Усыновление или ждать чуда

Подруга в 37 сделала перенос донорского эмбриона, счастлива, свои 3 эко не приживались, этот прижился. Дешевле и легче чем ЭКО. Могут ли сделать эмбрион из спермы вашего мужа и донорской яйцеклетки?

PushistikB: Нет конечно. Я безумно люблю своего мужа и не представляю своей жизни без него. Он самый лучший на свете!!!!

У вас если нет проблем, на эко по какой причине шли, если по мужскому фактору, то почему бы и не взять донора? Или с дя?

Ох, девчули. Как же все это сложно пережить, принять. У моего мужа есть два сына от предыдущего брака. На счёт донорской клетки конечно думала. Но, если я правильно понимаю, то нужно оплачивать такую же стоимость ЭКО 200 с лишними, только стимулируют другую девушку. Смотрела кандидатов, по типажу вообще никто не подходит, хотелось бы хоть какое то сходство внешнее . У мужа сперма нормального качества, проверяли вдоль и поперек. Донорская ведь тоже может не прижиться (((( На счёт приемного малыша очень много думаю и пока никак не могу понять, точно ли я этого хочу или это огония. Я восхищаюсь и очень сильно уважаю женщин, которые взяли одного или даже нескольких малышей, сделали их и себя счастливыми. Я в замешательстве.

PushistikB: Но, если я правильно понимаю, то нужно оплачивать такую же стоимость ЭКО 200 с лишними, только стимулируют другую девушку

Можно взять замороженные ЯК, подешевле будет. Можно свежие, и там обычно их на двоих делят, не будет стоимости полного ЭКО.

PushistikB,
Да тут по-моему другая схема: вы выбираете из банка донора, клетки то уже получены и они есть в заморозке, дальше процесс оплодотворения, потом перенос. Но могу ошибаться, конечно, пусть меня поправят.

Mrs Mary,
Муж не против. Ему 46

navigate,
Ну хотя да, если из тех что есть, то тогда только за оплодотворение надо платить. А если например с привлечением нового донора, от которого хочешь взять, то получается все по полной.

Lasto4ka_n,
Ага, поняла. Спасибо

PushistikB,
Вы узнайте стоимость программы с донорской, правда ведь у очень большого количества пар успешные протоколы получаются! Я вам искренне желаю малыша!

Вам ранее столько раз советовали донорскую. Психологически это проще, чем усыновление.

Попробую тогда ещё донорскую и если опять не получится, тогда уже приемный

PushistikB: Я восхищаюсь и очень сильно уважаю женщин, которые взяли одного или даже нескольких малышей, сделали их и себя счастливыми

Даже на этом сайте есть и были истории, когда после ушёл муж. Не подумайте, что я л плохом, от все варианты рассматривайте. Ибо это жизнь.
В одной теме девочка писала, что мало того ещё и требовал снять с него отцовство, ребёнок был усыновлён.
Если Вы готовы воспитывать ребёнка при любых жизненных обстоятельствах изначально, то обдумайте все варианты.
Пусть все получится у Вас. Не читала Ваши темы, недавно посмотрела и желаю самого лучшего Вам решения.

PushistikB,
Как раз после Добрых дел и случаются чудеса, усыновите ребеночка и Дай Бог у вас ещё появится свой!

Ещё знакома с парой где бесплатным донором была племянница жены.
Никто в семье не знал, кроме них.

PushistikB,
Удачи Вам от всего сердца ❤
Пусть все получится 🌷

PushistikB,

Дорогая автор, сочувствую вам всей душой. Какое это горькое чувство после пролета в эко. У меня было два эко, от них несколько криоподсадок. И то, вспоминаю и жалко себя, сколько обследований, времени, денег потрачено. В итоге правда двое детей. Мой совет вам такой - слушайте свое сердце и действуйте так, как оно велит.

Когда делаешь эко, кажется, что вот ребенок родится и будет сразу полное счастье. А на самом деле это бессонные ночи, ор, болячки и многое другое. Счастье безусловно тоже огромное, но... это еще и постоянная тревога за здоровье ребенка, его благополучие, отсутствие личного пространства, невозможность принадлежать себе полностью. Для многих это в итоге большое испытание.

Пусть вам сопутствует удача что бы вы ни решили. И пусть ваше счастье вас найдет.

А я бы ещё попробовала эко со своими эмбрионами. Через годик.. А пока заняться собой, спортом, своим физическим и ментальным здоровьем..

Не хотите прямо сейчас усыновлять, вступите в программу наставничества. Это не маленькие дети, это подростки. Вы их никуда не забираете, взаимодействуете на территории учреждения.
Во -первых, вы отвлечетесь, во-вторых, поймёте, сможете вы взять приёмного ребенка или нет.
У меня в окружении есть две семьи, которые взяли приёмных детей при отсутствии своих и длительном бесплодии, и родили потом кровных.

Zухра: Когда делаешь эко, кажется, что вот ребенок родится и будет сразу полное счастье. А на самом деле это бессонные ночи, ор, болячки и многое другое. Счастье безусловно тоже огромное, но... это еще и постоянная тревога за здоровье ребенка, его благополучие, отсутствие личного пространства, невозможность принадлежать себе полностью. Для многих это в итоге большое испытание.

Ребенок, особенно новорожденный, хоть эко, хоть нет, всегда сложно и испытание для родителей. Вряд ли такоие рассуждения автора успокоят или поменяют взгляд на желание иметь ребенка.

У меня 2 приемных детей. В анамнезе 1 эко. 1инсеминация. С донорской спермой все. И вот для меня страшнее было родить самой не зная от кого. Доноров то я не видела . А тут пришла увидела и все ясно.

1. Много детей не попадает в банк данных. Особенно здоровых. Так что , скорее, с ребёнком вы познакомитесь в больнице и доме ребёнка только.
  2. Вы четко должны понимать, что вероятность остаться с ребёнком без мужа 50/50. И это в первую очередь будет ваша ноша на всю жизнь.
  3. Ребёнка нужно брать, когда вы понимаете, что ну вот никак без него не видите свою жизнь в будущем, те реализация вас как матери .
  4. Да, будут трудности , как у всех детей, будут какие то особые, но любовь к ребёнку все перекрывает. У меня она безусловная.

Хоть и муж через год отказался от опеки, и я уже 4 года воспитываю детей одна, ни на секунду не пожалела о своём поступке.
И да я сильная.
Оцените себя честно, сможете или нет.
Надумаете, по поиску, всей процедуре пишите, расскажу как на практике все происходит
Да , и ШПРинужно пройти, не мучаться, на этом этапе отсеиваются люди.

PushistikB: Я в замешательстве.

Пройдите школу приёмных родителей. Она для того и создана, чтобы люди поняли для себя точно: да или нет

Автор, можно просто Вас обнять, без советов и лишних слов. Сил вам огромных. Уверена, вы примете правильное и нужное вам решение. Ждала от вас новостей и честно говоря, верила и верю в ваше чудо.

В личку если захотите, напишите, дам контакты тех, кто удочерил, и тех кто после 15 лет бесплодия и нескольких попыток эко и самостоятельных неудачных беременностей обрели счастье материнства, правда другая область.

1. Усыновить 2. Чудо
    Усыновить (удочерить), не для себя, а для какого-то маленького человечка, дарить ему радость,улыбку каждый день, помогать взрослеть, воспитывать примером, разговаривать и много всего разного. И очень может случиться чудо. Но если не случится, то будет кому дарить счастье. И потом будет уже не важно, кто родил. Читала вашу тему, переживаю за вас,хочу пожелать вам принять верное решение.

Редиsка Кэт:
Ребенок, особенно новорожденный, хоть эко, хоть нет, всегда сложно и испытание для родителей. Вряд ли такоие рассуждения автора успокоят или поменяют взгляд на желание иметь ребенка.

Ну ок. Я просто рассказала о своем опыте. Если взгляды не поменяются, ничего страшного. Но вообще послеродовая депрессия часто бывает у мам, которые долго идут к материнству, а с рождением ребенка жестко спускаются на землю. У всего есть вторая сторона: и в материнстве, и в отсутствии детей. Я только об этом и хотела сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы