Усыновление или ждать чуда

Привет, девочки. Ну вот и все. Закончился мой путь очень печально. Тот кто следил за историей, в курсе. У меня был последний эмбриончик 5 дневка. Я его перевезла из Гармонии в ЦСМ. Сделали перенос, но увы. Пришел результат хгч - 0.6. это очередной пролет. Только теперь у меня уже больше нет эмбрионов, нет денег на новое ( 6 ЭКО) , по ОМС не берут и возраст 40 лет. Это просто крах. Вчера вечером я уже задумалась о том, чтоб удочерить маленькую девочку. Просто такая мысль зашла и тут же ушла. Это очень тяжело для меня. Но и без детей я не хочу остаться. Что же мне делать. Самое обидное, что овуляция каждый месяц, примерно 3-4 фолликула всегда есть, эндик примерно 6-7 мм. Сделала недавно гистеру перед переносом, все почистила, но увы. В целом глобальных проблем нет, но не получается. Настроение просто ноль. Все слезы выплакала уже.

Можно я Вас просто обниму

1. Усыновить 2. Чудо

PushistikB: новое ( 6 ЭКО) ,

PushistikB: . Но и без детей я не хочу остаться. Что же мне делать. Самое обидное, что овуляция каждый месяц, примерно 3-4 фолликула всегда есть, эндик примерно 6-7 мм

Вот именно поэтому я однажды зимним вечером приняла решение о приемном ребёнке. Не готова я была не то что на 6 ЭКО, ни на одно не была готова, хотя также и эндометрий хороший, и овуляция была. Ни разу ни секундочку не пожалела о своем решении. Знала, что муж поддержит. Я ему еще перед свадьбой сказала, что ни разу до 27 лет (замуж вышла в 27л) не беременела. Он ответил - усыновим. Он просто ждал, когда я приду сама к этому решению. И я пришла! Я хотела быть мамой сегодня, а не через несколько лет. Я не хотела бегать по больницам ( терпеть их не могу), сдавать кучу анализов, тратить кучу денег без гарантии результата. Это моя особенность характера. Если я не вижу цели или конечного результата, я не буду даже браться. Это в любом деле или вопросе. Мне нужна конкретика и гарантии. А принятие ребенка - это гарантия, что чуток подождать и он точно будет у нас.

Желаю вам автор найти правильное решение для вас. Будь то усыновление, или очередное ЭКО, или вообще жизнь без детей.

У знакомой сестра так дочку удочерила, а потом ещё и чудо случилось, сына родила.

А вариант др. Мужчина?

vitaminka96,
Спасибо вам!!!

vovo,
Нет конечно. Я безумно люблю своего мужа и не представляю своей жизни без него. Он самый лучший на свете!!!!

PushistikB,
Все у вас будет хорошо, не отчаивайтесь и верьте в Чудо! Представьте, что у вас уже есть ребенок и он появится)
Если хотите, посмотрю вам на картах (нарабатываю практику), для этого пишите в личку..

СветланкаЯ, как вы выбрали малыша? Я вчера открыла каталог детских домов. Там можно заранее посмотреть деток, фильтр по возрасту есть. Но, я была в шоке. Они все с заболеваниями, причем серьезными. У кого то нет глазика, у кого то отставание в развитии и т.д

Я понимаю, что приёмные дети - это не для всех.
Я бы начала готовиться, проходить шпр, работать с психологом. Наверное, параллельно бы рассматривала сур материнство, так понимаю, яйцеклетки есть. Чтоб была возможность манёвра, если поймете, что не сможете принять ребёнка в семью.

Суррогатное материнство?

PushistikB, если усыновить прекрасную девочку, это не значит, что с вами не случится чудо. У самой нет такого опыта, но есть у близкой подруги, теперь эта девочка- моя крестница, все ее очень любим! Желаю вам найти " своего" ребенка, не унывайте пожалуйста

Автор, решайтесь! Время летит, мы, к сожалению, не молодеем, пора действовать. Ваша малышка ждёт вас. Очень очень желаю, чтобы у вас всё получилось с усыновлением!

Нот ка,
Спасибо!!!!

Моё чудо произошло,когда смирилась и начала готовиться к усыновлению ...Надежды не было совсем.Собирала документы и узнала,что беременна.
А потом в роддоме (наверно под действием окситоцина))) поняла,что и чужим малышам готова дать любовь так же как и своей родной крохе.Мы все разные.Быть мамой и счастье и круглосуточный труд.
Желаю Вам,автор,быть счастливой при любом развитии событий.Пусть все сложится наилучшим для Вас образом.

А от донора забеременеть, хотя б ваш будет. Я б дала себе время до 45 лет. Не все готовы воспитывать чужого ребёнка

PushistikB, искала долго, больше полугода, в отдаленных областях больше шансов, ребенок здоров ( 1 группа), вам говорят правильно, начинать нужно с шпр.

N L, на это к сожалению тоже уже нет денег. Донорскую яйцеклетку чтоб получить, это тоже ЭКО только другой женщины. Плюс у меня два не удачных переноса. Возможно и этот бы не прижился. Мы уже отдали более 1 млн. Денег нет уже вообще.

PushistikB: как вы выбрали малыша? Я вчера открыла каталог детских домов. Там можно заранее посмотреть деток, фильтр по возрасту есть. Но, я была в шоке. Они все с заболеваниями, причем серьезными. У кого то нет глазика, у кого то отставание в развитии и т.д

Ну во - первых не все дети доходят до банка данных. Сына я нашла не в каталогах детских домов, а на сайте фбд ( федеральный банк данных). А дочку позвонили из опеки и предложили съездить посмотреть в больницу. Ей накануне только сделали свидетельство о рождении. В банк данных она не вошла. А во - вторых нет идеально здоровых детей, есть недообследованные)) Дети - сироты проходят ежегодно медосмотры. Поэтому они тщательно обследованы. И даже новорождённый ребёнок если уже известно, что его оставили в роддоме, тщательно обследуется. Ну а в третьих моя дочь имеет 3 гр здоровья. Но ни разу никогда я не пожалела о своем решении. Да, врачи говорили о рисках, что она родилась недоношенная, что плохой анамнез, но мы готовы были ее реабилитировать. Чем и занимаемся регулярно. Растет человек)) смотрю на нее и думаю, не попали она в семью, погибла бы в детском доме, была бы инвалид. А так красавица и умница. Ну и что, что проблемы с ЖКТ, ну и что, что глаз начал косить, ну и что, что неврология и она плаксивая и легковозбудима ( и с этими состояниями мы научились жить и справляться в том числе и с помощью лекарств). Сын да, здоровый, умный и красивый парень. Но его мы взяли не грудничком ( 8 лет) и уже было понятно, что у него по здоровью.

PushistikB,
Может есть вариант взять донорский эмбрион, у многих после эко остаются, а возможности нет перенести, отдают на усыновление

У меня усыновленный ребёнок. Искали долго 2 года, ещё долго уговаривала мужа лет 8.
В какой-то момент он согласился, ребёнок с нами больше 2 лет, муж его сразу принял, полюбил. Они хорошо общаются, ладят.
Возрастные рамки по детям шире ставьте, до 3 лет. И смотрите регионы Коми, кемеровскую область, кировскую.
Свердловскцю, тюмкнскую, пермскую не смотрите.
Нужно, чтобы ребёнок понравился и вам и мужу.
И школу приёмных родителей пройдите вместе с мужем.

Вчера забирала своего усыновленного сына из детского сада и подумала, что он так похож на старое свое фото, когда я впервые его увидела. Люблю проводить время с ним вдвоём, шли по улице под дождём.
Группа здоровья у него была 3. Плохо ел, плохо набирал вес, в детском доме думали, что не выкараькается, слабый был. Делали лапароскопию желудка.
Дома в течении года наблюдались у врачей, дневные стационары. Группа здоровья стала 2.
По здороаью вопросов нет, болеет редко.

Тактичная Козаполянская: Нужно, чтобы ребёнок понравился и вам и мужу.

Когда приезали дочь смотреть в больницу, ей было 2 мес. Вес 2800, рост 46 см. Вынесли ее в казённых пеленках, положили на столик, а она отвернулась и не смотрит на нас. Я ее зову, медсестра в это время параллельно рассказывает, что плохо ест, плохо спит, и вообще возбудимая, а она звезда, лежит и молчит и на нас не смотрит я ее раз позвала и два и три. Раз на пятый она повернула голову в мою сторону, посмотрела глазами полными боли и безразличия и отвернулась. Вышли оттуда с мужем, нет, не так, бегом выбежали и он первый заговорил - брать не будем. Приехали домой, а у меня из головы не выходит ее взгляд. А врача лечащего уже не застали мы. Муж на работу уехал на другой день, а я снова собралась и поехала на нее посмотреть, да врача послушать, что там со здоровьем. Ну и потом начала мужа уговаривать. Не долго, правда, дня два всего))) Согласился. А теперь... Ммм, словами не передать, какая у них любовь. Это свет в окне для папы, это смысл жизни. Тут даже как - то шутили, что вот сын станет летчиком и увезёт нас жить за границу. На что муж сказал, что ты езжай, а я Лину не брошу в России мы с ней будем вместе жить. Ну вдруг замуж не выйдет? Или работать будет, а с детьми кому сидеть? Я же дедушкой буду

коллега готовилась усыновлять, но случилось чудо. потом и второй раз решили усыновить, снова чудо, по итогу третьего ребенка усыновили. отказника в их же родне.

Благотворительный фонд «Измени одну жизнь»: помощь ...changeonelife.ru
Видеоанкеты деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы