Усыновление или ждать чуда

Федеральная база данных детей. Фильтровать по регионам, полу, году рождения, чтобы были без братьев/сестер.

PushistikB,
Может задуматься почему с этим мужчиной не получается? Правильно вам сказали тут.

Чохотел: А на что вы детей собрались растить?

А что ребёнка растить надо сразу миллион? На ежемесячную зарплату растить. Не, не подходит? Надо олигархом быть?

Я бы не смогла усыновить ребенка, со своими то сложно капец, а за приемных ответственность *10. Поэтому для меня
было бы очевидно, либо менять партнера, либо надеяться на чудо.

Чохотел: попейте сами и муж витамины с кальцием, мёд, пыльцу, фолиевую кислоту. Мелатонин оба по принимайте месяц курсом перед сном, а потом отмените- он стимулирует выработку яйцеклеток и качество сперматозоидов повышает

У автора 6 ЭКО с неудачным финалом. Вы правда думаете, что ей фолиевая кислота поможет?

PushistikB: В целом глобальных проблем нет, но не получается.

Вам же еще в прошлом году советовали донорскую яйцеклетку, вы не стали?
По вашим прошлым темам, кажется, что после всех неудач, это единственны шанс забеременеть самой.

На чудо бы надеяться не стала.
Прокручивайте в голове мысль об усыновлении, смотрите фотки, читайте истории. Но они не все радужно-положительные, читайте и обратную сторону - приемный ребенок это сложно.
Среди близких есть 2 примера, один выросший, второй - года 3. С трехлеткой очень сложно, полезли разные проблемы, но к слову, мне и с родным трехлеткой было сложно.
Выросшего уже пацана брали 4х-летним и не разговаривающим, он тараторил на своем тарабарском, но не говорил, проблемы были по неврологии, кто-то разводил руками и крутил у виска, мол и зачем такой? Сейчас классный взрослый парень, все компенсировалось, здоров полностью, очень похож чертами на приемного отца.

Митиль: со своими то сложно капец, а за приемных ответственность *10

Почему вы думаете, что с приемными сложнее?

PushistikB,
я не очень в теме, но знакомой когда у нас отказали в Квоте, ей пришлось прописаться в Питере, там до 46 лет, там сделала, в 46 родила 2х

Может дать себе год отдохнуть от манипуляций, от мыслей о ребенке. А через год подумать спокойно.

Аделаида Прекрасная: Может задуматься почему с этим мужчиной не получается? Правильно вам сказали тут.

Девочки, не надо. Автор же сказала - любит мужа.

У родственников не было детей лет 10. Взяли девочку из детского дома, примерно лет 8, у неё были проблемы с сердцем. В итоге потом забеременели сами, родилась дочь. Приёмная дочь умерла, к сожалению, ей было лет 13.. а потом ещё и сын родился.. и таких историй много

Тактичная Козаполянская: Почему вы думаете, что с приемными сложнее?

потому что:

1. Как правило это дети с множеством диагнозов и проблем, а значит все это разгребать нужно будет мне.
  2. Нельзя быть слабым, от слова совсем, потому что при малейшем косяке в тебя будут тыкать пальцем, типа куда полез.
  3. Твоя личная ответственность будет зашкаливать, тк ты знаешь, что это уже обделенные дети и ты не имеешь права на ошибку.
  4. Чисто физиологически трудно. Свое и чужое выглядит по-разному.
    Не претендую на истину, все мы разные. Моя мама воспитала приемного ребенка, так что у меня есть субъективный взгляд.

Митиль,
Согласна только про здоровье. Но и свое рождённые дети бывают с проблемами по здоровью.

Донорский эмбрион при хорошем эндометрии как вариант. Потом усыновление.
У многих с донорским эмбрионом получается, со своим материалом только неудачи или бб.

Была раньше здесь: Автор же сказала - любит мужа.

Я сейчас напишу правду и как всегда все впадут в истерику.
Но.
Автор с мужем вместе не так давно. И все ЕГО показатели в норме.
Любит ли ОН ее настолько, чтоб навсегда отказаться от единокровных детей?
Давайте правде в глаза? Как выше писали, что нет у мужчины материнского инстинкта.
Детей своих мужей от первого брака тетки готовы порвать и загрызть.
Детей жены тоже часто не пряниками кормят мужики, что дичь вообще по мне тоже.
До 38 лет автор 3,5 года пыталась и до этого никогда беременностей не было.
Он мог с этим соглашаться и сколько ещё сможет?
И что хотите говорите, что не в детях счастье таким парам и прочее, мужик более примитивен. Ему важна своя кровь и род.
Поэтому автору вариант с донорской пока более актуален.

Осетрик: Донорский эмбрион при хорошем эндометрии как вариант. Потом усыновление.
У многих с донорским эмбрионом получается, со своим материалом только неудачи или бб.

Мне кажется, если идти на донорские программы, то идти так, чтобы кому-то из родителей ребенок был родным.

Вы можете усыновить малыша. А потом, кто знает, вдруг все-таки случится чудо. Если не случится, то будет у Вас один ребенок, а если случится, то два

Одногруппница усыновила мальчика с набором заболеваний (лечат потихоньку) , потом как из пулемёта родила 3х девок (с 38 до 42х лет)

Cabrita Blanca,
А со здоровьем у неё как после такого подвига?

Постоянная переменная: со здоровьем у неё как после такого подвига?

вроде шуршит потихоньку

Cabrita Blanca,
Бывают же бабы в русских селеньях:)

В Москве отстойте очередь, помолитесь Матроне Московской (Покровский монастырь) даже если не верите в бога (это про чудо)

PushistikB,
А муж тоже не против приёмного ребёнка? Сколько мужу лет? Я тоже много случаев знаю, усыновили, а потом забеременели. Всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы