Закрыта тема

Аноним 311: К/с из-за инсульта или были другие показания?

Да, необходимо было исключить потужной период, поэтому кс, без вариантов.
Беременность планировали, но никакой подготовки не было. Но я после инсульта полностью восстановилась физически , 4 года прошло к тому моменту

Аноним 311: Не знаю к кому обратиться и страшно , и хочется .

Не надо. И даже не из-за того, что не сможете выносить или беременность опасна для вас, а вы рискуете оставить ребенка сиротой в младенчестве или очень раннем возрасте.

Аноним 311,
На вашем месте не стала бы рисковать. Тем более вы сами в сомнениях. Врачи тоже отговаривают. Если что то случится, это будет только ваша ответственность. В жизни есть другие радости, не всем дано рожать. Отпустите эту тему.

Arctic cat: не успели отменить клексан, соответственно большая кровопотеря, травма у ребёнка - в море крови просто не увидели и придавили глазик ,

Ну это, наверно, ваша такая реакция организма. Мне тоже отменить не успели, рожать начала практически сразу после очередной инъекции, никаких последствий не было. Надеюсь с вами и малышом все в порядке сейчас.
Аноним 311,
Автор, ваши переживания понятны. Тоже переживала, но если всего бояться, то можно никогда не забеременеть. У меня это была голубая мечта. Проблемы с кровью начались уже в 15 лет. В это время меня случился тромбофлебит. Во время первой беременности значения этому не придавала, закончилась она тяжёлым гестозом. Вторую беременность тщательно планировала в омм-выкидыш. Третья беременность снова в омм. Рождение здорового ребенка. Всю беременность на клексане. Причем в тот период был коронавирус и клексан просто пропал из аптек, совсем. Находила разными способами. Искала у знакомых, на разных форумах, заказывала из за границы. Когда совсем все варианты пропали, то врач выписала эниксум. Но я клексана набрала впрок аж до 42 недели беременности, а рожать начала в 38 недель. Он даже остался. И да, денег на это ушло немеряно!. Да и вообще беременность обошлась мне по стоимости б/у автомобиля, но я ни о чем не жалею. Мечта сбылась. Причем был период, когда и с дюфастоном были какие то перебои,я помню, его тоже закупила много пачек,потому что без него тоже не выносить мне. В общем в нашей стране все так нестабильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы