Какие факторы вас заставили отложить беременность?

Аноним 150,
Причины, описанные вами, совершенно глупые. Единственная серьёзная причина - это возраст вас обоих. Вас это не смущает, как я понимаю, - рожайте. Но это риск. И вообще будет трудно растить, особенно муж, 44, вообще... Остальное ерунда какая-то, а не причины.

Аноним 150,
Ваш муж сдавал спермограмму?Хорошие у него анализы?

Может спермики у мужа не могут уже,а Вы планируете и переживаете.

NikLiDa: В идеале для здоровья и прочего.

с нынешними доходами(няня, дмс, платные врачи) ттт в 39 родить гораздо легче, чем в нищие ипотечные 25. так что спорный вопрос насчет идеального возраста .

асеныш,
У меня дядя женился только в 44 первый раз Жене было за 35.Двоиз детей родили,все прекрасно.

Автор,девочки правы,сто рожать,конечно,лучше до 30 или 35 край.Но это не отменяет исключительных случаев.Всякое бывает в жизни...Так что если по здоровью ок,муж и вы проверены,идите к цели,прививку пока не ставьте.А то что выпили...ну больше не пейте,раз решили такое дело.

Меня возраст остановил. Второго родила в 32, потом казалось, что уже старая. Сейчас очень жалею, что ещё не родила в лет 35

мама: У меня дядя женился только в 44 первый раз Жене было за 35.Двоиз детей родили,все прекрасно.

Ну это же очень хорошо что у вас такой активный дядя и со здоровьем всё прекрасно! Детям лет до 12 нужны здоровые и активные родители, принимающие в их жизни постоянное участие. Большинство людей после 40 по здоровью и самочувствия уже не очень. И потом тоже помогать надо, учить.

Аноним 150: мне 35,

Аноним 150: пятницу мы ходили на праздник, и там очень хорошо выпили

Аноним 150: Овуляция примерно через неделю,

Автор, вы меня простите, но что за чушь? Выпили в пятницу, овуляция через неделю ещё, а вы стонете. Если муж не запорный алкоголик, то через пару дней уже никаких следов алкоголя не будет в организме. Еда и воздух гораздо хуже влияют на организм чем алкоголь. Нет причины переживать, но вв придумывает и переживаете все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы