Замершая беременность. Через сколько вы родили?

Замер малыш. Теперь не знаю что и думать, делать. Есть ли ещё шанс стать мамой? Читала, что и не по разу так бывает. Боюсь, что в моем возрасте, ещё раз, меня добъет, не девочка уже... Замершая первый раз у меня.

Сколько Вам лет? забеременела повторно через полгода ровно, До замершей бесплодие было.

Родила через 3 года, но я не торопилась.

Аноним 788: Читала, что и не по разу так бывает

Желательно бы причины выяснить, чтобы минимизировать риск повторения.

Была в прошлом году ЗБ, почистили. Сейчас снова забеременела срок маленький еще, но очень боюсь повторения. Год пила ОК после чистки.

все у вас будет хорошо, после замершей забеременела через 3 МЕСЯЦА. очень было неожиданно, начали ремонт ,вообще откинула все мысли о беременности, приходила в себя и вот такай подарок!. все прошло хорошо, уже 2 года малышу)

Аноним 788,
в 27 была замершая, полгода сказали не беременеть, чтобы организм восстановился. Две девчули 6 и 8 лет)
Автор, очень Вам нелегко, знаю. Но все у Вас впереди еще!

После зб забеременела через полгода,опять замерла,но чуть на большем сроке((
Море слез и решила,что хватит,больше и пробовать не буду. Через 2 года родила сына. В свои 37 лет

Беременность замерла на 21 неделе.
Через год после трагедии забеременела.
Красивый здоровый мальчик растет, 3.5 года. Родила в 38 лет.
Здоровья Вам, автор.

Спасибо за ответы. Состояние пока не понятное. Решусь ли ещё. Видимо придётся обратиться к психологу изначально. Работать над этой темой...

В 18 в след цикле после зб и самопроизвольного аборта родила и в 40 так же

Вам надо обследоваться и искать причину замершей.
К генетику. К гематологу. Кровь на тромбофилии.
Комплекс обследований. Мазки, инфекции. Себе и мужу.
У подруги было так: замершая 6 недель, выкидыш на 15 неделях, родила дочь, три замерших подряд.
Начала обследоваться в 40 только. А поезд ушёл.

Соболезную Вашей потере. Была замёрзшая в 9 недель, родила чз 2 года, но не торопилась. Мама акушер- гинеколог говорила что такое происходит чаще всего в следствии генетической поломки у ребенка

Аноним 788: Спасибо за ответы. Состояние пока не понятное. Решусь ли ещё. Видимо придётся обратиться к психологу изначально. Работать над этой темой...

Первая беременность, запланированная, замерла. И лет уже не 20 было. Очень сильно плакала, переживала. В чувство привел врач: может неспроста замершая беременность? Организм сам лучше знает, если развитие плода пошло не так.
Я поверила, успокоилась. Через полгода так же запланировали беременность, родила сыночка, которому нынче уже 18 годочков

Аноним 788,
После замершей обследовалась в ОММ от и до, потом родила на клексане всю беременность, так бы и не родила своего сыночка, коагулограмма плохая была.

Аноним 788: Спасибо за ответы. Состояние пока не понятное. Решусь ли ещё. Видимо придётся обратиться к психологу изначально. Работать над этой темой...

сочувствую вам. Я пережила генетическую поломку, впр и прерывание.3 месяца прошло, в таких же смутных чувствах сейчас, еще сильно боюсь повторения, пока наметили сдать анализы, провериться, дальше не знаю даже что в жизни делать...

Аноним 788,
Два месяца назад была замершая на сроке 8 недель. Прошло два цикла новая беременность. Срок маленький 4-5 недель. Возраст 42.

Спасибо за ответы. Вдохновляете. А то совсем я расклеилась.

Через 1,5 года после замершей. В 34 года оказалось гормоны начали шалить ( ттг повысился на фоне беременности) . В 20 лет беременность все нормально было. Ттг в норму привела и родила . Если возраст поджимает, то не стоит гадать. Надо искать причину

27 первая беременность регресс с воспалением после него, полностью обследовалась, кроме проходимости труб и в итоге 29 внематочная (планировали месяцев 5) с удалением трубы, в 31 родила дочь, в 35 сына. Обе беременности последние самостоятельные, сын вообще в первый же месяц вышел, дочь через несколько месяцев.

Забеременела через 3 мес после замершей (10 недель) с первого раза, не обследовалась

И еще, мой вам совет , проверено на своем опыте поверьте !!!!!!!! Отпустите , вот прямо забейте и не думайте фанатично об этом. Расслабьтесь. У меня за плечами два протокола и всего один перенос. Я в течении всего времени планирования , была в таком напряжении и когда расслабилась , наступила самостоятельная беременность. Да , неудачно все закончилось , но я не опустила руки , наоборот меня как то эта вся история сильнее духом сделала. Поплакала конечно месяц и само отпустило. Готовилась к новому протоколу хладнокровно , без суеты , на спокухе и очередной сюрприз. Посмотрим , что из этого выйдет.

Сочувствую Вашей утрате!! 🙏🙏 отгорюйте, не пытайтесь «проехать». Все получится!!!
У меня были замершие в 26 и 31 (( в 34 родила чудеснейшую девочку

Как и многие женщины, столкнулась с замершей беременностью.
Сначала было очень тяжело, особенно когда знаешь что подруга с таким же сроком ходит, плакала, много говорила с близкой подругой, кто это перенёс, постепенно отпустило. В гинекологии лежала 4 дня, выбрала платную палату, чтобы никого не видеть, особенно напрягали женщины в положении, рыдала в подушку, дома первое время было тяжело, хотя срок был небольшой. Главное не прячьте саои чувства, я один раз проговорила с мужем, не грузила его, им сложно понять это ощущение пустоты. Рыдала в душе, в ванной, постепенно отпустило, через год после чистки забеременела. Было очень страшно перед каждым УЗИ, но всё хорошо. Сейчас трое деток.
На кариотип и прочие обследования не сдавала, гистология ничего не показала. Врачи сказали что так бывает.
Держитесь, автор, всё пройдёт! Есть вещи, которые порой нам не подвластны.
Хочется обнять и лишь поддержать.

Автор, все будет хорошо.
2 -ЗБ, и каждый раз ровно через 4 месяца снова беременность... второй раз-двойня... итого трое...

Через 1,5 года родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы