Замершая беременность. Через сколько вы родили?

У меня ребенок, после этого бхб, потом регресс с чисткой, потом регресс с выкидышем и потом ребенок. 2 сына за 5 беременностей. Больше детей не хочу, ибо настолько нервы ни к черту

Аноним 788,
Я вас поддержу. Все хорошо будет, регресс это естественный отбор. Будет у Вас здоровый малыш обязательно

Через 4 мес спокойно забеременела и родила

Аноним 788,
Была ЗБ, после вторничное бесплодие, масса анализов, вердикт- ЭКО. Мы решили, что не будем ЭКО делать, полетели в отпуск. Из отпуска привезли сына, а через 2 года ещё один сын получился) вот такое бесплодие

Напишу свой опыт: была беременность, замерла на 8-9неделях,на первом скрининге обнаружилось, отдавала на исследование,выявили поломку в генах. Затем обследование, резюмировали,что случайная поломка , затем вылезла киста, лапароскопия, и после ее удаления ровно на третий цикл забеременела. Получается,ровно через год после первой неудавшейся беременности. В октябре два года будем праздновать ребенку. Так что не отчаивайтесь, природа мудрее нас

Аноним 647: Беременность замерла на 21 неделе.
Через год после трагедии забеременела.
Красивый здоровый мальчик растет, 3.5 года. Родила в 38 лет.
Здоровья Вам, автор.

Вдохновляет ваш опыт. 2 недели как закончилась моя беременность на 18 неделе, очень грустно сейчас..

Rery,
Время лечит ! Отвлекайте себя, занимайте делами.

В 32 года была замершая беременность на маленьком сроке, потом в 33, потом в 35. Где мы только с мужем не обследовались, к врачам ходили как на работу. Причину определить так и не смогли. Оба - здоровы. У меня была дочь, и я забила на тему детей. Есть дочь, и слава богу. А в 38 родила здорового мальчика, и в 42 еще одного. А потом была еще одна беременность уже незапланированная, и опять - регресс. Из 7 моих беременностей удачными оказались только 3. Дети здоровы, мальчикам - 13 и 9 лет. Почему так - для меня до сих пор загадка.

Аноним 788,
У меня один из двойни замер в 9 недель. Мне
39 было. Тяжело это. С одной стороны мне легче было пережить, беременность то продолжилась вторым малышом. С другой стороны, нося второго малыша я не смогла в полной мере позволить себе погоревать пострадать по потере и вот до сих пор меня не отпускает, постоянно вспоминаю что их должно было быть двое.
Мне тоже сказали, что скорее всего это генетика, случайная поломка, такое бывает довольно часто. в моем случае это никак не плдтвердить

Замершая на 16 неделе..девочка была, я и хотела девочку. Горевала год. Потом опять замершая,но уже на 8 неделе. Пришла с УЗИ и молча водку пила на кухне. На следующий день на чистку. А через полгода удачно забеременела и родила потом девочку

Отгоревать, принять, и снова ждать своего малыша, он обязательно придет в свое время! После 1 замершей/ выкидыша, как правило, не обследуют, это нормальная случайность в популяции. Мой опыт: 1. Здоровая беременность и роды в 24 года. 2 Внематочная с удалением трубы ( через 7 лет) 3. Выкидыш на 8 неделе с чисткой ( через 3 месяца после внематочной) 4. Выкидыш на 6 неделе без чистки ( через год). 5. Анэмбриония в 8 недель - вакуум аспирация ( через полтора года) 6. Здоровая беременность и роды ( через 10 месяцев) в 35 лет. Очень много женщин проходят через это горе, хочется залезть в нору и не вылазить, но надежда, вера и любовь к малышу все побеждают! Кстати, у нас скорее всего причиной оказался мужской фактор, пролечили и здоровая беременность сразу. Зато меня вдоль и поперек обследовали за все эти года, искали причину, но так и не нашли)

Rery: Вдохновляет ваш опыт. 2 недели как закончилась моя беременность

Плачьте, горюйте, ибо это очень больно.
К психологу сходите, в церковь тоже.
Пробуйте вновь. Дети- счастье. Будьте здоровы!

Обнимаю Вас. Поплачьте. Вам тяжело сейчас.

Первая беременность была замершей. Срок 8-9 недель. Делали чистку. Гистология ясности не внесла. Психологически перенесла тяжело.

Но. По итогу никаких патологий у меня не нашли. Иногда так бывает, когда нет явной причина регресса. Я отгоревала. Сменила работу. Родила через 5 лет. Раньше была не готова. Вторую дочь ещё через 5 лет. Обе беременности протекали нормально, без осложнений. Поэтому не всегда регресс свидетельствует о каких то проблемах у пары.

Сейчас важно, чтобы после чистки все было хорошо. И важно психологическое состояние стабилизировать.
Можно к психологу.
Со временем станет легче.

Спасибо всем за ответы. Настолько все разные. Всем здоровья, самое главное.

Один раз замершая это чистая случайность, поломка какая-то,без закономерности. Как мне сказали тогда, ну бывают неудачные беременности. Эта была неудачной. Следующая будет удачной

Это пройдет. Очень многие женщины пережили это горе. Все-таки для нас потеря ребенка жуткое событие.

Если нет проблем с самим процессом, то забеременеете как решитесь. Я особо не ждала, даже назначенные 6 мес не дотерпела, через 5 месяцев сразу забеременела.

Аноним 927: Настолько все разные.

Да, автор, тему всю не читала, тоже самое хотела написать. Все разные, и какой случай Ваш Вы по опыту других не узнаете, увы. Я, например, так и не смогла родить. Было 6 заммерших беременностей в возрасте с 25 до 36 лет. А потом беременность перестала наступать. Причину так и не нашли.

Через 6 месяцев после замершей забеременела и родила. А в течение этих 6 месяцев обследования и наблюдение на А.Валека.
Все у вас будет хорошо! Все понимают, как вам сейчас тяжело. Просто нужно это пережить. Отвлечься пока и обследоваться.

Две Морковки: в течение этих 6 месяцев обследования и наблюдение на А.Валека.

Расскажите как попали туда? От гинеколога направление?

Rery,

Я позвонила в регистратуру, сказали надо направление от гинеколога. Но я его так и не взяла. При первом посещении спросили, сказала, оставила, потом привезу. Просто выписка из стационара была у меня, направление так и не привезла. Поставили на учёт спокойно, обследовали.
Но это было давно. Детям уже 15 и 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы