Какие факторы вас заставили отложить беременность?

Из трамвая: и в 50 мужчины детей рожают, счастливы. все хорошо у них.

Детей рожают женщины

Из трамвая: вообще проблемы не вижу. возраст 44 это не 64 и не 74. и то только в нашей стране это проблема.

Ну наверное потому, что отец семейства должен его содержать, а в нашей стране мужики не отличаются крепким здоровьем и большой продолжительностью жизни. Поэтому вполне естественно задуматься в возрасте.

Из трамвая: или вам просто поболтать повод нужен?

А вы для чего на форуме? Для этого же. Поболтать. Не хотели бы не отвечали мне

Аноним 657: Ну наверное потому, что отец семейства должен его содержать, а в нашей стране мужики не отличаются крепким здоровьем и большой продолжительностью жизни. Поэтому вполне естественно задуматься в возрасте.

так это проблема автора наверное, а не кумушек с форума. она вроде не спрашивала совета рожать им ляличку еще или нет.

Аноним 657: Детей рожают женщины

а мужчины участвуют в их создании, несу ответственность потом.

Из трамвая: она вроде не спрашивала совета рожать им ляличку еще или нет.

Аноним 150: вы бы тоже не стали планировать беременность?

Читать научитесь, потом умничайте.

Из трамвая: а мужчины участвуют в их создании

Так и в 80 некоторые способны. Вы б стали от старика рожать?

Аноним 657: Читать научитесь, потом умничайте.

я прекасно читаю и автора не возраст мужа парит как не странно.

Аноним 657: Так и в 80 некоторые способны. Вы б стали от старика рожать?

причем тут я? задавая вопросы на тему "а вы бы стали рожать" стоит подумать головой и предположить что женщина вообще не может иметь детейи/или вышла из детородного возраста.
вопросы будут?

Из трамвая: я прекасно читаю и автора не возраст мужа парит как не странно

Её все парит. Все, о чем она написала. Было бы ей 25, а ему 30 не был бы указан возраст.

Из трамвая: причем тут я?

Этот вопрос не должен быть с ответом, понимаете? Вас удивляют разговоры про возраст, я вам и говорю к чему они.

Аноним 657: Её все парит. Все, о чем она написала. Было бы ей 25, а ему 30 не был бы указан возраст.

все фиксируются на том что им важно. вас возраст парит.
автора парят прививки, анализы, выпивка . возраст ее парит как уходящий поезд

Аноним 657: Этот вопрос не должен быть с ответом, понимаете?

нет. тема не обо мне. и не о вас и не о Наталье. автор и ее муж решат как то сами достигли они предельного возраста для рождения детей или нет.
когда парит возраст все остальное не имеет значения.

Из трамвая: автора парят прививки, анализы, выпивка

Из трамвая: автор и ее муж решат как то сами достигли они предельного возраста для рождения детей или нет

Так и решали бы, а не выносили на всеобщее обозрение, как делают нормальные люди. Ща ей скажут рожай-побежит?

Аноним 657: Ща ей скажут рожай-побежит?

да.

Из трамвая: да.

Вот именно. Это только смех и вызывает...

Коронку поставить уже, подлечить седалищный и вперёд. Только здоровье, что бы в беременность не развалиться совсем

В идеале конечно детей надо лет до 30 рожать. Но рожают и в 40,и в 45. Не знаю, что накинулись на автора, правильно всё делает, минимизирует какие-то негативные последствия для ребёнка. Прививка малоизучена, фиг знает. Я б отложила.

Я заболела ковид и забеременела. Так вышло. Все хорошо. От прививки не заражаются,первичный иммунитет уже есть,не вижу ничего страшного. С алкоголем тоже. Чтоб исключить вредное влияние алкоголя на плод,надо около 200 дней воздерживаться,столько занимает созревание яйцеклетки из мельчайших клеток. Алкоголь влияет так,что ухудшает состояние яйцеклеток,которые растут,но если не помешало забеременеть,то главное в беременность не употреблять.
В общем,не вижу причин откладывать

Аноним 150: ходили на праздник, и там очень хорошо выпили

Ну вот это я не понимаю. Если планирование беременности в приоритете, можно же отказаться от алкоголя. Или вам насильно его вливали?
По теме, не вижу причин откладывать планирование. Вероятность зачатия на цикл не более 20%. Вовсе не факт, что беременность случится прям сразу. Ещё уйдёт время.
Я бы не откладывала

НаталЪя: Мужу 44 , какая беременность?

Прекрасный молодой возраст. Не вижу никаких причин, при желании завести ребёнка, отказываться.
Самое главное, на что надо ориентироваться - на своё желание или нежелание.

Меня заставило отложить беременность экстренное кесарево, после него желательно выждать год-два.
Потерпела полгода и начала обследования. Врачи дали зелёный свет и пошла в новую беременность.
Но возраст поджимает конкретно, 40 лет почти.

NikLiDa: о накинулись на автора,

Да, не....они не на автора накинулись, там...между собой ругаются...

Вот возраст и остановил бы. 44 года, ну куда детей?

Не забудьте при беременности при гипотериозе контролировать ттг.

Самореализация заставила. Буквально как года три стала чувствовать себя уверенно на любом месте работы. Востребованность. Возможность развития. Появилась свобода. И теперь страшно все это терять. Посмотрим.

Меня остановил забеременеть 2ой раз камень в желчном, год пила таблетки, ещё через год прооперировали,потом год не могла никак забеременеть, помогла хорошая врач. В итоге вторые долгожданные роды в 36 лет, ни о чем не жалею. Но нам тяжело было с мужем по ночам не спать, конечно нужно успевать раньше, но опять же все люди разные и не всегда получается так как хочется.

undefined

NikLiDa: В идеале конечно детей надо лет до 30 рожать.

В чьём идеале?

Автор, надуманные у вас проблемы. Особенно про спиртное в гостях

Rosа,
В идеале для здоровья и прочего. И я считаю всё же, что лучше родители пусть молодые будут. В жизни конечно по всякому бывает.

44 года мужу - поздно
Поймете потом. Сейчас вам не понять.

Перестаньте уже ставить эти прививки. Алкоголь не в день зачатия ничем не помешает. В разумных пределах.
Так можно и с ума сойти, если все факторы под микроскопом изучать.
Подготовились, добро получили от гинеколога и вперёд. Ещё не известно с какого цикла получится. После 35 я забеременела с 5 цикла. Хотя все было идеально по обследованиям.

• Принимала прогестерон, назначенный гинекологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы