Щемит душу, когда узнаю, что кто-то беременный или родил

Аноним 321: Нормальные люди поняли, без перехода на личность (выпила /трезвая)

Нормальные понимают, когда пишут нормально.

Rery: Нормальные понимают, когда пишут нормально.

Вам заняться не чем, цепляете, и кто тут выпил? Я тут при чём , что вы нормальная не поняли?

Аноним 807: больше удивляет , что ты паришься, держишь диету , занимаешься спортом и т.п

Так сгоняйте в фастфуд уже. Спорт на прогулки спокойные заменить. У вас поди тревожность зашкаливает, которую вы пытаетесь правильностью подавить, и привет психосоматика. Попробуйте расслабиться.

Был в моей жизни случай, когда я лежала с выкидышем в больнице, очень переживала, но еще бОльшую травму мне доставило обстоятельство, когда я спустилась в коридор на уколы, а там знакомая, глубоко беременная, образ жизни не очень, скажем так.Как я ревела,что я вся такая порядочнаяи и лежу небеременная уже, а у нее под сердцем малыш. Ночь проревела, а потом запретила себе так рассуждать, что я достойна, а она нет! Дети к нам приходят, когда это угодно Богу ! Желаю Вам скорее встретиться со своим малышом

Понимаю вас, автор 🙏🙏 сама тоже белугой ревела, когда вокруг беременели все, кто особо и не хотел 😔😔😔 психолог прежде всего! Меня когда начало отпускать, появился план Б, расслабилась и начали копить на сурмаму. И вуаля деньги в декрете пригодились 😁

Аноним 321,
Для меня дикость рожать без конца! Надо вовремя остановится. Двое максимум!
У нас есть в классе семья, где 6 детей. Они предоставлены сами себе! Папа вкалывает и дома его никогда нет, мать платит деньги старшим детям, чтобы те посидели с младшими. Подарки, о которых мечтают дети - никогда не дарят . Потому что всем айфоны например не купить! И семьей из 8 человек на море не слетаешь!
Автор, простите, что перепалка в вашей теме. Желаю вам обрести материнство!

Аноним 807: операция не помогла, ЭКО нельзя, есть противопоказания

Вам же не ставят диагноз - невынашивание, поэтому не надо рассматривать сур маму. Скорее всего невозможна гормональная стимуляция. Каждый месяц у вас могут брать по яйцеклетке в естественном цикле, создавайте банкинг ооцитов, пока возраст отличный.

Аноним 105: Для

Сами поняли что пишете? Айфоны у некоторых и с 1 ребёнком нет ни моря, ни айфона

Аноним 105: Для меня дикость рожать без конца

Не рожайте

Аноним 807,
Если Вы хоть немного верующий человек, могу посоветовать сходить на консультацию к психотерапевту Боровских. Он немного отличается от других психотерапевтов, поэтому я сделала акцент на вероисповедании. Мне помог. До него ходила к другому психотерапевту, тот не помог вообще. У меня другая проблема, но тоже с ребенком связана. По возрасту мне 33.

Аноним 807: ЭКО нельзя, есть противопоказания,

а что за противопоказания если не секрет?

Аноним 273: Когда сыну было 2 месяца, на те образования которые в печени думали что метастазы, плюс в костях нашли эностозы, думали что тоже метастазы. Вы не представляете через какой я ад прошла, ребёнок на руках 2 месяца, муж сказал что один ребёнка не потянет и сдаст в детский дом. Я не знаю как выжила пока проходила обследование. Страшно все это. С зубами хрен с ними, можно съемный зубной протез вставить и на шрам животе тоже плевать. Сына безумно люблю, живу ради него, но если со мной что-то случиться он останется один, родственников у меня нет кроме больной моей мамы, а она себя с трудом обслуживает.

С мужем развелись?

Аноним 807: Подскажите, как вы с подобным справлялись

у меня не было таких проблем. меня больше высаживали слова не очень умных врачей.
вот там я рыдала и в истериках билась.

Аноним 807: но общество и Чертов стакан в старости дают о себе знать .

обществу до вас нет дела. и стакан старости.
автор, а вы знаете что дети это жизнь в ущерб себе?
у меня был период когда я хотела в окно выйти от беспросветности проблем с ребенком? моя жизнь была похожа на ад. он не слушался, скандалил, не учился, проблемы просто со всем и на ровном месте. любая просьба плевая была проблемой и все было с воплями, торгом и скандалами.
так было 3 года. я откровенно говорила что если бы мне тогда (когда выла и пахала чтобы родить вопреки) показали мою жизнь сегодня я бы никого рожать не стала.
к чему я - не всегда полученное будет таким как представляется и что будет все сладко и прекрасно.

tra-ta-ta,
Нет, но не простила.

Аноним 807,
Автор, у меня похожая ситуация, бесплодие, множество ЭКО без результата, почти 10 лет неудачных попыток. Были за это время и психологи и колдуньи и разные клиники ЭКО, поездки к матроне Московской, делала все что советовали, цеплялась за любой шанс, ни что не помогло.
В этом году 39 лет, пришла на приём к врачу, видимо от гормонального лечения начались раньше времени признаки климакса, АМГ 0,3.
Шансов что я стану мамой естественным путём практически не осталось. Я была в шоке. Плакала несколько дней.
Но самое интересное, что потом мне стало легче, как-то отпустило, сам факт что все, надеяться больше не на что, эко не поможет, ни что не поможет, это конец.
И потихоньку с этой мыслью смирилась.
Решила просто жить обычной жизнью, признать, да я бесплодная, ничего с этим не поделать.
Люди живут, без рук, без ног становятся чемпионами. А у меня никогда не будет своих детей.
Решила просто жить, наслаждаться просто сексом с мужем, без надежды постоянно зачать, спокойно пить вино по праздникам, без мыслей, а вдруг я уже беременна. Планировать отпуска и физические нагрузки. Учебу и работу. Все на свете.
И если я действительно хочу стать мамой и это мое желание, то я усыновлю ребёнка.
Того ребёнка которому очень-очень нужна мама, но у которого ее нет. И я стану для него этой самой любимой мамой.
Практически перестало щемить душу, ну может чуть-чуть.
Ну мы же не роботы, живые люди, поэтому и щемит душу, потому что она есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы