива был курантил, но от него у меня жуткая рвота (((
Единственный момент- Кс пришлось делать раньше плановой даты, так как отошли воды . не успели отменить клексан, соответственно большая кровопотеря, травма у ребёнка - в море крови просто не увидели и придавили глазик , восстанавливаться пришлось долго и мне, и ему… так что лучше отменить приём антикоагулянтов заблаговременно .

Аноним 311: Аноним 298,
Может где-то есть ещё остатки , но новых поставок нет

наблюдалась в Антикоагулянте, предлагали на выбор не только препаратов. покупала доступные к продаже.

Клексан есть в аптеках , сколько угодно . И старые партии по цене до 2000 и новые от 2300 до 2700 за пачку . Раньше он импортный был сейчас вроде частично рф производство я и тот и др колола разницы не заметила

Винокурова в ОММ, как раз гинеколог с профилем в гематологии.
Ну и кроме клексана есть другие препараты. Я сначала колола клексан, когда возникли с ним перебои, перешла на эниксум. В омм и в дородовом, и в послеродовом в апреле кололи тоже эниксум.

Клексан 5 уп по 0.6 лежит в аптеке у сестры. Полно клексана и по 0,4 по городу. Заменители есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы