Щемит душу, когда узнаю, что кто-то беременный или родил

Milena29,
Спасибо 🙏🏻

Аноним 852,
Спасибо , чудесный человек ❤️

Аноним 807: Спасибо за совет. Можете посоветовать клинику и какая примерная стоимость?

Напишите в личку. Я была сурмамой в 2021 году, могу поделиться опытом и контактами клиники, цены, актуальные на 2021 знаю.
По итогу для пары, с которой я работала, это оказалось намного дешевле, чем все пройденные попытки ЭКО.

Shashka: Напишите в личку. Я была сурмамой в 2021 году, могу поделиться опытом и контактами клиники, цены, актуальные на 2021 знаю

В прошлом году обошлось в 1.8 млн руб. родственникам.
До этого 4 неудачных ЭКО.

Вот почему так в жизни : кому то не одного, а другие по пять рожают, лишь бы не работать ?!

Аноним 75,
Спасибо за информацию !

Аноним 105,
Такова жизнь :) больше удивляет , что ты паришься, держишь диету , занимаешься спортом и т.п. а пьющая Соседка без устали рожает )) и здоровых детей )

Аноним 807: При новостях, не злюсь, не завидую

Аноним 807: а пьющая Соседка без устали рожает )) и здоровых детей )

Аноним 228,
Подловили , на это действительно , злюсь и утопаю в думах о несправедливости этого мира 😂 но я работаю над этим ))

Аноним 683,
Ржу не могу)))))

Аноним 273: жизни без детей много плюсов

Вы тому пример. Потеряли все здоровье, но при ляльке все-же. Уверена, что обратно на то, что посыпалось не поменяли бы.
Автор, у меня соседка перед глазами,усыновили только в 43!,до этого 20 лет бесплодный брак. Я таких счастливых родителей ещё не встречала. Особенно когда видишь на площадках, как родных лупят рядом, смотришь как эти "молодые" родители с рук не спускают. Такой вариант тоже возможен, но я от всего сердца желаю вам долгожданную здоровую лялю.

Автор, мне сейчас даже эту тему читать тяжело. Оборвалась беременность на позднем сроке. Очень тяжело было, прошёл только месяц, беда.. Не знаю как принять. Просто принять.

Автор, я похоронила первого сына, родился недоношенным, два месяца в реанимации и смерть. Потом выяснилось, что трубы непроходимы, тромбофилия. Сделала эко - пролет, потом замершая. Ходила по врачам, как на работу. Часами сидела в очередях, ожидая очередной прием. Просыпалась ночью в холодном поту - оч боялась, что никогда не смогу стать матерью. Муж не сомневался, что дети будут, и этого было еще хуже. Детские магазины - отдельная история. Прям ком в горле стоял, когда проходила мимо. Ничем не могла себя отвлечь, тоска была невыносимая. Заработала на нервной почве болячку нехорошую и хроническую.

Опять эко - две полоски, всю беременность дышать боялась. Выносила, родила. Остался еще один замороженный эмбрион. Сразу поняла, что не смогу не дать ему возможности родиться. Сильно не надеялась, но снова бинго. В итоге двое мальчиков, не знаю, куда щемиться от них))

Автор, первое - берегите себя. Ваше состояние может привести к нехорошим последствиям. Второе - современная медицина может сделать любую женщину матерью, вопрос в цене и в запасе терпения. Третье - терпение вам еще пригодится, когда родятся дети. С их рождением испытания только начинаются. Сейчас просто абстпагируйтесь, накидайте план и следуйте ему, не растрачивая себя на лишние эмоции.

Аноним 673,
Когда сыну было 2 месяца, на те образования которые в печени думали что метастазы, плюс в костях нашли эностозы, думали что тоже метастазы. Вы не представляете через какой я ад прошла, ребёнок на руках 2 месяца, муж сказал что один ребёнка не потянет и сдаст в детский дом. Я не знаю как выжила пока проходила обследование. Страшно все это. С зубами хрен с ними, можно съемный зубной протез вставить и на шрам животе тоже плевать. Сына безумно люблю, живу ради него, но если со мной что-то случиться он останется один, родственников у меня нет кроме больной моей мамы, а она себя с трудом обслуживает.

конФФетка: Это если других проблем нет.

я же не амёба с одной жизненной задачей.
Проблем хватало, не родить одна из них. Я была уверена, что быть мне без ребенка, и лечилась в том числе, просто на основе лечения всё и случилось.

Аноним 105: а другие по пять рожают, лишь бы не работать ?

Дикость такая. Каждому свое. Вы видимо с пятью не сидели и в мечтах. У друзей пятеро. Не может мама и мечтать о работе. Болеют по кругу, с садика тащат. Мечтает о работе. Иногда понятно за что некоторым не дано....

Аноним 273,
Я вам очень сочувствую. Ещё и с мужем не повезло реально. Сама второго не родила, тк родители болели, а сейчас поздновато уже, не успею вырастить. Да и здоровье у возрастных матерей летит сразу после родов, чтоб там кто не говорил.

Аноним 807: злюсь и утопаю в думах о несправедливости этого мира

в жизни есть пример, одна рожает от не пойми кого как кошка, другая всех врачей обошла, чтоб родить. И я такая с "ранним климаксом" (ага ага в 26 то лет). Нашли причину, на фоне лечения родила, но реально помню момент когда приняла, что возможно не быть мне мамой.
Есть приятельница с не проходимостью труб, поплакала она не мало, но тоже решила, что есть племяш, ради которого она многое сделает (а сестре и радость).
Просто реально, иногда отпустить/принять это помогает.

Сейчас есть сын и я воспринимаю как ДАР, но есть жизненная цена , которую заплатила. Это очень грустно, чего я лишилась за мечту

Аноним 321: Дикость такая. Каждому свое. Вы видимо с пятью не сидели и в мечтах. У друзей пятеро. Не может мама и мечтать о работе. Болеют по кругу, с садика тащат. Мечтает о работе. Иногда понятно за что некоторым не дано....

Эка невидаль. Рожают, чтобы не работать, да. Потому что и то и другое не всем под силу.

Rery:
Эка невидаль. Рожают, чтобы не работать, да. Потому что и то и другое не всем под силу.

Так вот я что скажу. Завидуют молча. Ни разу от подруги не слышала, что мол вот безбетные лентяйки. Лишь бы не рожать.... автор, я прошу прощения у вас за подобное сообщение в теме. Больше не пишу. Просто жесть, девочки.живите своей жизнью!

Аноним 321: Так вот я что скажу. Завидуют молча. Ни разу от подруги не слышала, что мол вот безбетные лентяйки. Лишь бы не рожать.... автор, я прошу прощения у вас за подобное сообщение в теме. Больше не пишу. Просто жесть, девочки.живите своей жизнью!

Кто кому завидует, и почему просто жесть? Вы выпили наверное, ну ничего, время такое..

Rery,
Нормальные люди поняли, без перехода на личность (выпила /трезвая)

Почему ЭКО вам нельзя?
Есть например, ЭКО в естественном цикле. Там вообще без стимуляции. Если именно гормональное стимулирование вам не подходит.

А вообще, есть прекрасная книга по психологическому бесплодию "Хочу ребенка, что делать, если малыш не торопится".. книга-тренинг. Например надо ответить на вопрос зачем вам нужен ребенок? Написать 30 разных причин и прочее... Очень помогает взглянуть на тему с других ракурсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы